Тема: Xena
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2006, 16:47   #46
Xena
просто Ксения ;)

я в шоке... просто в ужасе. Неудивительно, что мы не любим ходить в поликлинники и больницы. Пока у нас не будет порядка в этом, как впрочем и многом дргуом, ничего не изменится. И с демограф.ситуацией и с коррупцией во всех сферах власти...
вчера мне лор выписала рецепт (ухо стало иногда закладывать на улице), не глядя почти в мои уши. Рецепт выписала естесссно в конкретно определенную аптеку (я уже этому беззаконию среди врачей не удивляюсь). Сумма, кот. мне насчитали повергла меня в шок. 400 рублей. Дальше хуже - лекарства - магний Б6 (витамин, хотя я принимаю поливитам.комплекс) и спрей в нос. Хм. Я все перечитала об этих лекарствах, думаю - может они хотя бы отдаленно имеют хоть какое-то отношение к моему уху?? Неа. Никакого. Я истерически просмеялась девушке-фармацевту в окошко на ее советы приобрести это, "потому что врач ерунды не выпишет" и дала понять, что прикол с дорогими лекарствами я уже знаю - он состоит в производителе. Российский производитель лекарства и произ-ль любой другой страны - разница в цене (при наличии практ-ки одинаковых составляющих компонентах) в десятки раз. А они нам лапшу...
в общем. Шок. Это по-нашему. По-российски.