|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
23.07.2007, 02:08 | #1 |
Адекватный семьянин
|
Мистер Сеть 2007. Ответы
Дабы не "плодить" разделы было принято решение о небольшой корректировке регламента.
Все вопросы-ответы второго этапа пишем в этой теме. Участникам: До 24.07 необходимо создать здесь пост с краткой информацией о себе. Фотки размещаем как вложения в посте. Ответы старайтесь давать с приведенной цитатой вопроса. Отвечать на все вопросы необязательно. Правка поста разрешена в течении 1 часа с момента его создания. Посты, подвергшиеся правке по истечении 1 часа будут удаляться. Задающим вопросы: Вопросы задавать начинаем с 24.07. Не более трех вопросов на всю тему. Вопрос задается всем участникам. В остальном придерживайтесь правил форума. |
23.07.2007, 07:48 | #2 |
Кайеркан,Норильск
|
кратко о себе
вот ещё около недели мне будет 32 года потом немного больше женат 3 года-счастлив в браке детей пока нет зато живут 2 кота-подобрыша на жизнь зарабатываю отделкой, но в ближайшее время собираюсь сменить профиль деньги , которые беру за ремонт сотиков и за аксы-трачу на инет , сотовую связь и немного остаётся на пиво за полгода присутствия на форуме для некоторых стал уже своим здесь знакомлюсь, а поддерживать отношения предпочитаю в реале задавайте вопросы в общем и пусть победит достойный
С утра выпил, весь день-суббота! Последний раз редактировалось VAD; 05.03.2013 в 16:02. |
23.07.2007, 11:55 | #3 |
Гость
|
Привет всем!
Вот решил решил принять участие в конкурсе. Ради интереса. На победу не надеюсь, просто интересно узнать кто за меня проголосует (если такие вобще будут) и какие зададут вопросы. Да и вообще ради массовости. Даже не предпологал, что пройду в второй этап (это скорее всего была шутка того паренька), посему фото не готовил. Буду использовать то, что было у меня в профиле. А других фотографий у меня нет - не люблю смотреть на себя на фотографиях. Кажется, что тут нет смысла писать о себе какие-то конкретные данные. Почти все обитатели сети, я думаю, и так уже достаточно хорошо это знают. Надо только войти в мой профиль или совсем немного почитать дневник. Вот такая своеобразная получилась анкета Последний раз редактировалось Мильтен; 31.08.2007 в 01:41. |
23.07.2007, 11:56 | #4 |
единздвенный Жолдый
|
ыть
в-общем!
зВАТЬ Сажго, лет 20 с малым вылупился из яйца, до сих пор не могу сбросить жолтае аперенье , учусь сопсно В ПИ СФУ на 4 курс вроде как перешел(Сам не верю); и ещё децл о себе : самовлюблённый эгоист фанат пива и linkin parka, обожаю всё что можно обожать и ненавижу всё что можно ненавидеть... )
23.07.2007, 12:47 | #5 |
Golovorez
|
Приветстую вас господа.
НУ для начала-меня зовут Шурик (Саня).Я по жизни весёлый человек.Родился я - 1 апреля 1991 года. Перешёл учиться в 11 класс.Увлекаюсь многими видами спорта.Работаю во время летних каникул,в отряде Главы города.Люблю Красивых фигуристых девчонокЛюблю выслушывать проблемы людей,и давать им советы.
23.07.2007, 13:51 | #6 |
Новичок
|
Коротко о себе:
Звать меня Павлом 18 лет Учусь в СибГТУ ГФ на 2ом курсе. Занимаюсь музыкой, пишу стихи, пою, иногда даже танцую Люблю как большие и буйные компании, так и скромные посиделки на кухне за кружечкой чая и интересной биседой. Любимое время суток/года - ночь/осень. Что ежё рассказать? спрашивайте, отвечу Последний раз редактировалось Gert_Raft; 23.07.2007 в 14:02. |
23.07.2007, 14:41 | #7 |
[3912]
|
Дмитрий, можно просто Меб)
учусь в политехе, фак информатики в вычислительной техники люблю жизнь как она есть... когда то закончил муз школу сейчас не играю и несобираюсь
Последний раз редактировалось MebiuS; 25.04.2010 в 15:16. |
23.07.2007, 16:47 | #8 |
IIyLLIuCTuk
|
а вот и я! :о)
ну что же вам поведать о себе.. хм звать меня НИкита мне 18 лет (7 января 1989) такой великий день... учусь я значит в КГУ(щас конечно название сменилось, но мне больше это нравиться) на ФФК(факультет физической культуры спорта и туризма) занимаюсь баскетболом 7 лет уже... на турники хожу, занимаюсь.. тело в форме поддерживаю... очень веселый и хороший человек... добрый, всегда стараюсь помоч людям, если есть возможность.. люблю веселиться, отдыхать, ходить в клуб, люблю танцевать и слушать музыку, энергичный молодой человек :о)
Иногда мысли приходят в голову... наверное ошибаются адресом :о) Последний раз редактировалось SHAKILL; 23.07.2007 в 16:58. |
23.07.2007, 17:50 | #9 |
флудер
|
Я не так крут, как эти ранее подписавшиеся, но тоже кое-что умею.
Зовут Сашей. 24-й год идет. Нервный, вредный, с чувством юмора. С недавних пор дипломирован. Ем съедобные грибы, пью, курю, занимаюсь сексом, хожу на рейвы, где играет музыка для ненормальных©. Предпочитаю диетическую колу, сушеную речную рыбу и дошираки. иждевенец PS: С помощью призмы луны вызываю пелоток и валю с ними на рейв©. Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 22.11.2008 в 16:11. |
23.07.2007, 21:26 | #10 |
Boogie Man
|
Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, мне 19 лет, я учусь в Академии Труда и Социальных Отношений, в будущем экономист по труду, так же я немного работаю. Немного о себе: люблю общение, автомобили, девушек, рыбалку и гулять. Я добрый, порядочный, в меру наглый. Из минусов отмечу, что я сильно честный Зачем я учувствую в конкурсе? - просто так, ради интереса. От себя: всем участникам желаю честной победы. Пару фоток: за качество простите! |
|
|