|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.09.2009, 14:20 | #341 |
не чернеет...
|
Смотрю из окна: Холодает, скоро зима. Но мысли не о том, Об одном, о другом... Я не художник, не поэт. И прожил я не много лет. Но понял в этой жизни я, Что не могу я без тебя. С ума ухожу, когда ты не со мной. И понимаю, что в жизни ничего не надо. Лишь бы ты была рядом. Лишь бы ты была рядом, любой ценой... Говорят, страшно жить, Не зная будущего. Но я живу как-то В этом мире бушующем. Это не сон, не игра Музыка не дает сойти с ума. Я живу ради тебя. Живу, зная, что ты не моя. Живущий мечтой. Дышуший тобой. В этом весь я, А пока... Холодает. И скоро зима... Пыщь!!1 xDD
25.09.2009, 19:21 | #342 |
Наблюдатель
|
Такое, детское
Смерть - это кошка, жизнь - это мышка, Кошка за мышкой крадётся неслышно. Мечется мышка в надежде укрыться, Но знает кошка - мышке не скрыться... Иногда редко, иногда часто Кошка бывает особо опасна. Кажется мышке, кошка отстала, Нет, она просто немножко играла... Последний вздох, в глазах капля надежды... Нет, решено, всё будет как прежде. |
07.11.2009, 17:50 | #343 |
۞۞۞
|
Моя половинка
Пойдём со мной, возьми мою руку
Подобно сердца влюблённого стуку, Я на ухо Вам тихо спою, Что Вас я очень люблю. Мы смотрим друг другу в глаза, И всё вокруг замирает. Нас окружают цветы и лоза, Мир наедине оставляет Я ждал Вас, всю свою жизнь, Ведь ВЫ - моя половинка, Вы прекрасней всех Богинь, Вы в сердце моём серединка. Вы понимаете меня, с полуслова Заставляете думать о Вас снова и снова, За это Вас я и люблю Всю жизнь, лишь с Вами быть хочу. |
08.11.2009, 17:20 | #344 |
другая
|
* * *
На восходе, вновь, наше Солнце, Манит Нас в открытый Путь. Уходить? Закрыв оконце?!… Никому не известная Суть. Мы расправим крылья в не воли И взмахнем в который раз! Улыбнемся, нашей Боли… Не увидят они больше Нас. Среди ночи, идущие, мимо Не узнают, наших глаз… Мы б прошлись по душам игриво, Но восторженность для вас. Вы кричите, о том, что устали, Но не ведаете всего Пути. Свое сердце за месть вы отдали, Где же совесть вашей души?.. Нам пророчили, давно, погибнуть Ветер бил, по осколкам луны… Но а мы, решили отвергнуть Все законы, вашей Судьбы. 25.01.09 г. я. |
|
|