Тема: Сны.....
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2006, 00:52   #300
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

нетак давно снилось:
в реале было: затруднился в прохождении феар, незнал чо делать, еще какуюто тупасть посоветовал умник флой, вобщем лег спать.
Сница: играю я в феар, прибегаю на то место где идти дальше некуда, и сматрю появилась табличка с гранатой, на которой написано чота типа огнеопасно, и взрыв какойто.

Я думал это вещий сон, но чорт падери граната там ваще непомогла = )

А вот это чоень интересно:
лет в 10 мне приснился сон про какойто другой мир, где я путешествовал с какимито чуваками, даже непомню о чом..

Примерно спустя года 2-3 мне опять сница тотже самый сон! с темиже самыми событиями! Я сильно удивился.

На следущий день, мне приснилось продолжение! я просто был в шоке, на следущий день конечно хотелось увидеть продолжение, но его небыло.

И еще интересное: в децтве, я помню сон, я лежу с закрытми глазами(ну лежу, и несплю), и мне сница СОН!!! лежу смотрю его, а он про всяких зомби, как они в моей квартире ищут меня, а я за дверью стою, и я думаю, открыть глаза или нет, думаю если схватят то патом еще иночьюбуду бояца, открою лучше, и просто открыл глаза и сон прекратился. Тоесть я видел сон, совсем не спя при этом, это было 2 раза, чо было во втором непомню.

Последний раз редактировалось TRE; 25.11.2006 в 00:56.
TRE вне форума   Ответить с цитированием