|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2011, 16:28 | #11 |
Новичок
|
ну давай свой вариант
Добавлено через 3 минуты а харизма-то присутствует!
02.02.2011, 17:00 | #12 |
Такой Кеша
|
ну а чо ни кто не вставит эксклюзивные фоточки сабжа? )
02.02.2011, 19:31 | #13 |
汉学家
|
Красота сожрёт этот мир
03.02.2011, 14:26 | #14 |
Новичок
|
Насколько я знаю, этот киргизский дохтур, мастак на всякие конкурсы для самопиара. Щас еще один в процессе - "Майя". можно срубить до 10000 бабосов. Инфа 100%
03.02.2011, 14:44 | #15 |
Новичок
|
Бороздя просторы интернета, так сказать просматривая странички веб сайтов натолкнулась на письмо Танюши Котовой...
Оправдывается, что шлифовала мозги с помощью какой-то программы в горах Киргизии... Ну порадуемся за нее, надеюсь не лечилась от наркотиков... "Я приехала в Кыргызстан, чтобы пройти систему психотехник Mindcrafting (что дословно с английского означает «шлифовка ума»). Я очень люблю активный, спортивный образ жизни. С детства я увлекалась балетом, спортивной гимнастикой, лыжами. Сейчас занятия в тренажерном зале для меня обязательны, ведь хорошая форма не приходит сама собой. Но еще важнее, находиться в гармонии с самим собой. Сегодня в этом бешеном ритме жизни очень важно не потеряться, не сломаться. Все мы находимся в состоянии хронической усталости и нуждаемся в «перезагрузке». Поэтому приглашение профессора Ж.Б. Назаралиева оказалось для меня шансом открыть для себя что-то новое. Вообще-то я романтичный человек. Программа Mindcrafting показала мне другую форму отдыха, когда ты наслаждаешься не только прекрасной природой, но и посредством этих уникальных психотехник открываешь неведомые просторы Вселенной, и, если хотите, Вечности. В трансовых переживаниях человек растворяется, и его Я становится единым, цельным. Это неописуемое экстатическое чувство. Я как сосуд постепенно наполнялась космическими и неведомыми силами, а профессор Назаралиев помог мне вскрыть внутренние резервы и разобраться в себе. Я стала спокойной и уверенной в себе. Я благодарю доктора за то, что мне была оказана честь стать почетным членом Всемирной Лиги «Разум вне наркотика», а также присоединиться к Транснациональному антинаркотическому проекту «Майя». Действительно, проблема наркомании сегодня, к сожалению, особенно в шоу-бизнесе распространена широко. Я, разумеется, против наркотиков, против любого рода зависимостей. Наркозависимый человек заставляет страдать, прежде всего, своих близких. Поэтому я поддерживаю антинаркотический Интернет-конкурс «Майя» и желаю успехов в достижении поставленных целей! Уверена, что благородная миссия социальной акции «Майя» найдет отклик у многих небезразличных к проблеме наркомании людей во всем мире! Татьяна Котова «Мисс Россия-2006»"
03.02.2011, 15:09 | #16 | |
Новичок
|
Цитата:
понаприсылали достаточно. и вот один из самых популярных. зацените, друзья http://mayaplanet.org/video/39.html
03.02.2011, 15:59 | #17 |
Новичок
|
там киношки даже появляются... ну надо же. и не лень людям
03.02.2011, 17:12 | #18 |
Новичок
|
так за это можно 10000USD заработать
16.02.2011, 17:07 | #19 |
Новичок
|
вчера, оказывается, прошла он-лайн пресс-конференция нашего Великого Лысого. так там на него все набросились с вопросами-подколами... даже про котову спросили. ещё типа какие женщины вам нравятся, пробовали наркотики. в общем почитать можно тут
21.06.2011, 14:20 | #20 |
Новичок
|
опять про доктора)) прочла , что метод лечения Назаралиева признали в Российской Академии Медицинских наук. "Оказывается, потребовалось более 20 лет, чтобы технология лечения, разработанная и используемая известным профессором из Киргизии, получила высокое научно-практическое признание и в России. "
не хухры-мухры)