Хочется немного пояснить насчет моего рассказа, выложенного ранее.

Я заметила, что многие люди считают, что это что-то вроде автобиографии. Хочу разуверить всех сразу, потому что поодиночке это делать долго.
Юлька на меня похожа намного меньше, чем любой из моих других героев.
Я начала писать этот рассказ действительно про себя, у нас с ней похожие имена, я тоже боюсь темноты, высоты и всего остального, нам одинакого лет, и даже учимся (хотя я немного подросла) мы в одном классе

. Вот только где-то между ее выходом из школы и появлением Андрея, нить связывающая нас, исчезает.
Если вы заметили, я нигде не давала ее описание, специально для того, чтобы любая девчонка могла представить на ее месте себя. Юлька безгранично одинока, у нее нет друзей. Она доверчива и совсем невинна. В ее жизни только книги и любимая музыка. (меня такой невиной и наивной назвать сложно, все таки я живу в НАШЕМ мире)
Потом появляется мальчишка и совершенно случайно бросает в ее душу зерно любви, которое растет, заполняет ее душу, сердце, мысли - всё!
Этот рассказ я писала не думая, стоило мне положить руки на клавиатуру и Юлька оживала, и слова сами лились на белые страницы. Более того, мне стоило очень больших трудов повернуть ход событий в ту или иную сторону.
А еще открою маленький секретик, последний абзац, где Руслан возвращается я сперва не собиралась писать. Но я просто не смогла так подло поступить с этой девчонкой. Не могла оставить ее наедине с ее одиночеством.
а потом чуть с ума не сошла от счастья, что дописала!!! Странно 6 страниц в Ворде писала год!
Я написала повесть на 60 страниц за 9 месяцев, но и то не так сильно радовалась.