Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 21:12   #597
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TRE Посмотреть сообщение
Салют всем, возникла такая проблемка.
Тоже думаю, что это шипицы и Саванна все правильно написала. К дерматологу, однако идти все равно придется. Там прижгут - и все дела. Чем может дело закончиться, если не лечить - разрастется эта фигня на всю руку (не шучу). Просто вирус будет распространяться и поражать новые территории на руке.
На пятке в далекие времена вывела сама - иголкой разрывала это дело и туда йод заливала и сок одуванчика. Пещерный человек. Оправдывает меня только то, что это были 80-е, никаких лазеров не было. Но у меня и следа не осталось от этого дела. Еще очень хорошо - сок одуванчика выдавливать на это дело. Но только не на здоровую кожу - ожог будет. Как сок действует - не знаю, но помогает.
Цитата:
Сообщение от Aqua Посмотреть сообщение
Вопрос от Symmоnsa
Может быть разрыв-трещина мениска - это плохо. А может быть растяжение связок, что лучше. Почему не проходит? Потому что служит и лежать на диване кверху ногами ему никто не дает. А такие вещи лечатся очень просто - покой, холод и стабилизация сустава бинтом эластичным. Мази - долобене, индометациновая, чтоб воспаление снять. И делать рентген в обязательном порядке.
Цитата:
Сообщение от Aqua Посмотреть сообщение
Хирург сказал:"бинтуйте эластичными бинтами".
Другого не дано - бинтовать. Средство для укрепления... Очень дискутабельно все это. Хондроксиды-хондроитины-глюко/з/аминогликаны - одни врачи с пеной у рта доказывают, что это чуть ли не чудо-препараты (структум, например, хондролон, мукосат), а другие - что все они не всасываются в кишечнике и просто выходят из организма без пользы и вреда.
Можно препараты кальция попить. Кальций D3 никомед, например, или любой кальций -только дозировка не 250 - это мало, а по 500 мг вечером.
И обязательно упражнения для укрепления связок.
Не носить шлепки и туфли на каблуках, чтобы не провоцировать сустав на подворачивание и не нагружать его. Туфли должны быть удобные, обязательно с задником.
Цитата:
Сообщение от DaMnaTioN Посмотреть сообщение
посоветуйте хорошии крем от загара
Про крем - это надо искать свой крем. Консультироваться у продавцов.
Я про это не знаю, загорать не люблю.

Последний раз редактировалось squirrel; 18.07.2007 в 21:21.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием