|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
27.07.2006, 23:13 | #1 |
Профи
|
*Где Кира Найтли оставила свою грудь?*
Периодически случаются грандиозные скандалы, когда папарацци удается узнать, что прибавил «Фотошоп». На днях все ведущие британские таблоиды написали о том, что «на всех плакатах, билбордах и фотографиях звезде «Пиратов Карибского моря» Кейре Найтли увеличивали грудь на три размера!». На самом деле у актрисы нулевой размер, а на всех фотографиях – идеальный третий.
Уж неизвестно, куда смотрел стилист Кейры, но на лондонской премьере «Пиратов Карибского моря 2: Сундук мертвеца» перед публикой актриса появилась в платье с огромным декольте, «в разрезе которого виднелись два прыща», написал таблоид The Sun. На Найтли сразу же набросились репортеры, и ей пришлось долго объяснять, где же она “оставила” свою грудь. А вот и фотография актрисы с лондонской премьеры.
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 22.11.2006 в 15:28. |
27.07.2006, 23:17 | #2 |
флегматик
|
Бывает, чего не сделаешь ради карьеры. Но, меня гложут сомнения, что эта фотография могла сама быть фотошопом.
P.S. Я тут присмотрелся, очень похоже на подставу
27.07.2006, 23:21 | #3 |
Гость
|
покопавшись в инете, обнаружил еще 1 скрин с subj'ем..
груди у нее, видимо точно как таковой и нет.. |
27.07.2006, 23:22 | #4 |
Профи
|
а баба всеравно ахрененная))))) фиг с ними с грудями)) какие у неё ноги))
28.07.2006, 00:03 | #5 |
Новичок
|
Всё таки лучше, чтобы было и то и другое
28.07.2006, 00:12 | #6 |
Гость
|
а я тут, поинтересоваться хочу, для чего была создана эта тема ? для обсуждения того, как матушка-природа обделила сию актрису, или просто пофлудить ?
да Комрады, если не смотреть на явное отстутствие сисек, то конечно баба добротная Последний раз редактировалось snoopy; 28.07.2006 в 00:27. |
03.08.2006, 12:58 | #7 |
флудер
|
хоууууу! не ожидал, не ожидал... хоть бы селиконом воспользовалась! или она детей желеает! я разачерован
вот нарыл в инете: расавица Кира недавно честно призналась, что все ее киноплакаты и фотографии на обложках обрабатываются в фото-шопе, с целью увеличить ее грудь. «У меня нет груди, и мне нечего показать в декольте, – заявила актриса, снявшаяся в «Пиратах Карибского моря», «Короле Артуре» и «Домино». В действительности, в американских медиа негласно запрещено появляться на обложке без, по крайней мере, размера C!. Очевидно, они провели маркетинговое исследование, которое обнаружило, что женщины не хотят видеть других женщин с маленькой грудью. Разве это не безумие? Вот они мне и увеличивают». Но, в ближайшее время, Кире придется столкнуться не с полиграфическими, а с профессиональными трудностями. Дело в том, что она страстно хочет сняться в главной роли в экранизации нашумевшей автобиографии культовой топ-модели Джордан. Сама Джордан неровно дышит к талантам и профессионализму Киры и готова доверить свою роль только ей. Однако, есть один нюанс…В свое время Джордан прославилась благодаря своему выдающемуся бюсту силиконового происхождения, а естественные формы Киры куда скромнее. Придется проявить изрядную изобретательность, чтобы придать Найтли сходство с топ-моделью. Следует вспомнить, что Шарлиз Терон поправилась на 15 килограммов, чтобы сыграть маньячку, принесшую ей Оскара. Посмотрим, насколько самоотверженна будет Найтли.
неважно Последний раз редактировалось FlOy; 03.08.2006 в 13:06. |
07.08.2006, 01:24 | #8 |
C.M.D.
|
Походу, как теперь беспантово таращиться на фильмы с участием актрисы, и знать, что смотришь не на грудастую красавицу, а на компьютерный монтаж. Одно дело, если бы она снялась в своёб обличье, и другое, что её "подредактировали", получилось, как жульничество при игре в карты.
|
07.08.2006, 02:16 | #9 |
Гость
|
Ну обделила природа человека, че смеяться то и ворох поднимать... Короче лишний раз убедился, что журналисты зло...
|
04.02.2015, 19:07 | #10 |
АдекВАТНИК
|
Для удовольствия существуют отверстия, а сиськи - интерьер на любителя!