10.01.2010, 11:57 | #1291 |
Вот так, будет проходить день за днем, неделя за неделей.. И почти не заметно подкрадется весна, когда на улице станет исчезать снег, появятся лужи, первая капель и лучи солнца, преподносящие хорошее настроение прямо с утра. И передвигаться по улице можно будет без маски, не спеша. Снова станут актуальны прогулочки в руке с "Аянчиком".. А далее и вовсе - лето. Пора, когда можно наконец то одеть кеды без шнурков, майку и торчать под палящими лучами солнца. Вечерами передвигаясь по району слышать сабвуферы из разных уголков дворов и проезжающих мимо автомобилей.. Движения разные на улице, девочки в шортиках и теплые ночи.
С такой погодой только подобные мысли и греют.. Становится легче, когда осознаешь, что время летит очень быстро. Уже десятое число десятого года.. А будто вчера еще отходил после праздников. На Рождество был в "Немо", было здорово. Отпускало два дня, а ноги и шея болят до сих пор. Впечатления - самые позитивные. А вы как хотели ? Єто же Mainstream Hardcore.
11.01.2010, 22:39 | #1292 |
Заметил интересный момент.. Во время Новогодних праздников, количество контактов в ICQ не поднималось выше числа 22. Сегодня же, первый рабочий день, и список "онлайн" возрос до числа 36.
А вот со статистикой сайта "ВКонтакте" ситуация наоборот. В праздничные дни, в любое время суток "онлайн" находилось от 45 до 66 человек. Причем, 45 єто был минимум.. Меньше и не видел ни разу. А вот сегодня весь день єти числа находятся в диапазоне от 17 до 24.
13.01.2010, 14:00 | #1293 |
Я давно ждал этот день.. Никогда не знал, когда он случится, но верил в то, что он обязательно будет.
Проснулся в девять утра, осознал, что никуда мне сегодня не нужно и проспал до часу дня. Солнце светит.. Ну чем не чудесный день ? Не хватает Coca-Cola Vanila под рукой, так бы вообще было замечательное утро. Ах да.. Есть один огромный минус. Как в анекдотах, какие-то <censored> сверлили все утро стены перфоратором. Lemon / Color Of Hardcore Vol.3.
19.01.2010, 16:01 | #1294 |
Утром был готов наказать кота, который обломал приход, запрыгнув на кроватку.. Потом снова поймал волну и наслаждался еще минут десять. Неописуемо..
Ereen & D-Spitfire / Bad Carma.
24.01.2010, 19:55 | #1295 |
Вот так то..
Counterstrike / Extreme Mutilation.
19.02.2010, 17:22 | #1296 | |
Ой ребятки, что же Вам рассказать-то ? Начал забывать уже про дневник.. Или просто делиться не чем ?
О предыдущем сообщении в этой теме: Концерт удался, было здорово. Витя и Максим хороши. Кстати, 23 февраля у них намечается выход нового альбома. Недавно вспомнил былые времена - с 13го по 16е числа прибывал в алко-коме. Давно такого не было, наливалово круглые сутки и потом целый день на отходняки. Устал жить, сразу. А вчера вот занесло меня в "ГАГАРИН". Подобные заведения не люблю, но пошел туда, чтобы послушать музыку. Все бы ничего, но самое интересное, что сделав несколько шагов вперед, услышал "ОП, ДАВАЙ-ДАВАЙ!". Это показалось мне странным, потому что играло техно! Дико, очень дико.. Мыслей в голове много, ниже процитирую свой же пост, только с другого форума, который был написан сразу же после телепортирования домой, непосредственно после мероприятия. Цитата:
20.02.2010, 00:46 | #1297 |
Года идут - музыка дома потише, хочется в машине и чтобы погромче..
22.02.2010, 08:50 | #1298 |
О жесть.. Позавчера был в "1930" - накидался как обычно, ценники в баре позволяют купаться в разливном пиве!
Классная атмосфера и музыка.. Еще от танцев в "Гопарине" не отошел, а тут снова дела такие. Ноги хотят отвалиться.. А еще думаю, что пора подзавязать с подобными штуками. Потерял шапку и как на зло на улице минут двадцать градусов
26.02.2010, 12:59 | #1299 |
Мда.. Простыл вчера. Утром проснулся - флюс. Домой пришел - "Перцовки" два стакана, спать лег. Проснулся - простуды нет, флюс..
Согласен, надо лечиться. DJ Tiёsto / Fortdance 2OO4 live on radio Dinamit FM 24.O7.2OO4.
27.02.2010, 10:30 | #1300 |
Все новое - это хорошо забытое старое: Aphrodite / Cross channel.
Уже вторую неделю жду одну вещь, и не могу никак дождаться. Показать ? Ну как Вам ? По-моему, весьма даже очень.
|