Тема: усыпление
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2007, 12:29   #22
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ

Уф... эвтаназия вашу мать, вы бы видили что с ними творится при введении этой пакости. Вызывали раз ветеринарку моему коту, а они, сволочи, даже не предупредили что усыпят. Он ходить перестал, сволочь все на аллергию типо не переносимость лекарства списала, я прям даун типо, еще и 350 р содрала, ее щастье, что понимание мое не отключилось, про то, что так будет лучше, а так бы совмесно бы с котом вынесли ее... Не могут, блин, по легче лекарство для животных сделать. После моих поездок по ветеринарке пришел к выводу, что им пофиг на наших животных. Мы, когда приехали в клинику, наверно с час ждали пока врач придет, кот, бедолага, хрипел весь. Дождались ее, так она даже определить не смогла что с ним, температуру смерила и домой отправила, типо если лучше не станит вызовете нас на дом. Вызвал на свою голову, может быть прошло бы у него это Клиника была в стороне Покровки, по дороге как от площади Победы, могу сказать в той клинике делать нечего.

Последний раз редактировалось Katrin; 29.04.2007 в 21:19. Причина: аффтар, учи язык, а лучше просто выпей йаду и не мучай себя и других
logiton вне форума   Ответить с цитированием