25.03.2008, 11:53 | #21 |
лягушка в сметане
|
Загадочные какие-то вещи происходят у меня и телевизора... Уже третий раз!!!
Начинаю перечитывать любимую книгу и бац, показывают художественный фильм по ней. Первый раз была "Джейн Эйр". Потом "Хождение по мукам". А сейчас я перечитываю "Два капитана", смотрю сегодня программу тв и нА тебе!!!! По второй программе начинается!!! Со второй программой (РТР) у меня резонанс по ходу! Заказывайте мне фильмы, предварительно наделив меня книгой (если у меня нет, конечно)!!!! Сегодня прокатилась по центру на социальном такси, ах ляпотааа!!! Люблю город наш, всё такое родное, такое знакомое...
30.04.2008, 11:35 | #22 |
лягушка в сметане
|
Получила я рецепт свой, у другого невролога. Чрезвычано довольна. Жаль только не удалось упасть в обморок в кабинете заведующей! Шутка.
Посмотрела фильм "Секрет". Довольно интересно. С таким налетом американской мечты. Карьера, деньги, из грязи в князи... Ну применять его можно по разному (секрет), мы уже по свойски напритягиваем! Перечитываю Никитина "Мне 65". Рекомендую. Интересно, сил нет!!!
20.05.2008, 15:26 | #23 |
лягушка в сметане
|
Если заразишь вышивкокрестикоманией хоть одного человека, то день прожит не зря! Я, надеюсь, сегодня это сделала на форуме РС! А счастлива-то, как мессионер среди молящихся папуасов!
24.11.2008, 14:31 | #24 |
лягушка в сметане
|
Ох давно не писала... Но сон мне приснился хоть стой, хоть падай! Хочется поделиться.
Будто бы я убираюсь в Адронном коллайдере (правильно написала?). Сначала мусор вынесла, потом стекла мыть начала. А коллайдер с виду похож на огромный, полукруглый парник, стекло и, похожие на алюминиевые, рамы. Потом какой-то толстый мужик обои принес, говорит клеить надо! Наверное починят скоро, коллайдер-то... Анекдот в тему: Адронный коллайдер обещал нам конец света, а сам взял да и гавкнулся! А люди надеялись, кредитов понабрали...
...Да святится Имя Твоё... Последний раз редактировалось Мерцана; 24.11.2008 в 14:36. |
01.06.2009, 14:45 | #25 |
лягушка в сметане
|
Роды в воде!
Тему закрыли, а мне вот высказаться хочется. Потому что хохотала сегодня как ненормальная. Малахов плюс смотрела. Как раз обсуждались роды. Так вот по поводу родов в воде высказался педиатр, напишу своими словами: "Представьте себе стадо дельфинов и у одной дельфинихи перемкнуло что-то и она решила, рожаю на суше!..."
Почитаете потом сами. Здесь текстовые версии, сегодняшнюю еще не выложили, через несколько дней появится. http://www.conspekt.info/pluss0905
20.08.2009, 20:23 | #26 |
лягушка в сметане
|
Так ребятки, я нашла рекомендованный препарат. Ошиблась в одну букву и уже на бедную женщину удивлялась. Мне стыдно!!!
Препарат называется Сульфур 6. Только информации про него мало в инете...
19.10.2011, 18:03 | #27 |
лягушка в сметане
|
Всем привет!!! Я живая!!!! Не потолстела и не похудела. Два года носила косу-уже нету! Полгода живу в деревне - крестьянствую!
Очень по всем соскучилась. Скоро приеду.
10.12.2014, 23:29 | #28 |
лягушка в сметане
|
Здасте! Живая. Отнсительно здоровая. Всех люблю.Всё люблю. Пожалуй буду жить.
14.12.2014, 21:50 | #29 |
лягушка в сметане
|
Когда хочу поплакать, смотрю советский фильм "Мачеха". Очень очень и очень душевный!!! И без дешевого надрыва.
Добавлено через 23 минуты Прикиньте ребята как годы идут, Никитин уже написал "Мне 75". Одно могу сказать, пожалуй это для людей среднего и далее, возраста. Умён, зараза, Никитин этот...
14.08.2015, 12:47 | #30 |
лягушка в сметане
|
Привет орлы и орлицы!!!! Когда хочется чем то поделиться тянет сюда. Где же еще найдешь своё присвоё!?!!
Перечитывая книгу Тэсс из рода д Эрбервиллей, решила полюбоваться на красотку Настасью Кински. Очень уж она хороша в этой роли. Ну так вот, оказывается сняли в 2008 году сериал по этой книге. Боже, какая страшная там Тэсс!!!!! Да и остальные... А Эжен!? Утконос какой то! Впрочем надо глянуть, может их игра завораживает!!! О себе: сижу в деревне и никуда не хочу больше! Развела кучу грядок и хожу по кругу: пока прополешь все до последней, глядь, уже первая заросла!!!