|
21.06.2007, 23:15 | #1 |
ОптимисТочка :)
|
Общаемся
Вообщем, эта тема для нашего общения.
Делимся планами, процессами. Задаем вопросики и пр...
Последний раз редактировалось Точка; 17.04.2009 в 07:42. |
06.07.2007, 14:24 | #2 |
Новичок
|
привет всем! я тоже вышивать люблю! мои работы находятся здесь: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=57977
Вышиваю я уже 3 года. И у нас еще проходят встречи вышивальщиц! |
06.07.2007, 14:53 | #3 | |
|
Цитата:
Работы очаровательные, открытки здорово сделаны - Вы скрапбукингом, случайно, не увлекаетесь? Делитесь - где берете ниточки, канву, на чем вышиваете - пяльца, на руках... Есть какие-то свои особенные секреты удачной вышивки?
06.07.2007, 15:21 | #4 |
Новичок
|
ниточки - только по интернету! иначе дорого. Я вышиваю DMC, пыталась раньше отечественными и китайскими, но потом пришла к выводу .что на большие работы надо не скупиться.
Канву или по интернету опять же, или в магазинах города - на Матросова или на Шелковой - кстати рекомендую, хороший магазинчик! А город ремесел, или как там его - хоть и ассортимент богатейший, а дорого очень у них. Вышиваю на пяльцах, но есть и станок, но он мне не очень нравится, он на двух ногах, а я слышала отзывы, что на одной гораздо удобнее. скрапбукингом не увлекаюсь, но начинаю интересоваться а еще я жуткий плюшкин, и обожаю покупать все, что к вышивке относится, аксессуары там разные, наборы... Девушки, а вы какие знаете магазины, где можно что -нить кпить, вдруг еще есть неизвестные места? |
06.07.2007, 15:34 | #5 |
|
И я по интернету 16 рублей DMC
Вот, со дня на день жду заказ... Может, получится когда-нибудь скооперироваться, чтобы за доставку меньше платить Слышала про лавочку на Енисейском рынке, но сама там не была. Там, вроде, наборы можно заказать и на порядок дешевле. А о пластиковой канве у нас в городе ничего не слышали? А то в том инет-магазине где я брала - нету :/
09.07.2007, 14:15 | #6 | |
Новичок
|
Цитата:
А вот я про лавочку на енисейском рынке не слышала - а что за рынок такой? можно поподробнее? На нитки можно будет как-нибудь скооперироваться, ты мне иногда сообщай, когда заказы делать будешь, а пока у меня вроде на все есть нитки. |
|
27.07.2007, 19:25 | #7 |
Новичок
|
????
Простите, девушки, что я так вмешиваюсь в ваш сугубо "вышивальный" разговор. Но раз уж эта тема для общения, хотела бы спросить: кто-нибудь из вас здесь увлекается флорадизайном? Очень хотелось бы найти людей с таким же увлечением как у меня...
|
18.08.2007, 19:27 | #8 |
|
Ай, добила гранаткииии Постирала, сейчас они сушатся. С размером пролетела, однако, придется, наверное, с паспарту делать...
Постараюсь сегодня выложить фото без оформления. Вроде мелкая работка, а шилась долго и нудно, видимо оттого, что лето, да и цветов там 20, многовато для такой картинки. Зато как настоящие выглядят А еще мы с Катрин недавно отыскали клевый девайс - схемки с нитками и пластиковой рамочкой и пластиковой канвой. Мы дружно решили, что это будет подстаканниками Я до сих пор радая, вот они:
19.08.2007, 22:17 | #9 |
Жена Админа
|
Ой, какие милые! А где вы их отыскали? Я тоже хочу!!! У меня сейчас труба со временем, я вышла на работу из декрета, дочь пошла в садик, и мы пока не адаптировались к этому новому режиму нашей жизни. В общем вышивка отошла на дальний план, но я думаю всё вернётся, буду вышивать в обед на работе, когда наступят холода
20.08.2007, 00:43 | #10 |
|
Мы их нашли на Спандаряна в тканевом магазинчике, Катрин скажет точнее, я плохо запомнила Стоят 58 рублей.
Катюша уже вышивает, думаю скоро поделится впечатлениями. А время - это да, особенно летом, совсем его не хватает