|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.06.2012, 19:51 | #1 | |
КсеноИнквизиция
|
Зависания из-за торрента
Делаю репост сюда, мож кто из местных знает. )
В общем суть такова: Цитата:
Кое-что отметил, интересное, один и тот же торрент загружается на определённый процент, перед началом уменьшения скорсоти (изначально предполагал что западает спустя определённое время). Я проверял, меняя максимальную скорость закачки. Т.е., наверное, это как-то связанно с объёмом скачивания или не связано. ) Помогите пожалуйста. Плюс, ещё, только что, уже раз второй, система с просто включенным, пустым, торрентом, спустя некое длительное время, запала.
25.06.2012, 19:54 | #2 |
Cisco
|
Хард в ступор встает мб? Не трещит ниче такого не замечаешь? У меня примерно такое же было, когда хард умирал.
25.06.2012, 20:07 | #3 |
Новичок
|
Была подобная проблема с загрузкой через битторрент. Я вспомнил что Windows 7 останавливает жесткие диски для экономии энергии и решил что причина в этом. Поставил настройки электропитания отключать жесткие диски значение никогда. И проблема исчезла. Попробуй.
|
25.06.2012, 20:20 | #4 | ||
КсеноИнквизиция
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, вроде пока работает метод. Если снова повторится. подниму тему. ) Во сколько просил, не где не помогли, а на нашем уютном сразу же откликнулись и разрешили проблему. Красота. )
Последний раз редактировалось Ctacbes; 25.06.2012 в 20:35. |
||
25.06.2012, 21:36 | #5 |
Cisco
|
Кстати да электропитание на винтах, я обычно сразу это отключение киляю поэтому даже не подумал, проблема 100% в этом.