04.09.2010, 20:04 | #331 |
Новичок
|
12.09.2010, 16:40 | #332 |
Новичок
|
Ассоциации с человеком: лох, лсд, твк, клуб анонимных алкоголиков ))
17.09.2010, 18:18 | #333 |
Новичок
|
Моя первая командировка...)
03.11.2010, 18:55 | #334 |
Новичок
|
Прилетела уже со второй командировки. А я думала у меня сидячая профессия) Питер - божественный город!Я влюблена!
03.12.2010, 22:10 | #335 |
Новичок
|
Приятно пообщаться с умными людьми. Сразу так хорошо стало)) Это ж надо было быть такой
Ужас, почитала свой дневник,как же я постарела за последние полгода!Причем именно постарела, ни помудрела, ни поумнела, а именно постарела...бе,однако. А еще на работе я получила новые разделы учета, сегодня весь день делала какую-то справку! правда она 4 листа А4 мелким шрифтом, но все же весь день! А я почему-то полагала, что мозг и сообразительность у меня присутствуют...я ошибалась :/ Что происходит? Почему ж мне так хорошо)
Хочешь быть умным: Научись разумно спрашивать, Внимательно слушать, Спокойно отвечать, Перестав говорить, когда больше нечего сказать. (с) Лапатер Последний раз редактировалось ZaRaZa; 03.12.2010 в 23:26. |
15.12.2010, 14:04 | #336 |
Новичок
|
Скоро Новый год...на экране елки...а желание почему-то только одно: перестать чувствовать боль.
31.12.2010, 10:46 | #337 |
Новичок
|
Ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться...остальных просто посылают (с)
06.01.2011, 22:32 | #338 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я думала это происходит только со мной, оказывается со всеми! Что это? возраст? работа? семьи? быт?...как-то даже странно...сама всегда была зажигалкой, а уж она и подавно, а тут... и так все. Странно как-то. Плюсом ко всему идут несостыковки с друзьми: у него с моими, у меня с его. Всегда проводить время порознь как-то не хочется. А по-другому мы всегда вдвоем. Только и остается надеяться на светлое будущее, понимая какие мы из корня разные. Видимо нужно ждать...чего? а кто его знает, видимо 2012) Цитата:
Хочешь быть умным: Научись разумно спрашивать, Внимательно слушать, Спокойно отвечать, Перестав говорить, когда больше нечего сказать. (с) Лапатер Последний раз редактировалось ZaRaZa; 07.01.2011 в 00:27. |
||
10.01.2011, 16:55 | #339 |
Новичок
|
После месячного отсутствия на рабочем месте возвращаться туда как-то совсем не хочется...
22.01.2011, 15:15 | #340 |
Новичок
|
Как-то все убого. Постоянно пытаюсь нарисовать себе это абстактное счастье. Настроить себя, что это именно оно и есть, что именно к нему и нужно идти. А иногда осядешь, посмотришь вокруг, подумаешь. Убого все это. Слишком однообразно, слишком надуманно приятно, слишком подчинено мнению. Остановилась я, посмотрела, подумала...куда иду? зачем иду? Пытаюсь счастье и удовлетворение выжать и пальца...да и побрела дальше, неся за спиной мечты о светлом будущем, а в руках флаг "Все будет хорошо!"
Только со странными мира сего так интересно общаться?