Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2006, 01:23   #60
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Air_Ocean
уже как месяц снял с себя крестик серебряный... и заного родился... быть может...
состояние совсем другого человека, может мне его просто снова осветить???
крестик носил не снимая уже почти 5 лет... а тут....
все перевернулось внутри меня.
может он и был моим амулетом. но хочу, хочу амулет, хочу верить в силу амулетов. хотя и сам человек верующий...
Тоже такое было, снимал, ходил год или более без него. А крестик не обычный, его носила ещё моя пробабушка, потом отдала его мне. Я его раз 5 терял, да ещё так, что просто нереально было найти. То на автодороге, чухнул через час наверно, вернулся он там лежит. Последний раз давно летом, цепочку порвали он выпал, искали не нашли. Утром пришёл и сразу нашёл..
И с меня тоже раз бабушка порчу снимала, лет 7 назад. Брала тока продукты. я ещё после обряда сразу засыпал крепко-крепко.

Тока у меня есть вопрос срочный. У моей подруги есть по родству какая то бабка. У неё(подруги) есть сестра троюродная, которая родила сына. Вот подруга с мамой и ездила к ним. И бабка этой сестры странная какая то, очень завистливая, и давно занималась этим делом(сглазом и т.п.)... 1) она промолвилась её матери-ой какая у тебя дочь счастливая(чё то вроде этого ) --на следующий день мы чуть не расстались
2) взяла её телефон, покрутила и сказала-ой дарогой наверно. Через день он у неё сломался.
Это всё фигня, мы с ней померились, телефон в сервисе
3) Она и мама, но в основном она уже какой день подрят боица спать, стали бояца любого шороха. Для неё это не свойственно, у неё вообще характер сильный, и испугать сложно. А тут от любого шороха, засыпает только при свете, или вообще под утро.
Вот не знаем чё сделать, завтра в церковь пойдём.