Проявляю необычайную активность в своих записях, но мысли посещают меня, а затем улетучиваются, со скоростью межгалактического эскпресса, поэтому принимаю решение сделать зарубки здесь. На часах 3 часа 33 минуты, поздно. К концу сообщения будет еще позже.
запись первая. Смотрел сейчас КВН... квн лохматого 97 года где играли Армяне и Транзит. Показывали Гуликова и Мартиросяна. Смеялся мало, ностальгировал. Сделал вывод что передача клуб веселых и находчивых - это зеркало которое отражает действительность нашей страны, советской страны. Так вот прошло с того КВНа 9 лет... изменился квн: исполнение и шутки, динамика и ритм, страна изменилась. Страна изменилась очень сильно, я сейчас даже сформулировать немогу (простите конечно), да и потом не смогу... я вот душой чую что изменилась.
запись вторая. За послдение несколько дней люди начали как-то агрессивно вести себя, ажиотаж появился с дневниками этими и блондинками. Ссорятся, обзываются, посылают... все как снежный ком накапливается. А потом, их закроют... а я не хочу чтобы их закрывали, ведите себя хорошо. окей?
запись третья. С рождеством вас. Мысли у меня такие... почему у нас так все неправильно. Каникулы в зимний период должны быть по смыслу рождественскими, а не новогодними. И ёлка наряженая со звездой символ рождества, а не нового года. А свиньи с драконами, это вообще у китайцев. Отмечать со всей пышностью и ожиданием чудес мы должны рождество... а не смену даты. И справлять рождество могут только люди честные православные, что в церкви ходят... а мы как... нажираемся, ничегонеделаемнеделю, и рождество проходит тихо и незаметно. Плохие мы.
Последний раз редактировалось Железяка; 07.01.2007 в 04:00.
|