|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.08.2007, 20:55 | #21 |
Хожу по другим мирам
|
05.08.2007, 19:56 | #22 | |
Несносная
|
Цитата:
если людям нравится терпеть дискомфорт ради красоты глаз неописуемой, пусть терпят. Если нравится в дальнейшем смотреть на последствия этой красоты-пусть смотрят. Мне уютно со своими ресничками, достаточно подобрать недешевую качественную тушь. Знакомый занимается наращиванием, предлагал, сразу отказалась.
09.08.2007, 11:14 | #23 |
запуталась...
|
Нарощенные ресницы очень красивые, но почему-то парни все больше и больше хотят видеть своих девушек натуральными(без сделанных ресниц, ногтей и т.д.) Сейчас почти все искусственное: полуфабрикаты, консерванты, новогодние елки, синтетические ткани, различные деревозаменители, эмоции... И девушки стараются сделать себе искусственные волосы, ногти, грудь, губы, нос, ресницы... Может и правда нас проще заменить роботами? Трат будет меньше Может быть я еще не доросла до этого, но мне кажется, что свои ресницы всегда будут красивее чем сделанные. Просто за ними нужно ухаживать. А мы хотим красить ресницы тушью, нанося ее киллограммами, и чтобы они оставались красивыми, здоровыми...
Кстати о туши. Мама купила тушь "Eveline"(не дешевая и не дорогая, 175р), я ей нарасилась и у меня начали слезиться глаза, покраснели. Когда смывала ее, оказалось, что она жутко щипит глаза. Красится ей я естественно больше не стала, но мне интересно, это у меня такая реакция на эту тушь или она испорчена? У мамы вроде все нормально...
09.08.2007, 13:09 | #24 |
творческая натура=)
|
хех..............у мня подруга себе наростила,уже как пол года ходит......ваще сипмпотично смотрится,тк она сама олергик..........вообщем не жалуется..........конечно за этим надо следить и периодически обновлять но у меня не вызывает желания этого себе делать у меня и свои реснички красивые
09.08.2007, 19:15 | #25 | ||
[3912]
|
ресницы делают глаза выразительнее. если клаза красивые - то смотрится очень красиво
кстати мне нравятся воттакие накладки на ресницы ( указаны стрелочкой) Цитата:
Цитата:
ps може такие ресницы издали смотрятся хорошо, но в близи врядли, да и глаза думаю устают
Последний раз редактировалось MebiuS; 28.08.2007 в 18:52. |
||
09.08.2007, 21:17 | #26 |
запуталась...
|
Я себе не противоречу, вдумайся в пост и поймешь что к чему. В кратце смысл такой: искусственное конечно красиво, но натуральное всегда красивее.
На форуме уже была тема "что лучше: живая женщина или женщина-робот?" И там все девушки дружно писали, что живая лучше, ее ничем не заменить, что живая всегда красивее и т.д. И тем не менее многие девушки стремятся в себе что-то переделать, некоторые перебарщивают и напоминают куски акрила, силикона. Или живую куклу... Так смысл парням мучится с настоящими переделанными девушками, когда можно заметить их таким же роботами? Решится проблема выяснения отношений P.S. Или я просто не правильно поняла в чем я себе противоречу... Напиши пожалуйста в чем и я объясню тебе...
13.08.2007, 01:38 | #27 |
Гость
|
я наращивала. и в уголках, и по всему глазу. свои ресницы не портились, потом привыкла, спала уже нормально. по началу коечно страшно, каждыйраз смотришь на месте ли. единственный вред своим ресницам - если зацепишься нарощенными, напр, погда одеваешь что-то с воротом, вырвешь нарощенные вместе со своими...)) но тут уже просто надо аккуратней делать. сказать координаты не могу, т к наращивала знакомая - сча ушла в декрет))
отказалась от этого в одно прекрасное утро, когда решила, что есессное лучше)) мой совет, наращивайте в уголках только, это вообще супер!! и не особо напрягает)) фото что-то не могу вставить, смотрите в профиле)) |
13.08.2007, 23:38 | #28 |
Я это просто Я)
|
по моему если можно сейчас что-то подкорректировать,то почему бы этого не сделать.наша техника сейчас нам это позволяет.хочешь ногти,пожалуйста,ресницы,волосы.почему бы и нет.вот только все хорошо в меру.
16.08.2007, 17:30 | #29 |
Новичок
|
наращивала себе... Больше не хочу.. Когда наростила все, после того как я их сняла, от своих ресниц ничего не осталось... Если и наращивать, то крайние, после их снятия не так видно будет... И вобще, если они отрываются, то вместе со своими... Либо обламывают их. Поэтому потом приходится пользоваться только удлинняющей тушью.. Чтоб хоть чуть-чуть по-лучше выглядело...
|
16.08.2007, 19:36 | #30 |
Гость
|
эммм... мы тут видимо о разном, поэтому и мнения расходятся....
есть наращивание пучками,есть индивидуально на каждую ресничку. первый вариант меня вполне устраивает, проблем никаких. а второй не пробовала. но видела - смотрится ни о чем |
|
|