|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2007, 20:36 | #11 |
Новичок
|
А я слышал что в каком то городе(но я не помню к сожалению в каком). Все женщины(а их там много) приходят(обязательно) на консультацию к священику(отцу ****** тоже не помню как звать) и он их нето что бы пытется отговорить, просто показывает фильмы и проводит ознакомительные беседы. Власти говорят количество абортов снизилось, но на некоторых это не деййствует. Каждому в город бы такого священника.)
28.02.2007, 21:05 | #12 |
Гость
|
Жуткий кошмар прочитала сегодня... Вкратце.
Вобще, споры по теме того, что аборт - это убийство, никогда не прекращались. Но почему-то именно в нашей стране может быть такое: людей судят за убийство, а матерям разрешают делать аборты. В чём разница? Врачами уже давно доказано что жизнь начинается с оплодотворения. А вот теперь представьте. Большой срок, сформировавшийся ребёнок внутри утробы матери. Экран аппарата УЗИ. На нём показывается всё то что творится внутри женщины, которой делают аборт. Видно, как ребёнок в страхе мечется от ужасающих предметов: ножей и т.д. Вот ему отрезали ручку, немой крик, отрезали ножку, добили, и уже через несколько секунд он мёртв... Ещё могут пробить череп, облить кислотой и т.д... Вот акушеры выносят "мусор": совсем маленькие ещё ножки, ручки... Жутко стало. И больно. |
28.02.2007, 21:07 | #13 | |
я ВедьмА
|
Цитата:
Не надо приравнивать к обычному аборту.
28.02.2007, 21:09 | #14 | |
Гость
|
Цитата:
имхо: Каждый выбирает сам |
|
28.02.2007, 21:12 | #15 | |
я ВедьмА
|
Цитата:
Поэтому, естественно, акцент делают на жизнеспасение матери, а не еще не родившегося, к тому же недоношенного ребенка, который в большинстве % случаев будет иметь дефекты в развитии(если беременность до 7 месяцев)
28.02.2007, 21:15 | #16 | |
Хожу по другим мирам
|
Цитата:
То, что ты написала - это фэнтэзи... Какая кислота? Отрезали ручку... ножку... чушь... Аборт - это не есть хорошо. Еще в школе у нас были споры на эту тему. Я всегда считала, что лучше аборт, чем рожать и отдавать в детдома или рожать от нелюбимого человека. И абортов у меня не было. А Наташка и Юлька громко-громко кричали, что аборт - это... нечеловечно. Ну и что? У каждой штук по 10. Даже и не об этом разговор-то. Жизнь сложна. Зарекаться не стоит. Вся жизнь впереди. Я не спорю. Гинекологи не дадут мне соврать. То, что написано выше - делают. Точнее, делали, поэтому и фэнтэзи. Но только в том случае, когда ребенок уже в родовых путях, а размеры ребенка не соответсвуют размерам таза женщины. Тогда ребенка по частям удаляют, чтобы спасти мать. Сейчас (тоже гинекологи не дадут соврать), учитывая возможность проведения УЗИ - такого нет.
28.02.2007, 21:16 | #17 |
мама Barby
|
Тема действительна очень серьезная, спорная и зачастую болезненная....
Все выше сказанное и с той и с другой стороны верно. Но к сожалению, ситуации, когда делаются исскуственные роды, не по мед.показаниям тоже бывают, и зачастую у пациенток 14-17 лет. p.s. Мое сугубо-личное мнение, что акушер-гинеколог, который занимается родовспоможением, не должен делать такую операцию как аборт. Белочка не врет , правда при спасении мамы чаще прибегаем к кесареву сечению, на поздних сроках естественно.
В семейной жизни, храня свое достоинство, надо уметь уступать друг другу. - В. Сухомлинский Последний раз редактировалось Ol_Ga; 28.02.2007 в 21:20. |
12.06.2007, 12:45 | #18 |
не дают :(
|
Страшная правда про аборты!
http://baltgames.lv/v2/video/watch/24269
ужас нафиг((
12.06.2007, 13:41 | #19 |
хороший и добрый )
|
Против Бога идёте... Я понимаю женщин, которые на это идут не по своей воле. Но и они тоже должны думать... не хотите нежелательной беременности и если не уверены в любимом, а хочется..., лучше уж предохраняйтесь. Это будет лучшее для вас в дальнейшем.
12.06.2007, 14:16 | #20 | |
Virgo
|
Цитата:
Видео такого содержания смотреть нужно и девушкам и парням чтоб думали перед тем как непредохраняясь в постель ложиться.
|