|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.09.2004, 21:33 | #11 |
freeminded
|
Бьётся дух и рвется прочь -
Прочь на волю, выше, в небо.. За закат и дальше в ночь.. Где любовь, где раньше не был.. Но на крыльях прочно цепи Из ошибок, из обид, Но на сердце его сети, И душа давно болит, И глаза не видят света, Да не знает правды он, Ведь наивно ждет ответа Что есть жизнь, а что же - сон. И холодными ночами Грусть порою изливает Неумелыми стихами - Им себя он доверяет. Доверяет сердце, душу Что полна от боли, слез, Изливает боль наружу От несбыточности грез. И закрыт в своей тюрьме Из друзей, работы, дома, Нет свободы на земле, А он в небо хочет снова. октябрь 2003
18.10.2004, 13:00 | #12 |
Гость
|
"Ты не веришь в любовь"
ты не веришь в любовь врут глаза твои мне ты не веришь в любовь и не веришь ты мне я тебя позаву, обниму, отпущу ты не веришь в любовь обьясни почему... |
18.10.2004, 13:02 | #13 |
Гость
|
Я рисовал тебя рукою
А покорял тебя душою Твой образ лишь в сердце хранил И до сих пор я тебя не забыл |
18.10.2004, 13:03 | #14 |
Гость
|
Както раз рекламу на взлетке увидил и сразу в голову пришла эта бяка...
Я думал только о тебе А ты лишь пила "имунели" Я говорил: люблю тебя А ты лишь молвила: хотела... |
23.10.2004, 21:26 | #15 |
freeminded
|
Дождь для двоих
Ты уходила в дождь всё дальше, И таяла как снег... Знаешь... Это были не слезы, Нет... Твоя улыбка, Смех.. Капли дождя на лице; Этот тающий снег... Ложь... Это жизнь, это смерть.. Прощаю... Неужели, в конце? Листья, осень... Я таю... 17.10.04
24.10.2004, 20:38 | #16 |
freeminded
|
Ты ведь знаешь - любовь не для нас,
Слишком многого просим, хотим, И сгораем мгновенно, за раз, Тысячи дней проживая в один. Мы как вспышка - секунда и нет - На мгновенье подобны звезде. И одни меж безликих планет На волшебной девятой волне. 24,10,04
01.11.2004, 10:14 | #17 |
Гость
|
Смыкаю ресницы и вот я с тобой
Смыкаю ресницы и вот я с тобой Я в памяти образ опять твой лювлю Родные глаза, они всюду со мной И сходство с тобой ищу в каждом прохожем: Улыбку, и взгляд, и походку твою, А встретятся люди немного похожи- Лишь тебя одного узнаю. Ты в шорохе листьев, в дыму сигареты, В серебряном свете луны за окном... Вот видишь, тебя можно встретить так просто, Но так нелегко отодвинуть потом... :rolleyes: |
01.11.2004, 10:26 | #18 |
Гость
|
Я лежу на койке, все давно уж спят
Только сердце бьётся невпопад... Я лежу в постели-в мыслях я с тобой. Почему? Незнаю, что это со мной... И ты ушёл... Оставив только лишь воспоминания: О верности, о дружбе, о любви... Ты не сказал ни слова на прощанье- Тебя ждала другая впереди... Ну чтож... Иди, тебя держать не стану. Ты не такой, каким казался мне Но образ твой, задумчивый и смелый Остался там...В душевной глубине... |
07.11.2004, 03:41 | #19 |
Гость
|
Навеяно людьми, которые с пеной у рта доказывали, что их Бог единственный и неповторимый.
В переплете мира сего Оторвись от забот Сиом Ты подумай о рапсрях своих И не плюй на распятия их Ты пойми что мы братья все Что нам жить на этой Земле Ведь у каждого свой господин Сатанист, кришнаит, христианин |
07.11.2004, 03:41 | #20 |
Гость
|
Боль души
Я чист, душа моя пуста. И не осталось ничего. Лишь только боль в груди теснится И щемит, щемит, как назло. Скажи мне, муза, почему Любовь - такая злая штука? Тебя бросают нипочем, А слезы просто так не льются. Зачем же нам тогда любить? Ведь все равно потом страдать. Зачем с двумя тебе дружить? Чтоб им обоим много врать? Чем выше ты возьмешь ступень Своей любви большой и чистой, Тем дольше падать будешь ты На землю и на куст тернистый. А если падать будешь дольше, То значит сильно обожжешь Свою ладонь и лик лучистый, А может все переживешь? |
|
|