|
Профи
|
Цитата:
Сообщение от TRE
В дополнении к этому посту могу рассказать:
Помнится мне моя прошлая гвоорит, французский это тот же английский, только там R картавица ))
Кто пишет плохие комменты тот казел (1 чел.) - видно одна из тех, кого я описал в давненьком посте.. )
Это не про маю любофь CareLine )
|
Еще раз, Охохохохо ))) Щас вам забабахаю еще один случай, с бывшей!
Цитата:
Школа, 28.09.
Посылаю девченку на. Ну стандартно вроде. Я забил, не пишу, не звоню ей, нашел уже новую, и она мне звонит вечером, типа "Вот, Дима ты тварь, я все поняла, блаблабла" и в том же духе. Я бросил трубку.
Дом, 29.09.
3 часа ночи, звонит она, плачет, "Дима давай мириться я тебя люблю и не могу без тебя", после 3 с половиной часов ламания я согласился.
Дом, 30.09.
Я решил угарнуть, мирится то я не собирался, звоню, гвоорю "Приходи скорее, пожалуйста". Она приходит, я приоткрываю дверь, гвоорю "ухаха, иди на ))" (в полной форме). Она делает гордый вид и уодит.
Дом (я), мой двор (она), 30.09.
Звонит, и лечит мне в наглую, что она меня кинула, что она мне изменяла, что курила, что все время врала, и при этом утверждает что я шалабол )) А она умная, и честная, я в шоке ) Не слову не верил, я к такому привык.
Дом, 30.09
23.10 (примерно), звонит она, наичнает извенятся, хочет помирица, я говорю чтоб шла подальше, ложу трубку, звонит еще раз, я скидываю. Звонит 3 раз, я беру трубку, и ложу к колонке, и из трубки всякие гадости, что именно не разобрал, в общем её интелект не сообразил что она 4 минуты говорила с колонкой...
Дом, 01.10.
Ночь, 00.00-00.30, звонит она, базарит, щас я прийду, и не одна, мы тебе покажем. Мне неприятно стало, всетаки мама дома, я забил. Сбросил звонок, она перезванивает, я беру трубку, отключаю звук и ложу телефон под подушку. Еще 2 минуты она базарила с собой...
|
Цитата:
|
Посылаю девченку на. Ну стандартно вроде.
|
- знаете, не судите за это, думаете я просто так, встал и решил что так надо? Были причины, причем очень большие, только описывать не буду.
PS. 2 Прохлада, 14.
Прикалитесь:
Цитата:
[03:13:30] <A> ты сегодня случайно не пил?
[03:13:47] <A> или кока-колы перепил?
[03:14:05] <TRE> 
[03:14:07] <TRE> всмысле7
[03:14:09] <TRE> непонил
[03:14:10] <TRE> ваще
[03:14:11] <TRE> ))
[03:14:13] <TRE> ты что?)
[03:14:15] <TRE> пачему ты так
[03:14:17] <TRE> падумала!
[03:14:20] <TRE> я трезв
[03:14:20] <TRE> ваще
[03:14:23] <TRE> TREзв!
[03:14:37] <TRE> думаешь от чего производная моего ника ?))
|
Последний раз редактировалось TRE; 01.10.2007 в 17:04.
|