|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.07.2006, 23:13 | #71 | ||
|
Цитата:
Да и сленг явно дилетантов, в отличии от http://forum.rastr.net.ru/showpost.p...5&postcount=67 Цитата:
Еще в восьмидесятых годах, в нашей стране, была создана и опробована система автоматической посадки (предшественница системы которая вернула беспилотный "Буран" на землю...). Но пилоты напрочь отказались от таких "помошников". Сколько было выгоровов, снятых премий и разборок по партийной линии. Но перед касанием ВПП - "автопилот" вырубался по любому...
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 12.07.2006 в 23:39. |
||
13.07.2006, 14:35 | #72 | |
Хожу по другим мирам
|
Цитата:
Я прекрасно знаю, как некоторые избранные проходят комиссию (ВЛЭК). Бывает, некоторым автомобиль водить нельзя, а они летают. Хитрят... умалчивают... и проходят! А что делать? Надо кормить семью, а на пенсию особо не поживешь. Вот и вся избранность. Другое дело, что я, как врач, прекрасно понимаю, что пройденная комиссия не дает никакой гарантии от внезапной смерти. Да и, в конце концов, в кабине не один пилот сидит.
13.07.2006, 16:02 | #73 |
Хожу по другим мирам
|
Н-дааа... Опять "Сибирь", опять "Аэробус" 310, рейс778...
Разгерметизация... Устранили в воздухе. Никто не пострадал. P.S. ??? политика???
13.07.2006, 23:56 | #74 |
poloscoon
|
На самом деле было следующее.
При выполнении рейса 778 (с 12 на 13 июля) Москва - Иркутск в 2:23 (время московское) экипаж заметил незначительное отклонение давления в кабине от номинального значения. В целях обеспечения безопасности полёта экипаж произвёл установленные стандартные процедуры по выравниванию давления в кабине, и после консультации с наземными службами командир воздушного судна принял решение о продолжении полёта в аэропорт назначения. Самолёт произвёл посадку в штатном режиме в Иркутске в 6:22 (время московское). Продолжительность выполнения полета - по расписанию. Полёт выполнялся на воздушном судне А310, на борту находилось 197 пассажиров и 8 членов экипажа. В настоящее время специалисты выясняют причину выявленных отклонений. Никаких докладов о разгерметизации за 1 час до прибытия в Иркутск не поступало. Выработка топлива в течение 2 час над Иркутском так же не имела места быть. Воздушное судно проследовало в 80 км южнее Красноярска в 05:18 по московскому времени на высоте 1000-2000 метров ниже обычного, как предписывает инструкция. Доклад о событии был произведен в районе Уфы- Екатеринбурга. Я не думаю, что пассажиры о чем-то догадались. Продолжаем смотреть новости. Кто вперед и кто погорячее.