Первая свадьба в юном возрасте была у меня традиционная до безобразия!! Выкуп, перекуп, перепой, драка… Все в лучших традициях! Ужжжасно не понравилось! Я считаю, что это издевательство над женихом и невестой – сидеть за столом в центре внимания, и как попкам-попугаям целоваться под дикие крики «Горько!!» не очень трезвых гостей! Это издевательство над родителями (бешеные деньги, затраты времени только для того, чтобы гости напились в дрова и, чтобы было «как у всех»). В советские времена еще можно было чем-то поражать, когда все доставали неизвестно откуда… Сейчас-то чем поражать-то? Черной икрой? Так ее завались везде….
Вторая свадьба была нетрадиционная – в пятницу (день бракосочетания) мы перевозили лучших друзей в новую их хату

. В полночь мы им сообщили, что «сегодня мы поженились, завтра заберем свидетельство о браке». Сказать, что они обалдели

– это не сказать ничего. И никто о нашем решении не знал! Родители (матери, бабушка) узнали обо всем позже. Естественно, они ошалели… Возможно, и были обиды, но они остались внутри, наружу не показывались. И это правильно! Потому что решать должны ОН и ОНА, а не их родители.
P.S. Так нечестно - проголосовали про "что-то другое" - а не расшифровываете, что это будет, хотя бы в мечтах??!!