|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Результаты опроса: кто сбил самолет? | |||
ополченцы | 4 | 22.22% | |
укранские пво | 14 | 77.78% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.08.2014, 16:19 | #11 | |||||
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Ты (и большинство населения Рашки) напоминаешь мне недавнюю ситуацию, когда в магазине Экзист я заказал ксеноновую лампу, а мне пришла дешевая китайская подделка. Я давай всё объяснять и захотел её сдать, а мне менеджер лечит типа что я не эксперт по подделкам и дайте заключение. А что изменится, когда какой-нибудь "эксперт" напишет на бумажке слово "подделка" и поставит снизу печать — это сразу обретёт для вас какой-то вес и станет истиной? А до этого это всё враньё, даже если лампа не имеет технологических отметок на внутренней поверхности колбы, коробка из другого картона, следы краски, несоответствие маркировки и содержимого коробки, и так далее — это всё ок? По-моему очевидно что лампа поддельная без всякой бумажки от экспертов. Так вот у тебя и большинства населения Рашки ситуация сейчас обратная — вы требуете доказать очевидное и давно установленное — негуманное отношение к инакомыслящим в Совке. Средневековые люди, что с них взять? И Путин твой любимый такой же. Это как поговорка известная: можно вывезти девченку из деревни, но вот деревню из девченки никогда. Так и Путин, сколько бы денег не имел, какой бы пост не занимал и так далее — средневековое быдло, эволюционно не достигшее нынешнего уровня социального развития человека во всем цивилизованном мире. Социальное развитие россиян, а особенно совкограждан, значительно отстает эволюционно от тех же европейцев. И Путин туда же. Цитата:
Цитата:
Цитата:
P. S. Лампу я сдал. Деньги вернули. Последний раз редактировалось unqui; 01.08.2014 в 16:22. |
|||||
|