Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 17:00   #64
Ратибор

Отправить сообщение для Ратибор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GreeN Посмотреть сообщение
Или ты не понимаешь что такое концепция? не концепция развития, а крнцепция Форума, почуй разницу... Забей на юриспунденцию, тут не та зона влияния, тут люди, простые люди, со своими бедами и радостями, не бумажными...
Да, мы тут простые люди. И я скажу тебе, что есть Концепция Форума в моём понимании. Мы все - пользователи этого Форума - хотим этого или нет, своими действиями, сообщениями, эмоциями и прочими проявлениями чистого (или не очень) разума даём жизнь Форуму. Если вы ждёте, что я укажу вам путеводную звезду, скажу что там нас всех ждёт щастье - не ждите. Этого не будет. Форум будет не таким, как хочу я, а таким, каким делаем его все мы. Моя функция, как пользователя, временно обладающего несколько большими правами, нежели у всех остальных, сводится к тому, чтобы не допустить анархии и прочих деструктивных процессов путём контроля за соблюдением базовых Правил ("физика" форумского мира). Если кому-то на моей голове мерещится корона - это сугубо его личное дело. Пардон за "навороченное" объяснение. Уж как могу. Надеюсь, стало яснее.

upd: добавил смайлик, чтоб снова не назвали занудой с отсутствием чувства юмора

Последний раз редактировалось Ратибор; 29.11.2008 в 17:10.
Ратибор вне форума   Ответить с цитированием