Сегодня будем варить раков. Само собой в большом волшебном железном горшке.
Итак, нам понадобятся, собсно, раки. Живые и много, поскольку выход мяса из одного рака совсем ниочемный. Этого тазика хватит на двоих, например.
Предварительно их желательно выдержать сутки, чтоб просрались и не пришлось их варить с говнищем, но если вы конченные неудачники, купившие тазик таких бикарасов в каком-нибудь ОКее, поздравляю вас - вам впервые в жизни повезло и вам не прийдется ждать эти гребанные сутки, истекая слюной.
Ну да ладно. Потом, отбираем кандидатов в первый-последний заплыв. Я отбирал в порядке уменьшения размеров, наивно полагая, что эти здоровые и есть самые вкусные.
Нифига. Короче, пофигу как будете их сортировать, главно не забудьте к этому моменту заделать для них нормальный джакузи в составе: 4 л воды, 5 ст. ложек соли, лаврушка и укроп.
И вот он самый волнующий момент - еще живые бикарасы приготовились к прыжкам и синхронному кипячению. Живые - обязательно, потому как мертвечиной вареной закусывать вкусное пиво совсем не гуд.
Потом они минут двадцать будут укоризненно глядеть на вас из недр кипящей кастрюли-джакузи как бы говоря: "Ну чтож ты, сволочь такая, воблу вяленную не жрешь!", покрасневшие, офигев от неожиданного включения горячего водоснабжения.
Ну а потом их извлекли, уложили на тарелку, почистили и сожрали с пивом. Было вкусно и вапще ништяк.
ПС. Так как этот натур-продукт чиста белок, железобетонный стояк вам обеспечен однозначно. Поэтому девушкам очень не рекомендую.