|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Результаты опроса: Поддержка - спонсорство | |||
Даешь конкурс! | 133 | 54.73% | |
Готов вложиться, но не более 100 рэ. | 13 | 5.35% | |
Готов поддержать не только рублем. | 17 | 7.00% | |
Не нужен этот конкурс нафиг. | 80 | 32.92% | |
Голосовавшие: 243. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.05.2007, 01:37 | #112 |
kamrad
|
ни нада. Там голосуем здесь обсуждаем.
Кстати: Амнистия на форуме - для честного голосования сняты все баны на форуме. Али лу йия!
21.05.2007, 13:24 | #113 | |
Цитата:
Наверное Милашки и еще пара человек, подошли к конкурсу ответственно. Только вот, фотографии этих людей весьма отличаются. Одни взяли тем, что знали чем привлечь внимание, другие - не знали, поэтому отправили на конкурс не только старые и не обработанные в "фотошопе" фото, но и еще фото, которые у меня просто не ассоциируются с конкурсом. Например, Танита или СССР. А голосовать за кого-то только по причине того, что этот человек мне знаком, так сказать, чисто из-за солидарности - тоже глупо. Проголосуешь за одного - обидется другой. Проголосуешь за каждого - тоже не правильно как-то. Некоторые как раз так и делают, что не серьезно подходят в голосованию. Знакомые бандитки и голосуют за бандитку. Да я <censored> вообще, это же нужно вообще перепутать, чтобы проголосовать за нее. А ведь фотки бандитки просто порядком уступают картинкам Милашек или Прохлады. Разве не так ? Ну и что тут, какой конкурс ? Если каждый будет голосовать не за то, что ему понравилось, а за то, кого он больше знает. Конечно, Вы сейчас скажете, что не нужно было вообще встревать. Но тогда было бы не так интересно... Пусть будет так, как все хотели меньше всего. И не важно, кто станет "Мисс май" или что-то еще, ведь каждый все равно останется при своем мнении. И не думайте, что я ни разу не осознаю свои поступки. Я за любое действие отвечу Вам, почему, зачем и что я сделал. Я уже писал на форуме, что он похож на какое-то "реалити шоу" ? Разве не так ? И почему это Киска не заслуживает звания "мисс" ? Это ведь самая обсуждаемая личность, не только на форуме, но и в сети, уже на протяжении нескольких лет. Это человек, чей пост никогда не пройдет мимо Ваших глаз. Так что думаю, кто понимает о чем я говорю, тот и согласен со мной. И не нужно приписывать прицип "стада" к тем, кто голосует за Киску. Эти люди просто умнее некоторых из Вас. Временами, вступаясь за других, учите правильно общаться. Но моментами и сами поступаете так же, и не замечаете этого.
21.05.2007, 13:45 | #114 |
Замечательная я!
|
Слав,а ты не думал что те кто проголосовал за Киску могли бы отдать свой голос например той же Прохладе или другой девушке и тогда бы как ты говоришь "вывезли"?
Жалуетесь что фото тумбочно-шкафочные,старые...ну думаю в правах администраторов конкурса было пропускать на конкурс только те фотки которые соответствовали весенней тематике и тематике других номинаций, так нет же многие вопили что участниц мало. Хотели мнОго? Нате,получите. Моё личное мнение - конкурс испорчен.
21.05.2007, 13:52 | #115 | |
Цитата:
Покажите хоть одно фото Киски, которое соответствует весенней тематике ?
21.05.2007, 14:00 | #116 |
- iron girl -
|
Повторюсь, почему вы все только о Киске и о себе думаете? О других участницах подумали? Тех, кто все таки сделал свои фото. Кто не будет больше участвовать, потому что ерунда, а не честный конкурс получается. Есть пять у пяти девушек фото в бикини - так они и номинируются на мИсс Бикини, а остальные значит просто не смогли/не хотели. Мало ли у кого какие причины. Кто то смог сделать весенние фотографии, значит они пройдут в номинацию Мисс Май. Кто то не смог, но поработал в фотошопе и решили пройти в Мисс Фото... У каждой был минимальный выбор, почему же столько претензий? Где были ваши претензии на этапе приема фотографий? Почему грязь вся полезла теперь? Нужно было все это высказывать, пока была возможность у многих заменить фото или вобще убрать.
|
21.05.2007, 14:03 | #117 | |
Цитата:
Некоторым были предложены услуги фотографа, причем _просто_так_. Умницы, кто согласился.
21.05.2007, 14:18 | #118 |
- iron girl -
|
нгепонятно, почему люди голосуют в номинации Мисс Бикини за тех девушек, у кого в альбоме нет фото в бикини?.... Если вы их видели обнаженными, то мы то нет. Будьте честнее.
|
21.05.2007, 14:37 | #119 |
- iron girl -
|
На Мисс Бикини могут номинироваться те, у кого это самое бикини или тело представлено в более менее обнаженно эротичном варианте : Натаха, СССР, Дэйя, Ленуся, Пумочка, Татьяна и Милашка. У других, на мой взгляд, нет фотографий подходящих под эту номинацию.
Поэтому странно было видеть в Мисс Бикини - Катрин (где даже намек?), Female (ну это еще может быть), Вампирку (стеб), Ляльку (о_0). |
21.05.2007, 14:39 | #120 |
away
|
то, что у меня грудь отовсюду выпадает, совсем не значит, что я могу претендовать и вообще претендую на корону мисс бикини)))
блин, у меня до сих пор щеки болят со смеху после фотосессии) лучшая награда) ну и плюс фоточки клевые)