Тема: UnEngel
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 14:41   #73
UnEngel
граммотная

Я мужественно взяла жопу в руки и подтвердила предварительные пятерочки по алгебре, русскому языку, литературе, биологии, химии, географии, ОРР, истории и обществоведению. Тут ко мне вообще претензий нет, хорошая девочка.
Я мужественно взяла жопу в руки и исправила спорные оценочки на пятерочки по физике (она большая и страшная, но, оказывается, решабельная), английскому языку (учебник по ынглишу первый раз я взяла в руки всего четыре месяца назад и даже читать толком не умею, но старательно зубрю все, что дают для зубрения, все четыре слова в неделю, да) и ОБЖ (да, по ОБЖ! Несмотря на то, что у меня нет члена, несмотря на то, что я политику я по умолчанию считаю говном, несмотря на то, что в дУше я не мечтаю о Ленине, а выходя из душа, вытираюсь не Красным Знаменем, несмотря на то, что я не считаю антипропаганду секса, табака, алкоголя и наркотиков своим смыслом жизни, несмотря на то, что я могу зоявиться на урок с пудовым крестом на груди, никакого отношения к Боженьке нашему Иисусу Христу не имеющим, несмотря на то, что я считаю себя более красивой, чем Гусев В С... каким-то образом у меня оказалась пятерка. Сама в шоке, честно говоря).
Я мужественно взяла жопу в руки и... усердно молилась. Благодаря чему по физкультуре у меня не тройка, а хотя бы четверка. Не оргазм, но и не настолько позорно.
Но! Но!!! НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знала, что такое плоттер. Тем паче, понятия не имела, нахрен он нужен, куда его втыкают и для ввода или вывода информации он предназначен. Я безнадежно тупа. Ах, у меня дома нет плоттера, я наверное моральный урод. Но хреновый уровень общего развития - это мои проблемы, ладно. Гадство в чем: по оценкам, средний балл у меня даже с учетом теста - твердая пять. А информатик же слишком сложное и высокоорганизованное существо, чтобы поставить за полугодие средний балл, нет, он будет ставить исключительно оценку за тест, все остальное - суть прах и значения не имеет ровным счетом никакого.

Короче, итоги:
1. У меня две четверки - по физкультуре, к моей радости, и по информатике, к моему стыду.
2. Я сейчас мужественно возьму жопу в руки и буду растапливать на плите в кастрюльке новокаиновые свечи, и лепить из пластично-вазелиновой массы симпатишную куколку-вуду, по возможности стараясь придать некоторое сходство с преподавателем информатики. Моя мстя будет просто пипец.