17.04.2005, 18:32 | #91 |
Новичок
|
Угу кружок состряпали....еще какой!
Много народу было сегодня, веселый ножевой круг получился |
17.04.2005, 20:04 | #92 |
Гость
|
угу... Тебя спиногрызкой обозвали. Ну собсна с кем повидешься...
Я в этом кругу навел шухера. Всех доконал... Под конец все уже кидались толпой на меня. Бедняжки... Пришлось же им за мной побегать. Доконал Эрика. Он мне пообщеал жестоко отомстить...наивный чукотский юноша! |
17.04.2005, 23:27 | #93 | |
Гость
|
Цитата:
Каза была в это воскресение. Вобщем за мной погналось человека 4-5. Ну вобщем я убижал далеко, а им ленива было гоняться за мной... Вобщем пошли они назад, в массовку. Ну, а меня сзади оставили... Зря, очень зря! Всех 4х отправил отдыхать. Правдо за последним побегать пришлось... Но вобщем неплохо было. А еще на поляне грязевой коток. Так что особо не разгонешься, а если разгонешься, проедешь метра 2... Все расстаело, под развезло... Про меня (да и спиногрызов вообще) анегдот сочинили, прямо на месте, неотходя от кассы: И сказал файтер спиногрызу: - Иди в зад! Спиногрыз: -Ок. Сам попросил... |
|
02.05.2005, 08:01 | #94 |
Гость
|
Был там ноживой круг. И даже очень большой. На поляне не умещался. Реально. Вчера я был на высоте. Выносил людей козна. План мне всю задницу отбил, но и я в долгу не остался. Один раз ему перетенул так, что...ух... Приколюх было хоть залейся!
Прикалюха номер раз. Вобщем стоим, План: "3, 15! ХАЧ!" А между Планом и Гавриком стоял какой то паренек. Дык Гаврик его поднял за пах на цыпочки, а План ему прямо в шоколадный глаз нож засадил! А по елику нож Плана это орудие убийства, а не изнасилования то клинок застрял децл. Пацанчик потом долго еще за задницу держался. Прикол номер 2: Гаврика убил вышеописанный "изнасилованый". Убил подло, в спину. Ну Гаврик разозлился и орет: "В следующем кругу он мой! Его не тогать!" Ну тут: "3,15! Хач!" И Гаврик сразу к нему, без оглядки... Он совершил три ошибки: Первая: Он про орал на весь круг, что бы пацанчика не трогали. Вторая: Он забыл сказать что бы его не трогали. Треть, самая грубая: он забыл про меня... Еще один прикол: С Ирой входим в круг, Ира одивая наручи говорит плану: "Мы в круг!" Я:"Нет, Ира. В круг - Я!" Она: "Нет, МЫ!" Я: "Нет, Ира. В круг всетаки пойду Я!" Ну она только одела наручи и тут 3,15 ХАЧ! Только прозвучало, она начинает идтить на Плана, а ко мне спиной повернулась...ИРА! Грубейшая ошибка! Ну кто меня за спиной остовляет?.. Вобщем я окуратненько провел ей ножом через весь позвоночник... была там еще и каалиция нимфоманок... Одна из них вела разговор с пареньком, я уже не помню о чем, ну я чо то брякнул она такая: "пашляк! Я другое имела введу!!!" Я: "что имею то и введу" - и так многозначительно своим кинжалом помохал. Когда каалиция нимфоманок тока заявила о себе Гаврик как заорет: "кто здесь нимфоманки? Я иду!" Последний раз редактировалось ДаэроН; 02.05.2005 в 09:19. |
02.05.2005, 11:51 | #95 | |
Новичок
|
Цитата:
Как то в одном из кругов короче Гаврик как то неудачно прыгнул или запнулся...вообщем приземлился на животе прям к моим ногам (не я конечно понимаю что у меня ноги симпотишные, но что так часто парни к ним падают? ) Вообщем после этого еще несколько раз подряд, когда Гаврик шел меня убивать он постоянно недоходя до меня буквально метр падал (то запнется, то подскальзнется) :d |
|
09.05.2005, 19:49 | #96 |
Гость
|
Где свежие новасти о поляне???
эх плоха работаете господа кореспанденты! придется самому ехать! |
09.05.2005, 20:26 | #97 |
Новичок
|
Давай, давай едь сам а то что то давненько уже тебя там не видно.
Ну а там ничего нового нет. Все постарому... |
13.05.2005, 14:25 | #98 |
Гость
|
Ну чтоэ если не будет сильно грязно почту вас своим присудствием!
Тока убедительная прозьба не убивайте быстро я за месяц немножко подзабыл все чему меня учили тоесть фиксировать(шутка) |
13.05.2005, 19:33 | #99 |
Гость
|
В это воскресение опробую свой доделаный меч... Да и в "большой круг" пора выходить...
|
14.05.2005, 17:51 | #100 |
Гость
|
Вобщем вспомнил тока ща...
На прошлой палене в ножевом кругу прикол был. Вобщем непомнбю точно как все было, но...Вобщем я(помоему) дрался с каким то пареньком, а Рыся сзади подкралась и рубанула его! Ну он такой: -вы типа в паре классно работаете! Я: -Аха! Ирка дай пять! Ира, убирает оба нажа в одну руку и протягивает мне вторую, ладонью в верх: -На! Ну тут я и резанул, хорошо так резанул, с оттягом, от души! Вот так я и побеждаю людей! Словами, ложью... А они мне верят... "Наивные, доверчивые!" Главное победа, а как она достигнута, это уже детали... |
|