03.11.2008, 00:43 | #91 |
Новичок
|
Как все сложно... слов нет! Почему принципы рушат все? Ну вобще... Причем непонялные, на мой взгляд даже глупые... Хотя на то они и принципы, чтоб их...
06.11.2008, 02:04 | #92 |
Новичок
|
Белый, пушистый, искрящийся...
...снег что останется в памяти. Навеяло прогулкой и воспоминаниями: Привет дружок, мой белый и пушистый. Опять мы встретились, и снова холода. И вновь с тобой у нас так мало времени! Не удержать тебя на долго... Вот беда... А ты повсюду - в небе, над землею. Куда не глянь я вижу там тебя. Но удержать, прижать - никак не получается... Ты таешь за мгновенье - нет тебя. Но вновь вокруг ты кружишься, сверкаешь. И манишь: "Вот он Я" и снова оседаешь. В ладони падаешь, и словно обижаясь... В мгновенье ока таешь... исчезаешь... Осел ты в памяти, и там увы не таешь. Из года в год приходишь, и опять... В руках расстаешь, словно обижаясь... Мне остается только созерцать. На что обиделся, дружок? Не скрой ответа. Ты не ответишь, молча холодя, Ты дашь понять, лишь хрустнув под ногами, Что каждый раз и вновь топтал тебя! 06.11.08 2:00
Последний раз редактировалось Pashka; 06.11.2008 в 03:25. |
20.11.2008, 04:56 | #93 |
Новичок
|
Ну когда-нибудь это должно было случиться...
Денек сегодня выдался интересный. 4 выйгранных партии в шахматы чего стоят А вечер... Обожаю такие вечера.. Тихо, безветренно, снежок крупными хлопьями, не холодно... Просто красиво, спокойно.. душа радуется. Ночь тож интересная, маленько поиграли в снежки, попридуривались, как малые дети.. вобщем все ништяк, весело А вобще не верится... Может это мне сниться?
24.11.2008, 18:11 | #94 |
Новичок
|
Так хочется порой вернуться в детство
Туда, где нет предательства и зла Где не болит ещё от горя сердце И в душу не врывается беда Туда, где небо вечно голубое Туда, где солнце светит каждый день Хочу вернуться в детство золотое, Чтоб хоть на миг отвлечься от потерь Там нету лжи, там дружат бескорыстно И искренне улыбки на губах Не лицемерят, не завидуют обычно Не засыпают ночью все в слезах Ну, почему всё с возрастом проходит Обидеть все друг друга норовят Друзей не ценят и они уходят, Слова любви всё реже говорят Так хочется порой вернуться в детство Я устаю от подлости людей И не хочу я жить с разбитым сердцем И не умею предавать друзей.(c) OST Ah! My Goddes! - 25 Teardrops
27.11.2008, 03:08 | #95 |
Новичок
|
Перелистывая память
В последнее время всплывает много воспоминаний. Перелистывая свою память находяться порой некоторые вещи, каторые не сразу бросаются в глаза, но суть не в этом. Читая свою же историю появляются совершенно разные мысли у чувства, на некоторых страницах хочется остановится дольше, некоторые скорее перелестнуть. Но все же вся эта история развивается, на удивление.. но увы медленно. Открыв страничку на пару лет назад, и видя то что есть сейчас замечаешь разительные изменения... причем как в лучшую так и не очень сторону. Но чтото увы остается неизменным(хотя может и не увы вовсе... кто его знает ), не совсем это радует, потому что например именно эти некоторые моменты и хочется в себе изменить.
А еще чтото вдруг вспомнился фильм Окончательный монтаж. С одной стороны Здорова было бы из памяти создать фильм, выкинуть все лишнее, не очень важное.. Но опять же противоречия.. а зачем это надо? Ну может чтобы люди помнили.. друзья, родные.. Помнили только хорошее, ведь плохое помнить не нужно, правда?
10.01.2009, 21:00 | #96 |
Новичок
|
Мммм... Вот два дня в голове вертится одно и тоже... Хочется узнать ответ на один вопрос, который опять же не знаешь задать или нет. Ладно, что было то было... Хоть я один это помню, и пусть
11.01.2009, 15:26 | #97 |
Новичок
|
Чтото ничего не радует.. странно, вроже все так складывается удачно... но...
Сегодня дигустировали разные сорта кофе, было забавно Но опять когда ехал домой мысли ушли кудато, иснова в голове вертится одно и тоже. Бесит... Хочу знать!
24.02.2010, 14:18 | #98 |
Новичок
|
Ох же блин. Не залазил на этот форум уже больше года, ну и пост в своем дневнике последний был тоже естесно больше года назад, ужс.
Что сказать.. перечитал дневник, даже свой старый дневник, и такая настальгия нахлынула. Ведь как все изменилось с тех пор, жесть кароче. Сколько всего было, и радостей и печалей, какието моменты так ваще забылись.. вот ваще вроде молодой, а память то ваще какаято плохая Вобще хочется вернуть то время.. и изменить всеголишь 1 пункт своей жизни... хотя может пройдет время я пойму что это и ненужно вовсе, как я понял щас что многие грустные и плохие моменты того периода я бы менять не стал...