27.04.2007, 21:53 | #231 |
away
|
опять покрасилась.
ещщо пуще прежнего то есть ярче. в процессе покраски/стрижки посмотрела "Цыпочку", смииииишноооо
29.04.2007, 18:16 | #232 |
away
|
хм..
наверное, все знают, что именно делают мамы, когда в доме появляется современная стиральная машина... 1 этап. Бегает вокруг устанавливающего агрегат, кудахчет, паникует, в общем - мешает, как может, при этом находясь в твердой уверенности, что без нее бы не справились.. Это фигня. 2 этап. Не в пример смешнее, ибо тут уже в центре внимания диалог машинки и мамы. У нас это было так: -так.. (неразборчивый бубнеж -инструкцию вслух читает)...м... жмем сюда-сюда-сюда и сюда.. Все!... Ну? чего не стираешь-то? (опять чтение инструкции себе под нос..)эм.. нажать эту кнопку..так нажимала же! что за...!!! ой! надо было, оказывается, сильнее жать! ура-ура!!! что? 1 майку будет 4 часа стирать? да нафиг надо мне такие пробные стирки! так.. где тут отмена.. ага, ага..во! так.. жмем сюда-сюда-сюда-сюда... А я же порошок сыпала уже.. а куда он весь ссыпался? а, может, еще насыпать? а куда бы? ну все, ПОЕХАЛИИИ!!!! ...сейчас машинка крутит 2 простыни и пододеяльник, а матушка стоит перед ней и смотрит в "иллюминатор". Минут 5 точно отогнать ее оттуда не могу.
02.05.2007, 10:17 | #233 |
away
|
люди!
если вы знаете, где в этом городе продают цикорий (который пить, видимо - в порошке), или случайно его где-нить увидите - скажите мне, пожалуйста-пожалуйста-пожаалуйстааа))) ... эх.. что его искать в магазинах и на рынках - я и сама знаю.. я ж просила -кто знает конкретное место) чтоб время зря на поиски не тратить) всё равно - всем спасибо за участие)
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 02.05.2007 в 21:31. |
04.05.2007, 19:43 | #234 |
away
|
.....
ай, да всё просто-таки здорово /ми умница, молодец и трудяга.. и всё ещё на работе
05.05.2007, 18:06 | #235 |
away
|
спекла какой-то торт.
а мне его даже и не попробовать ( и миску после теста не облизать(( тоскаааа(( скормлю мамке и брату, пусть поправляются
06.05.2007, 14:21 | #236 |
away
|
Снова замерло все до рассвета, дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь..
Только слышно - на улице где-то одинокая бродит гармонь.. есть песни - оставшиеся с всеми обхаиваемых советских времен - которые в самом деле за душу трогают. что-то я в данный момент на музыкальном фронте отечественном таких же шедевров не наблюдаю..
09.05.2007, 14:16 | #237 |
away
|
порвала линзу, емае, как грустно
ночью проснулась от шума ветра. дождалась начала умопомрачительного дождя и опять уснула на голове - повышенная лохматость. скоро можно будет спать, уткнувшись макушкой в сугроб
09.05.2007, 22:03 | #238 |
away
|
как хорошо в детском саду...
когда там нет детей) побродила по бывшему месту работы, оценила перемены (к лучшему). ... постояла на пешеходном мосту над Вейнбаума.. наблюдала вживую классический диалог: -нет, ну ты чо, ты же меня уважаешь??? веселый денек. хочу срочно-срочно новую линзу и фотать весну на свой старый "Зенит"
10.05.2007, 20:47 | #239 |
away
|
Сказали мне,
что эта дорога меня приведет к океану смерти. И я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы. (с) Жру вкусное красное яблоко. Спасибо большое
13.05.2007, 16:35 | #240 |
away
|
"Большой Лебовски" понравился, а "Искуственный интеллект" -нет.
аа, Наташа, ю май квиин!!! да просто забавное настроение %)