11.06.2012, 07:12 | #11 | |
Стабильность
|
Цитата:
Да и знаете ли, мне СМИ пока вроде не проели мозг о том, что нужно жить обязательно в ипотечной квартире, обязательно с женой и маленьким спаниэлем, и на работу ездить обязательно на кредитном солярисе цвета синий металлик. Вообще Путин и ко в этом плане показали себя хорошо - у большинства есть ровно столько, сколько нужно для того, чтобы жить и работать, даже имея автомобиль и выплачивая по 10 лет ипотеку. Но люди все равно жалуются - мало им, видите ли. Налоги высокие. Квартиры непомерно дорогие. Бензин дорогой. Ну да, в гараже жить - это ни за что, зато хотеть четырехкомнатную квартиру и ничего особо для этого не делать... Ради пары собственных однушек в Москве я готов хоть пять лет в гараже жить, ибо наследства в виде хоть какой-то квартиры к сожалению не имею, а розы на подоконнике 34-го этажа в одиночестве выращивать очень уж хочется. Не здесь, правда, но это уже совсем другая история. Последний раз редактировалось Hidden; 11.06.2012 в 07:24. |
|
14.07.2012, 07:34 | #12 |
Стабильность
|
Некогда в 2010 году я стал участником ДТП, приведшим в неисправность два транспортных средства. Да ещё и без прав ездил, ай-яй-яй. Но наконец-то всё это закончилось и исполнительные листы на сумму около двухсот тысяч рублей у меня на руках. А мне всё говорили, мол без прав - виноват. Да нет же, нужно было ещё и героином ширнуться перед тем, как за руль сесть. И всё равно был бы прав, так как я соблюдаю ПДД независимо от степени своей упоротости и наличия веществ в крови в отличие от сами знаете кого. Ну разве что на красный могу перейти дорогу или превысить скорость будучи за рулём. А вообще, можно действительно наедаться экстази и ездить без прав, коверкая чужие авто, которые выезжают под знак "уступи дорогу". Проверено лично хидденом. Такие вот законы у нас в стране - ничего с этим не поделаешь. РФ - самое свободное гос-во в мире; делай что хочешь - и ничего тебе за это не будет. За решётку попадают лишь те, у кого не хватило ума избежать наказания. И, кстати, последнее отнюдь не я сказал, а сотрудники правоохранительных органов - я лишь цитирую.
Вот поем ещё доширака и куплю билетов на самолёт. Полечу в Красноярск обналичивать бумаги, да. Летом беда с билетами на самолёт - страшно дорого. Но это всё от того, что РФ - самое свободное гос-во мира и авиакомпании творят с ценами что хотят. И ничего им за это не будет. А вообще, Москва цветёт и пахнет. Жарища только невыносимая и выходцы из Средней Азии кругом. А если и не они, то облитое подмосковное быдло - в чём-то оно даст фору пацанчикам с Черемов, т.к. это маасква. Но всё это затмевает запах денег и возможностей конечно же. Вот куплю автомобильку себе и не проблема съездить в тот же Крым. Или в Питер. Или в город Воронеж, где я в общем-то и родился... Яблок пожрать в школьном саду, ага. Можно сколько угодно ненавидеть Москву, но существовать этот праздник жизни не перестанет от этого, господа. Я всю жизнь не любил тупых людей - но их почему-то становится всё больше. Так же и люди, ненавидящие Москву делают её лишь больше во всех отношениях и ничего кроме. Мысль материальна, но не в том качестве, в котором некоторые думают. Последний раз редактировалось Hidden; 14.07.2012 в 07:36. |
12.08.2012, 05:28 | #13 |
Стабильность
|
Ездил сегодня на свежекупленном авто почти через всю Москву. Только теперь обращаю внимание на обилие дорогих авто на дорогах Москвы, т.к. пешком мне на них насрать так же, как и на рекламу. А тут едешь себе - кругом одни ауди да бмв - врезаться не в кого. Нужно отметить то, что местное качество автобанов кое-ге хоть и не идеальное, но сравнивая с Красноярском это небо и земля. Качество дорог и отсутсвие светофоров позволяет потоку идти с равномерной скоростью 100 км/ч (3-е транспортное кольцо, например) при разрешённых 60/80 км/ч. В Красноярске "нормальная" дорога есть всего одна - Октябрьский мост. Всё остальное - это так, к подъезду парковаться. За исключением 9 Мая и ещё пары улиц, но они ведь все в светофорах, здесь же светофоров можно не встретить проехав и 15 км в черте города. Дороги, в общем, отменные. Но вот кто по этим дорогам ездит...
Здесь из Красноярска уже не уехать, за исключением того, что в Крск ездят без поворотников и как попало люди, которые попросту не знают, что есть ПДД и содержание сего документа (пункт про пьянство совсем не главный, как выяснилось), а в Мск эту нишу дбоёбов на дороге занимают товарищи, развитие мозга которых остановилось в середине-конце девяностых и которые по-прежнему живут по понятиям, а не по закону. Надо вскользь заметить, что в России не будет нормальной жизни, пока всё это поколение не передохнет вместе со своими распрекрасными детишками. А так как в обществе в целом принято заводить потомство во что бы то ни встало, где попало, с кем попало и самое главное, на что попало и как попало, соответственно, его воспитывать - можно с очеь хорошей уверенностью сказать, что в России не будет хорошо никогда. Да и во всём мире тоже, хотя некоторые общества вроде северной Европы выглядят более-менее одумывающимися в своей массе. Так же, на дорогах Москвы можно встретить: 1) Выходцев сами знаете откуда. Эти так вообще кроме своего автомобиля ничего воспринимать не хотят. 2) Кретиноидов-депутатов с мигалками и всяких опричников партии власти, которым закон не писан в принципе. По поводу депутатов замечу следующее, что они не все поголовно кретиноиды, минимум половина из них - нормальные люди и с мигалками везде, где ни попадя не ездят. Со спецсигналами вообще ездят во многом те, у кого их быть не должно в принципе, исходя из законодательства РФ, но так как это РФ, то всем на это наплевать, а кому не наплевать - так это пока денег не сунешь. 3) Столичные сотрудники органов внутренних дел низших чинов, патрульные автомобили ДПС, полиция, скорая помощь. Тоже могут позволить себе вытворять что вздумается на дороге и злоупотребляют служебными полномочиями. Однако, эта категория ведёт себя "не так, как должно быть" существенно реже вышеперечисленных групп. 4) На дорогах распрекрасного города Москвы вы можете встретить внезапные дорожные работы, из-за которых собираются пробки. Но это своего рода плата за то, что дороги в большинстве своём идеально ровные и качественные по сравнению с тем же Красноярском, а про другие города я вообще молчу. 5) Мотоциклисты-смертники. (Меня косвенно можно отнести сюда, хоть я и не мотоциклист, но переключаться на след. передачу на 6к оборотов - это святое) 6) Быдло. Вообще говоря, поведение людей на дороге формируется точно так же, как и поведение их в остальной части общества, а именно, всем нужно казаться быть успешным, богатым человеком, иметь семью, дорогой автомобиль, шикарную квартиру и так далее, да и ещё просто и без напрягов вести дела, как это мы можем видеть где-то по телевизору, прости господи, или ещё в иного вида рекламах. Общество потребления посредством СМИ и Интернета формирует некие идеалы в сознании людей, но мало того, люди и сами готовы безо всяких СМИ и реклам про Мэйбилин Нью-Йорк пытаться подражать якобы успешным себеподобным. В то же время, у быдла подсознательно в умах тренд 90-х годов, а именно "новые русские" на т.н. "крутых" тачках, которые могут позволить себе на дороге всё. Но сейчас не девяностые годы, и "крутую тачку" может позволить себе куда большее количество людей, а закон того, что у людей своих мозгов нет и нужно обязательно делать, как кто-то другой - работает, следственно, какой-нибудь крендель вроде хозяина маленького магазинчика или какой-нибудь начальник отдела продаж в более крупной фирме покупает себе на все деньги енную_машину и чевствует себя КОРОЛЁМ, но их тут столько собралось, что на деле они ничем друг от друга не отличаются и ничего ни для кого не представляют. Деды всякие покупают "волги", т.к. мечтали в СССР иметь "волгу" - было круто, а сейчас тупейший коммерческий класс покупает мерсы и бмв, т.к. в девяностые "считалось круто". Короче, подытожим: 1) Все люди - мерзкое, вонючее быдло. 2) Дороги в Москве суперские и вообще замечательные. Ездил бы Ваня в своё удовольствие, если бы не следствие из первого пункта в виде пробок, а так - нет, надо ныть на форуме. Последний раз редактировалось Hidden; 12.08.2012 в 05:35. |
19.08.2012, 09:23 | #14 |
Стабильность
|
Сегодня по Москве было наезжено порядка 200 км. Пилотирование авто по третьему кольцу может показаться страшным, если авто убитое, т.к. скорость потока около 100 км/ч, а быдло едет как хочет и не включает поворотники и по сторонам не смотрит. Приходится смотреть по зеркалам больше, чем на дорогу. А вообще, очень красиво ночью ехать там мимо затуманенных башен ММДЦ по эстакаде высотой на уровне 10-го этажа.
Ездили по Садовому ещё - там более спокойное движение - всего 80 км/ч идёт поток. И развернуться практически негде, только съезжать с него и разворачиваться через перекрёсток. Садовое состоит всё-таки из улиц, и, как следствие, светофоры там всё же попадаются. Вообще, в центр лучше не соваться без знания улиц хотя-бы приблизительного, т.к. вертеться вокруг да около нужного места можно долго. Развязки третьего кольца - та же история. Пока всё не запомнишь, куда ехать - будешь ездить не туда и там крутиться. Ну, может это только мне так, ибо я в Москву вчера приехал и вообще лимита. Скорость потока на Киевском шоссе варьируется от 100 км/ч и до хрен знает скольки, т.к. владельцы трёхлитровых авто и мотоциклисты фигачат там больше 200 км/ч. Страшно. Хотя, я с другой стороны их понимаю, т.к. жизнь скучна в конечном итоге. Подойдите к окну своему и посмотрите в очередной раз на газетный цвет одинаковых панельных домов и вспомните, что завтра на работу, а следующий отпуск через год, да и потратить его придётся на ремонт на кухне, а то как же - знакомые незауважают за отклеившиеся обои. Посмотрите, какая жизнь яркая без наркотиков. Или без шахмат на МКАДе. =================== Кстати, я месяц назад летал в Красноярск. Койоту привет. Красноярск - город маленький, что тут скажешь. Надеюсь, что не вернусь. Последний раз редактировалось Hidden; 19.08.2012 в 09:28. |
20.08.2012, 10:41 | #15 |
Стабильность
|
Видел бы это мой босс с красноярской работы - лопнул бы. Полторы месячных зарплаты за каких-то восемь часов. И не нужно разгружать сорокачи с бумагой при температуре -30 и дышать тонером. Кто не был грузчиком - тому не понять, эх.
Ах да, вы сами делаете этот мир таким. Алсо, Дима просто Последний раз редактировалось Hidden; 20.08.2012 в 10:51. |
17.11.2012, 11:06 | #16 |
Стабильность
|
Привет всем жертвам перестройки, привет Пахому, привет сотрудникам скорой помощи, привет всем наркологам, привет поехавшим типам, которые раскидали себя и свои печень-почки по Рашке-матушке в поисках счастья и забвения, в поисках, может быть, такого человека, который заставит их задуматься, наконец, о том, что вся жизнь в обществе потреблядства и тотального дрочева на новенький айпад в туалете гипермаркета - всего лишь эфемерное удовольствие, ведь после того, как кончишь - дрочить некоторое время не особо хочется. Привет всем тем, кто хоть раз пытался сделать себе детокс методом литра тёплой воды и пробежки в 4 км, вследствие чего блевал желчью на свежевыпавший, белый, как высококачественные, промытые изопропиловым спиртом кристаллы амфетамина, блевал дальше, чем видел, и думал в эти мгновения о том, что всё могло быть иначе, что жизнь могла оказаться куском яблочного бабушкиного пирога, из детства, а не куском присохшего к стенке заблёванного унитаза говна, о том, что все люди могли бы быть добрыми и счастливыми, дарить, делиться этим счастьем с другими людьми, улыбаться друг другу и вместе смеяться, пить апельсиновый фреш и обнимать друг друга в лучах поднимающегося над горизонтом Солнца, а не смотреть искоса друг на друга в свете люминесцентных ламп световой температуры 5600К, белом, как высококачественный амфетамин, как этот самый будильник, который поможет преодолеть вам пространство и время, но это всё так же эфемерно, как тупое, беспонтовое, бескомпромиссное дрочево насухую под низкокачественную порнуху, порнуху на фоне зелёных обоев в цветочек и скрипящим диваном, где ещё тупейшая и такая же беспонтовая и стрёмная музыка подложена фоном и актёры явно исполняют свои действия наигранно, как бы я вёл себя после того, как если бы мне дали 2000 рублей, пару стаканов водки и предложили исполнить роль тупой подмосковной шлюшки, от которой человек 17 уже подхватило триппер.
|
05.03.2013, 09:21 | #17 |
Стабильность
|
А хотелось окно распахнуть, выставить свои колоночки "Вектролла"... ©
Круговорот вещей и предметов, круговорот событий, средств, материальных и не очень, круговорот бытия. Эволюция сознания. Рассказы о том, как я не просто сегодня сходил в магазин, а как я экзистенциально сегодня сходил в магазин. Да, эту мысль на меня навёл один из московских товарищей по несчастью. Или по счастью. Раскрытие невиданных доселе областей этого мира. Раскрытие той самой звенящей сути многих людей. Ведь редко задумываешься о том, что. Ведь редко вообще задумываешься. Обычно думаешь о чём-то повседневном. Никакой погодной записи более, никакого ощущения необходимости сообщить о себе, о своих действиях и мыслях. Это прекрасно. Люди удивительны. Особенно после того, как я стал видеть новых для себя. И новые, невообразимые до этого периода сны вследствие обильного поедания средств для лечения от реальности. Удивление от людей имеет почву всё же в разнообразии их собственной модели мира. Одни могут боготворить тебя в то время, как другие готовы пережевать вместе с говном и выплюнуть. Добро пожаловать в мир 15-ти пропущенных звонков. Отрешённость, безразличие. Фенибут, прозак, шиза, гиперсомния и невообразимый, неподдельный, сюрреалистичный и в то же время реальный паноптикум вокруг. Как, в общем-то, уже не раз было. И ещё не раз будет. Но, когда-нибудь, этот самый раз окажется последним. Алсо, я сегодня экзистенциально сходил в магазин. И экзистенциально избавил собственную клавиатуру, посредством которой я пишу этот пост, от лишних символов на ней. Вы вообще думали о том, что символы на клавиатуре заставляют ваш мозг совершать лишние такты для их осознания? Только ПУСТОТА, только хардкор. Exai-009-Autechre-bladelores.mp3 |
17.07.2013, 18:15 | #18 |
Стабильность
|
Приветствую вас. Красноярск ещё живёт, в отличие от форума?
Катенька, я был намедни в славном городе Ленинграде. Если Вы не против - как Вас можно там отыскать? Был-то я не в последний раз. Ваш москвабадский амфетаминовый |
26.06.2014, 16:38 | #19 |
Стабильность
|
Чё, всё?
|
05.07.2014, 06:33 | #20 | ||
Стабильность
|
Цитата:
http://vk.com/id221175596 Цитата:
Последний раз редактировалось Hidden; 05.07.2014 в 08:49. |
||