Тема: Луна
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2007, 11:08   #193
Луна
Rinmomoto... :)

По умолчанию "Мой Грех"

Девушка вошла в свою комнату, рассерженно кинула сумку на кровать и устало опустилась на пол не в силах больше что-либо делать. Все! Все закончилось. Теперь не имеет смысла переживать, плакать, ждать звонка. Просто они всегда были слишком разными людьми, они не подходили друг другу.

Нет! В том-то и дело, что они всегда были слишком похожи, оба по своей натуре лидеры, оба очень сильные и волевые личности. Их любовь была словно война, когда полк за полком идут в бой, но разбиваются о каменную стену. А теперь все закончилось. Теперь в сердце пусто.
Она сидела на полу, смотрела на свои коленки и не могла понять, как же она все это время могла любить этого человека. Да, он умный, очень красивый, очень ее любил - с ним она была по настоящему счастлива, хоть и совсем не долго.
Комок подступил к горлу, слезы выступили на глазах.
- Мой! Мой! Он все это время был только моим, а теперь я не смогу его видеть, не смогу взять его за руку, не смогу…
Она вцепилась в волосы и сильно-сильно зажмурила глаза, чтобы не дать слезам литься. Этого нельзя было допустить. Если она сейчас заплачет, то будет плакать очень долго, оплакивая все свои грехи, ненавидя себя за это, но не в силах сопротивляться. Она сидела так очень долго, молча, стараясь ни о чем не думать, боясь подумать.
Она привела в норму дыхание, привела в норму мысли. Расслабилась и открыла глаза. Её комната, не очень большая, но очень любимая, именно в этой комнатке он в первый раз…
Она разрыдалась, она смотрела на свою застеленную кровать, и видела, как на ней сидит Он. Улыбается, смотрит на нее, в глазах любовь, вот он встает, подходит к ней. Она точно также как сейчас, сидела на полу в углу комнаты. Он подошел, взял ее за плечи, поднял на ноги. Посмотрел в глаза.
Девушка стояла, смотрела в пустоту, но чувствовала, как его сильные руки держат ее плечи, она помнила каждую черточку его лица. Вот он полу прикрыл веки и, наклонившись, поцеловал ее в плечо. Его горячее дыхание обожгло шею, а из груди вырвался тихий стон.
Она стояла, закрыв глаза, и по всему ее телу бегали мурашки. Поцелуй казалось, до сих пор горит, разрывая плоть, стараясь добраться до самой глубины, туда, где спрятана душа. Слезы брызнули из глаз. Она бессильно упала на пол, рыдания сотрясали ее тело. Подругам, надо позвонить подругам, они поймут, они утешут.
Нет, подруги не поймут, они ничего не поймут. Посочувствуют – возможно. Но не поймут.
«Не плачь, милая, все образуется. Ведь ты понимаешь, что это была лишь страсть».
Девушка открыла глаза, рядом никого не было, голос звучал где-то в глубине головы.
«Нет, любовь моя, выключи свет, закрой глаза и мы сможем тобой поговорить, ты скажешь мне, что тебя гложет»
- Кто ты?
Девушка уже тянулась к выключателю.
«Да, милая, выключи свет. Ведь негоже рассказывать секреты, когда их может услышать каждый лучик солнца»
Девушка решилась, щелкнула выключателем. Комната погрузилась во тьму, не было видно света из-под двери, не было видно соседских окон, горящих в ночи. Только густая, но необычайно теплая тьма. Она обнимала словно одеяло.
Девушка легла на кровать, лениво сняла один носок, бросила его прямо на пол возле кровати. Залезла под толстое одеяло с головой.
«Правильно милая, я теперь рассказывай. Ты любила его? И сейчас любишь, я же вижу. Но это дело поправимое».
«Кто ты?»
«Бог»
«Но я не верю в Бога, как ты мог ко мне прийти?»
«Я не тот христианский Бог, я другой. Я пришла из прошлого, из того времени, когда люди жили в согласии с природой, когда не было идеологий, а была только Вера»
«Но зачем ты пришла?»
«Потому что я чувствую, что сейчас ты не справишься одна, тебе нужна защита. Внутри тебя сидит огромный потенциал, но сейчас ты на грани жизни и смерти, я заберу твою любовь, заберу твою боль, а ты останешься чистой и обновленной и сможешь начать эту жизнь заново»
«Пожалуйста, пожалуйста, сделай это… мне это так надо»
«Спи, спи малышка, утро вечера мудренее, а утром ты вновь пойдешь в школу, и все будет нормально»
Девушка спала, тьма укрывала ее всю ночь.
На утро она встала, того парня она больше не любила, Богиня пообещала, и она сдержала свое обещание. Только девушка не вспомнила о своей ночной гостье. Она продолжала жить.
Только через год, точно также кинув сумку на кровать, точно также в слезах опустившись на колени в своей комнате, она вспомнила Её.
- Моя Богиня, приди, защити. Я больше не выдержу. Я не могу так жить.
Девушка молчала, Богиня тоже. Девушка подошла к выключателю и щелкнула им. На комнату опустилась тьма, такая же непроглядная, как и год назад. Но на этот раз темнота не была теплой, она была горящей, душной, она забивалась в легкие, она щепала глаза. Девушка крепко-крепко зажмурилась.
«Пожалуйста, моя Богиня, я тебя так люблю, избавь меня от моих страданий»
«Спи, спи моя малышка, все хорошо, все будет хорошо, верь мне, люби меня»
И девушка заснула. Она любила богиню. Отныне только ее она будет любить…
Нет, девушка не забыла сбою спасительницу, свою покровительницу. Она не думала о ней ежеминутно, но та незримо присутствовала у нее за спиной, помогая в выборе, определяя поступки.
Прошло еще время - новая любовь, новая боль. Девушка боялась просить помощи у Богини, боялась злоупотреблять ее любовью.
«Спи, любовь моя, не тревожься. Ты любишь его? Я же вижу, любишь! Он причиняет тебе боль, он тебя не достоин, ты избранная, моя малышка, спи, родная».
И девушка заснула. Как всегда, жизнь легка и приятна, беззаботна, ведь всю боль, все страдания заберет Богиня, ее даже просить не надо, она сама все видит и знает, когда нужно помочь.
Но однажды она не откликнулась. Напрасно уже взрослая женщина кричала в пустой темной квартире, тьма была густая, но она не отвечала. Напрасно лились слезы, напрасно в кровь была расцарапана грудь.
- Ты говорила, что любишь меня! Говорила, что всегда придешь на помощь! И где ты? Где, когда нужна мне больше всего? Чего ты хочешь?! Крови? Получай!
Она схватила кухонный нож и резанула себе по ладони. Кровь закапала на белый ковер.
- Что ты еще хочешь?! Чего тебе надо? Я же умираю! Приди!
«Спи, спи…»
И женщина спала, она видела во сне покой…
Но она проснулась, покоя не было, была лишь тьма, горячая, удушающая тьма.
- Ты дьявол! – прошептала женщина.
«Спи, спи, не плачь, ты будешь вечно спать, у тебя больше нет ни любви, ни слез, ни крови»
- Ты дьявол! – крикнула женщина еще раз, в эту непроглядную тьму.
«Спи, моя малышка, уже ничего не изменить, теперь осталось только спать»…
(16.08.07)

P.S. Сама написала.. интересно будет услышать мнения

Цитата:
отлично) мурашки по коже даже пробежали
Цитата:
P.S. Насчёт рассказа: тебе бы сценарии к фильмам ужасоф писать
Спасибо, приятно

Последний раз редактировалось Луна; 29.09.2007 в 08:48.
Луна вне форума   Ответить с цитированием