17.06.2007, 11:56 | #1081 |
ЮЗАТЕЛЬ :)
|
пациэнт приходит к доктору говорит:
-доктор помогите меня геморой замучил -нате голубчик вам свечи через неделю приходите ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ пациэнт приходит к доктору говорит: -доктор пожалуйста дайте ешё ато те закончились -голубчик вы что их ЖРЁТЕ??? -НЕТ БЛИН В ЖОПУ СУЮ!!!!! пациэнт приходит к доктору и говорит: -доктор что мне делать каждый раз когда я занимаюсь любовью с женой то она приносит детей -возьмите призервативы и ваша проблема будет решена через неделю приходит к доктору и говорит: -док спасибо большое я один на завтрак, один на обед сьем и один на ужин потом кааак пёрну дети так и дохнут от смеху |
17.06.2007, 21:27 | #1082 |
Violet Euphoria
|
Идёт мужчина и видит, что на детской площадке в песочнице сидит аккуратненькая маленькая девочка и что-то усиленно запихивает в рот. Мужчина интересуется:
- Девочка, девочка, а что ты ешь? - Не знаю! Оно само приползло!
18.06.2007, 16:21 | #1083 |
=D
|
Два нарка:
- Жор,улыбайся,бобик едет!!!! Через 20 минут: - Хватит улыбаться,мы уже в бобике! - Я своей жене каждое утро подаю кофе в постель!!Ей остаёться только смолоть и сварить!
Не грусти,потому что это закончилось... Улыбнись,потому что это было... Последний раз редактировалось K!ana; 18.06.2007 в 17:42. |
18.06.2007, 17:45 | #1084 |
Новичок
|
мальчик даун заходит в магазин с бидоном подходит к продавщице:
-Малакоо-и ставит бидон на прилавок. Ну продавщица налила молоко ставит обратно бидон - расплачивайся - маама фказала деньги ф бидооне |
18.06.2007, 21:40 | #1085 |
Колбасный Цех
|
Хотите получить тренажёр, который поможет вам одновременно укрепить силу рук, ног, спины и при этом обеспечит значительный рост вашей психологической, финансовой и технической смекалки?
Покупайте отечественные автомобили! *** - А ты кто по профессии? - Ландшафтный дизайнер. - Прикольно!!! - Да, на бульдозере работаю... *** - А мне мама мёд купила! Обожаю мёд! - А мне папа пива с рыбой купил. Обожаю папу! *** Мент ловит наркомана в зоопарке: - Кололся? - Нет. - Проверим... Кто там в клетке сидит? Показывает мент на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное: - Заяц. Лет 40-45. *** После полёта Гагарина в космос в паспортный стол приходит еврей: - И таки здгавствуйте. - Здравствуйте. - И таки я хотел би поменять фамилию. - А какая у вас фамилия? - Кацман. - А, ну понятно. А какую бы хотели? - Кацманавт.
Последний раз редактировалось K!ana; 18.06.2007 в 21:42. |
19.06.2007, 20:47 | #1086 |
- Здравствуйте, я - Александр Валуев, визажист фильма "Бой с тенью"...
*** - Слыхали, вчера пионер за городом мину нашел! - Да и видно было хорошо! *** - Слышь братан, а что это у тебя так воняет ? - Мусор... - А чего ты его не вынесешь ? - А это не я его грохнул...
24.06.2007, 02:43 | #1087 |
Banned
|
с форума одного
Сидит мужик на краю обрыва, пиво пьет, курит.Обернулся-бабушка слепая к обрыву идет.
-Бабонька... дык..это...елы-палы...опаньки... Час пик, переполненный автобус. Обкуренный наркоман едет, закрыв глаза. Вдруг просыпается и, обводя окружающих мутным взглядом, выдает: - Кто потерял 10 рублей? - :. - Не, ну я не понял, кто потерял 10 рублей?! Бабка, пробиваясь с другого конца автобуса: - Я, я, сынок, потяряла! - Ну а чо ты - ищи давай! Самая классная армия мира - ямайская, в ней всего две команды: "Забивай!" и "Огонь!". Последний раз редактировалось K!ana; 24.06.2007 в 13:27. |
25.06.2007, 00:40 | #1088 |
Новичок
|
Муж говорит жене: Как придет сосед дашь ему "коловорот" и уходит на работу. На следующий день спрашивает: Ну что сосед приходил дала?
- Да нет говарит около ворот не дала, а в бане аж два раза... |
02.07.2007, 17:22 | #1089 |
лягушка в сметане
|
Сегодня в одной из клиник Израиля, специализирующейся на разделении сиамских близнецов, был разделен Змей Горыныч.
Операция прошла успешно, получившиеся две одноногие ящерицы и удав чувствуют себя хорошо. Последний раз редактировалось Мерцана; 17.07.2007 в 09:23. |
02.07.2007, 21:20 | #1090 |
Хожу по другим мирам
|
Пациент - хирургу: - Доктор, почему Вы меня не зашили?
- Чтобы паталогоанатом меньше работал. Командир отдает распоряжение сержанту: - Я иду спать, но чтобы через час, т.е. когда я проснусь, на столе у меня был суп из зайчатины! Понял? - Так точно, товарищ командир! - восклицает сержант. Проходит час. Просыпается полковник и видит: на столе дымится ароматный суп. Он, естественно, удивляется: - И как же тебе удалось за столь малый срок поймать зайца? - А дело было вот как, - улыбаясь, отвечает солдат. - Выхожу я на крыльцо, вижу: заяц бежит. Я ка-ак шандарахну его из ружья, он и мяукнуть не успел! - Вась! А ты до меня за кем-нибудь ухаживал? - Да! В деревне за скотиной!! В конторе допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия. Разъяренный начальник вбегает в комнату и хватает подчиненного за грудки: - Кто-то из нас двоих идиот: или вы или я! Подчиненный (спокойно): - Шеф, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять на службу идиота? Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите легкий сумбур в обыденную жизнь таможни. Занятия в церковной школе. Кюре спрашивает: - Кого надо любить и почитать больше всех? Молчание. - Вы что, не читали Священное писание? Кого надо любить больше всех? Ни звука. - Ну, смелее, смелее. Кто правильно ответит, дам 20 франков. Тянется робкая рука: - Учителей. - Да нет, неправильно. Думайте еще. Дам 25 франков, кто правильно скажет. Поднимается другая рука: - Родителей. - Ну опять неправильно. Конечно, родителей надо любить, ну а кого больше всех? Больше всех? Ну кто знает? Вдруг с самого последнего ряда: - Господа нашего Иисуса Христа. - Ну наконец-то! Молодец. Иди сюда, получи свои 25 франков. Как тебя зовут? - Самюэль. - Самюэль? Ты что, еврей что ли? - Да. - А тут-то что ты делаешь? - Так мне сказали, что здесь викторина будет на деньги. Мужик сказал жене, что идет на рыбалку, а сам пошел к любовнице. Возвращаясь, зашел в магазин купить рыбу (якобы с рыбалки несет). Взвесили, расплатился, подает эту рыбу обратно продавщице и говорит: - А теперь киньте мне ее из-за прилавка! - Зачем? - А чтобы я с чистой совестью мог сказать, что я ее поймал.
Хорошо обученная Белка может ВСЕ Последний раз редактировалось squirrel; 02.07.2007 в 21:28. |
|
|