|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.09.2014, 16:48 | #11 |
npuMecb (yes)
|
А интересно, почему так?
Жека, зачем тебе второе ВЕРХНЕЕ образование? ТЫ полноценный член общества, причём полезный, а не вонючий академик, который всю жизнь заучивал какие то книжки в надежде попасть в РАН для того, что бы жрать за чужой счет!
04.09.2014, 02:22 | #12 |
Violet Euphoria
|
Типичное завистливое мнение рабочего класса, ничем не подкрепленное. Уже даже жалко таких людей.
04.09.2014, 12:14 | #13 |
npuMecb (yes)
|
Опа опа...интеллигенция понабежала. Себя пожалей паганини. И как сказала то, словно рабочий класс- это люди сугубо тупые, ленивые и вообще второго сорта.
Интеллигенту трудно сойти за умного, потому что он не умеет молчать. А вообще про вас очень метко ещё Ленин сказал! Ничем не подкрепленное...даже такую простую тему осилить не смогла...
El amor por los ojos entra Последний раз редактировалось Макаров; 04.09.2014 в 12:19. |
04.09.2014, 17:41 | #14 | |
Violet Euphoria
|
Цитата:
Есть такая штука - экспедиции. Вы после работы приходите домой, сытно ужинаете, торчите перед телевизором, а потом идете спать в мягкую постельку. Человек же в экспедиции живет не в очень комфортных условиях, питается на скудные командировочные (да-да, в этот момент я и мне подобные тоже "жрут за Ваш счет"!), таскает тяжелое оборудование для отбора проб на себе. Потом, приезжая из экспедиции, пробы нужно обработать, зафиксировать, привести в то состояние, когда с ними что-то можно сделать. Далее идет нудное измерение на приборах в дневное время и подсчет результатов в ночное. И, возможно, пара часов сна, а потом все сначала. Так же нужно еще успеть написать пару-тройку статей, а так же опубликовать их за свой счет (удовольствие не из дешевых, я Вам скажу). Ну и преподавание в университете тоже достаточную часть сил и времени отнимает. И за все эти манипуляции я получаю 8200 рублей аспирантской стипендии. Не сильно я Вас обожрала, уважаемый? А рабочий класс я упомянула по следующим причинам. Дело в том, что мне приходилось общаться с достаточно большим количеством людей, работающими в этой сфере. И каждый раз меня поражало то огромное количество пафоса, которое эти люди источали. Их профессия - самая нужная, самая классная, самая правильная, а ученые никому не сдались и вообще убейтесь об стену. Ах да, и еще рабочие нас кормят, надо сказать спасибо и поклониться в ножки. А то, что мои исследования - это не просто рукописи в стол, а действительно актуальные и имеющие практическое применение наработки, касающиеся водоемов (озеро Шира, озеро Байкал, например), уже никого не интересует. Ну и в конце хотелось бы заметить, что каждый выбирает ту профессию, которая больше нравится. Вы выбрали свою, я - свою. Упреки и нападки считаю излишними. И, кстати, Николо Паганини - скрипач-виртуоз, а я всего лишь биолог. Сравнения у Вас некорректные. Кстати, имена собственные пишутся с заглавной буквы, если уж Вы такой граммар-наци. Про правила пунктуации рассказывать нужно или сами прочитаете? Уж не знаю, чем Вам моя фраза не угодила. Я уж подумала, что допустила ошибку, специально проверила - все правильно. Когда не к чему придраться, то придираются к орфографии. Когда нельзя придраться к орфографии, надо выдумать ошибку?
Последний раз редактировалось eXploSiVe; 04.09.2014 в 17:56. |
|
06.09.2014, 04:30 | #15 |
Новичок
|
я быдло, и горжусь этим
а Макаров-то строит из себя, хер пойми чо )) |
07.09.2014, 22:43 | #16 | |
Новичок
|
Цитата:
Не путай рабочий класс с говнарями, которые нашли себя в работе кладовщика или грузчика в М-видео. Жалеть нужно их. А Рома институт закончил, примерно, когда ты классе во втором была. |
|
09.09.2014, 08:41 | #17 | |||||
npuMecb (yes)
|
Если ты чего то не понимаешь, я в этом виноват?
Добавлено через 18 минут Паганини, а ты я смотрю так и не можешь молчать? Цитата:
Ты академик РАН?- это во-первых. Во-вторых, не нужно описывать все тяготы свой работы, не делай из себя страдалицу. В-третьих, раша унаследовала от СССР почему то только его пороки, начисто проигнорировав все его величайшие плюсы. Один из таких пороков, что только в СССР (и ещё в какой то европейской стране, Испании что ли, не помню точно) сраные академики, толпами понабежавшие во всякие РАН десятилетиями жрали чисто за гос. счет, ничего не давая в замен (или давая несоизмеримо меньше, чем жрали). В остальных странах все ученые и академики поставлены исключительно на коммерческую основы, иначе говоря- получаешь хлеб с маслом, если сделал что то полезное, а не за пустую болтовню и бесконечные никому ненужные диссертации. Никто из бюджета им ничего не платит! Дитя лесов, поняла о чём я? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же понял, что появился ярчайший пример интеллигенции, поэтому я пояснил, что мне не понравилось в твоей фразе (неужели прям ЖИРНЫМ выделять надо) какой у неё был подтекст. В тебе спеси на трех поляков!
09.09.2014, 22:43 | #18 |
汉学家
|
А мне стыдно, что ветки у деревьев от ранеток ломаются! Дети сидят за комплюктерами, как сычи! В моём детстве бы всё уже бы объели
12.09.2014, 20:24 | #19 | |
АдекВАТНИК
|
Цитата:
А ещё рябина с бояркой! А мы в детстве самострелы делали и стреляли ранетками и боярками! А рябиновка? А? Эх! Молодость, молодость!
12.09.2014, 22:13 | #20 |
четкий
|
|
|