forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Игры для консолей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   запуск игр от PlayStation с помощью эмулятора (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17887)

Kron1C 25.05.2006 12:53

запуск игр от PlayStation с помощью эмулятора
 
вот вам тема. заправляйте тут. однако образы PS-ные в ИГРАх на 9-ке все равно хранится не будут (для такого удовольствия нет места).
консольщики млин :)

Цитата:

Сообщение от нигель
после запуска эмулятора:
1. запускаешь Config > Wizard Guide и настраиваешь под свой комп
2. вставляешь диск с теккеном в виртуалку (в эмуляторе при конфиге нужно указать букву виртуального диска)
3. жмешь в эмуляторе File > Run CD-ROM
(можно в принципе конвертнуть виртуалку в исо и нажимать Run ISO)


ivashka 25.05.2006 14:27

а sps2 кто-нить запускал?
если да поделитесь биосом

PiXEL 25.05.2006 14:48

фигня, неполучится у вас ничего. с пс2, ещё версия 1.0 не вышла, не все игры держатся.

Kron1C 25.05.2006 20:17

Тем кто в люльке- прочитайте еще раз пожалуйста если не первый пост, то хоть название темы и раздела. Данная тема не подразумевает споры/сравнения РС и консолей. Хотите -идите в ЖЕЛЕЗО (вам тему создать? а то нынче народ беспомощный какойто)

Игорёк 25.05.2006 20:26

Настроил эмулятор, вставил в привод диск, жму run CDROM, черный экран. Что делать ?

smigaroll 26.05.2006 15:28

такая же трабла

PiXEL 26.05.2006 15:34

может вам биос другой нужен... хм... но у меня щас его нет.

Format c:/ 26.05.2006 15:56

полазейте люди в настройках эмулятора особенно видио --- это самая из за него все траблы в основном. настроите там клаву заодно и сидюк с звуком. Кстати кто какой эмуль юзает. Лично я перепробовал многие но самый удобный для меня это PSemupro// // Bleem самый простой но и самый гавяный если честно :)

Nigel 26.05.2006 16:18

черный экран значит что диска нету в приводе, проверьте настройку сидюка, та ли буква указана, нажмите трай автодетекшен.

smigaroll 27.05.2006 11:38

Цитата:

Сообщение от Nigel
черный экран значит что диска нету в приводе, проверьте настройку сидюка, та ли буква указана, нажмите трай автодетекшен.

напиши подробнее, где указывать букву?????????? :help: :help:

Against 28.05.2006 21:02

я тут еле еле запустил одну с эмулятором DC для дримкастов соулкалибур называется , но она идет в какомто замедленом режиме , а в эмуле кроме резолюции и управления ничего неизменить . Может у каво есть помобильней сей продукт ? Кстати залейте еще драчек =) можно и не токо их , , и эмуль какой-нить другой для PS .
п.с.очень бы кстати хотел увидеть другие части замечательной игры файнл фэнтази , насколько я осведомлен место прибывания сагга получила токо на прилавках приставочных носителей .

Nigel 28.05.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от NeoGen
другие части замечательной игры файнл фэнтази , .

какие другие?)
зы. с эмулем для DC всегда такая проблема с фпс, тут уж ничо неподелаешь

Against 28.05.2006 21:06

6-9 , 10 вроде как мморпг

Nigel 28.05.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от NeoGen
6-9 , 10 вроде как мморпг

10ая на пс2, 8ая у меня есть на 4 дисках, 9ую может быть наднях замучу.

Игорёк 29.05.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от smigaroll
напиши подробнее, где указывать букву?????????? :help: :help:

config -> Cdrom -> configure -> select cdrom letter

TRE 30.05.2006 17:17

Ктонить разобрался почему все в убыстренном режиме? Кто знает скажите, а кто знал а щас непомнит скачайте эмуль и посматрите. он весит немнго.

PiXEL 30.05.2006 17:36

толи скорость сидюка большая, надо 2 скорости
толи там есть специальная функция в настройках видео
было такое, включалось и выключалось какой-то кнопочкой на клавиатуре :)

Snake 30.05.2006 19:04

Цитата:

Сообщение от NeoGen
6-9 , 10 вроде как мморпг

11 онлайновая а не 10!

Storm 23.06.2006 17:13

как образы для DC делать?

BoomBox 24.06.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от TRE
Ктонить разобрался почему все в убыстренном режиме? Кто знает скажите, а кто знал а щас непомнит скачайте эмуль и посматрите. он весит немнго.

чтоб выключить убыстрённый режим нажми на плюсик который справа на клаве находиться ну где нам лок

BoomBox 24.06.2006 21:54

залил на девятку эмулятор Super Nintendo, вешь , графа конечно не подарок но супер бумбермен это ваще, в пятером на одной клаве можно играть офигеть нигде токого не встречал

barmaley 25.06.2006 16:07

Цитата:

Сообщение от BoomBox
залил на девятку эмулятор Super Nintendo, вешь , графа конечно не подарок но супер бумбермен это ваще, в пятером на одной клаве можно играть офигеть нигде токого не встречал

а чем тебя gens не устраивает??

BoomBox 25.06.2006 16:41

Цитата:

Сообщение от barmaley
а чем тебя gens не устраивает??

какой ещё gens?

Storm 26.06.2006 15:00

gens это для сеги вообще то обычной

Snake 26.06.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от Storm
gens это для сеги вообще то обычной

Так от супер нинтенды то лучше, там хоть графа по лучше, звук и т.д.

Snake 26.06.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от BoomBox
залил на девятку эмулятор Super Nintendo, вешь , графа конечно не подарок но супер бумбермен это ваще, в пятером на одной клаве можно играть офигеть нигде токого не встречал

Слушай а там есть Legend of the Zelda(вроде так называется)???????

BoomBox 28.06.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от Snake
Слушай а там есть Legend of the Zelda(вроде так называется)???????

там нету но у меня диск с этими играми есть поищу если найду в ПС

BoomBox 28.06.2006 16:47

есть просто Legent, залил на 9 туда же куда и эмулятор (games-NEW-etc-Lagent для Snake) но тока вначале скачай эмулятор там в текстовом документике всё написанно

Snake 28.06.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от BoomBox
есть просто Legent, залил на 9 туда же куда и эмулятор (games-NEW-etc-Lagent для Snake) но тока вначале скачай эмулятор там в текстовом документике всё написанно

Пасибо!

BoomBox 28.06.2006 17:04

только мне говорили что когда архив с эмуляторов разархивируешь пишет ошибу что типо найден вирус в архиве и главный ехе файл не разархивировает. так ли это? просто у меня никаких проблем

Snake 28.06.2006 17:21

Цитата:

Сообщение от BoomBox
только мне говорили что когда архив с эмуляторов разархивируешь пишет ошибу что типо найден вирус в архиве и главный ехе файл не разархивировает. так ли это? просто у меня никаких проблем

У меня тож все в норме, ща играл в Донки Конга и бомбера - тема!!!!!
Жалко то что когда эта приставка была популярна мне родители ее не купили, а купили Сегу :bzzz:.
А у тебя еще игры на нее есть?????

BoomBox 28.06.2006 17:36

есть целая куча штук триста а если быть точнее 349 :) ну я как бы на фтп выложил самые прикольные

BoomBox 28.06.2006 17:38

кстати есть ещё нео-гео там всего 5 игр вроде но Medal Slud4 это просто мясо тож могу на фтп залить

Snake 28.06.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от BoomBox
кстати есть ещё нео-гео там всего 5 игр вроде но Medal Slud4 это просто мясо тож могу на фтп залить

Ты бы не мог список игра сюда скинуть, а Метал Слуг лей(это не просто темаЮ а темеще!!!!!!!!!!)

BoomBox 28.06.2006 17:59

список игр:
Last Blade 2
Money Idol Exchanger
Samurai Shodown 4
Sengoku 3
Rotd
Gabou Mow
Medal Slug 4
сёдне или завтра залью там один ехе файл со всеми играми из списка инстукция как играть в томже архиве будет может даже скрину залью чтоб понятней было :)

BoomBox 28.06.2006 22:10

всё залил на фтп архив называется эмулятор Neo Geo там всё очень подробно расписал как чё запускать

Snake 29.06.2006 14:18

Цитата:

Сообщение от BoomBox
всё залил на фтп архив называется эмулятор Neo Geo там всё очень подробно расписал как чё запускать

Спасибо!

BoomBox 29.06.2006 19:20

там всё разобрасля как играть играть всё норм? я вроде и так уже всё расписал

Snake 29.06.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от BoomBox
там всё разобрасля как играть играть всё норм? я вроде и так уже всё расписал

Конечно!

Я вот с месяц назад скачал самую первую часть Метал Гира на денди с эмулем если надо могу залить!!

BoomBox 30.06.2006 13:30

давай лей


Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +7.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Форум открыт в июле 2004 г.