12.05.2006, 01:08 | #1 |
Banned
|
Рыжий
Вот решил завести дневник.Просто день очень поганным был об етом см ниже.
Просто так подумал все равно по ночам сижу музыкой наслаждаясь а тут думаю дай-ка напишу что нибудь Вы хотите знать как прошел сегодняшний день?Сейчас я вам расскажу.ОЙ вернее напишу. у меня 3 уроков не было первых и я с похмелья сплю ети 3 урока.Прежде чем мама ушла она меня разбудила меня в 9.20 и ушла.А я как всегда люблю поспать взял и отрубился.Приежзжает папа на обед в 12.40 дня и будет меня и говорит а ты че еще не вставал.Мне пришлось как обычно со вратьЯ сказал:"Папа я приехал со школы у же как 30 минут тому назат. Время14.30 приезжает очень хорошая подруга и сообщает мне вестную новость что мой очень блийзкий и хороший друг умер утром в бальнице Я вот собирался в субботу идти к нему в гости а не получилось.....Печально....Сходили купили водки и помянули.Я конечно как всегда напился.в 16.00 уехал к знакомым на щорса решать вопрос по поводу помощи родителям и похорон в субботу.в 22.30 приехал к себе во двор.Еще выпил немношко.В соседнем дворе какой-то мужик начал приставать к девушке.Мы подорвались туда.Нас было человек 14-16.Мы его сломали а в руке у него был нож.Я его хорошеничко подбил(обшмона навсякий случай )вызвали мусоров.Дождались ихи отдали его в руки Провоохранительным Органам.Вот теперь сижу дома и слушаю как всегда музыку и пишу етот ........ дневник. P.s простите за ошибки (писал пьяным и убитым) Время: 1:09
Пятница 12.05.2006 Последний раз редактировалось Рыжий; 12.05.2006 в 01:16. Причина: Долго писал очень много ошибок |
|
|