|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Результаты опроса: кто сбил самолет? | |||
ополченцы | 4 | 22.22% | |
укранские пво | 14 | 77.78% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.08.2014, 12:21 | #271 | |
флудер
|
Хорошо написал.
Цитата:
Слыш, сидр, ты чо с самолетом сливаешься чтоли?!!!! Пытаешься с вопроса соскочить?!!! |
|
13.08.2014, 13:11 | #272 |
Ещё чуток...
|
Да давно не было такого оживления на форуме, последний раз так яро печатали сообщение когда я в школе учился а это было лет 7 назад форум обретает новую жизнь.
Я конечно не знаток конституции России, но на сколько мне известно федерализация, или федерация, не дает права свободно выйти из состава государства, федерализация это не много другое, тоесть по мимо основных законов, уголовного кодекса, упк, коап, и тд и тп. есть еще региональные поправки в основной закон, к примеру КоАП статья 8.13 Нарушение правил охраны водных объектов. в ней не написано про загрезнение окружащей среды транспортным средством, а вот в поправке к КоАП красноярского края есть Статья 5.2. Загрязнение территорий, связанное с эксплуатацией транспортных средств, где чётко прописано кто и как будет наказан, тоже самое к примеру есть в московской области но там штрафы выше, и тд. проще говоря федерация. Короче говоря федерация это когда субьекты федерации, области, краи, автономные округа, имеют свои законы. Что как мы видим уже есть а на украине нет, и поэтмоу все хотели федерализацию, чтобы принимать свои законы, в том числе о языке, к примеру у нас в нацианальных республиках могут быть 2 гос языка, по мимо русского, татарский, чувашский, и прочее.... Вот что такое федерация.
13.08.2014, 15:49 | #273 | ||
Новичок
|
так это все благодаря кому?))если бы не я.тут бы вообще ничего не было.вон сколько я тем поссоздавал и они набрали рекордное кол-во просмотров по сравнению с темами годичной давности.в любой дыре можно навести шорох.
Цитата:
нет, ибо роскомнадзор не стал бы блокировать такое "наивное" шествие. кто все?кучка грязных террористов?там просто есть сепаратисты, которые кукарекают и мешают нормальным людям жить. Цитата:
Добавлено через 1 минуту а ты что ли здесь хозяйничаешь?))ватник ты мой?тебе по сути вообще все равно кто тобой хозяйничает.ты давно уже обозначил свою позицию "моя хата с краю". лал)) |
||
13.08.2014, 19:34 | #274 |
Новичок
|
ЧегеВара, ты был прав насчет СОЧИ2014
получилось даже лучше, чем ты думал спрогнозируй еще чего-нибудь Последний раз редактировалось Кешуля; 13.08.2014 в 19:37. |
13.08.2014, 20:14 | #275 |
Ещё чуток...
|
просто я понять что то не могу, ты говоришь что тот кто считает что у нас федерация, тот полный кретин, дословно. Но при этом ты не привел факт опровергающий то что у нас федерация. То что росконадзор делает он делает это согласно закону, если вы не помните то в этом году ввели много поправок и в ук, и в прочие кодекси касаемые терроризма и угроз суверинитету, вялый это митинг или серьезный митинг другой вопрос, если он призывает к так сказать независимости от России то это прямое нарушение закона, следовательно роскомнадзор делает все правильно по закону. У нас не только блокируют группы в контактике, но и разные кавказцентры и русофобо антифа сайты, и сайты где можно кактусы купить чтобы вырастить их и торчать. Все делается согласно закону, в чем проблема то? Да не спорю, законы мягко говоря хреновые многие не рабочие, но увы они есть и по ним нужно жить иначе анархия, смерть, треш угар и содомия. А про украину что можно сказать, тут и гением быть не нужно, в любом случае юго восток не будет жить как прежде, и не важно кто первый начал друг друга, бить, не ополченцы бомбят свои города и больницы рушат, так что даже если силовики выдворят ополченцев, уничтожать или что либо еще сделают, в чем я сильно сомнеаюсь то будет пирова победа, потому что население врятли встретит украинскую власть букетом цветов.
13.08.2014, 21:32 | #276 |
Новичок
|
судя по твоим словам вообще собираться нельзя получается на площади) марш в поддержку ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ.где ты тут увидишь угрозу суверинета?
ну да, тебе с красноярска виднее как там будет жить украина) побольше верь пророссийским сми. КАК БУДТО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ! |
13.08.2014, 21:34 | #277 |
АдекВАТНИК
|
Марсик опять слился!
Мне, Марсик, очень важно, что б в России хозяйничали Россияне, а не западная дерьмократия, истинная цель которой - убивать, убивать, убивать!
13.08.2014, 21:39 | #278 |
Новичок
|
|
13.08.2014, 21:55 | #279 |
флудер
|
Барсик, так что там с самолетом, ты слился?
13.08.2014, 22:17 | #280 |
Ещё чуток...
|
для кого то может и круто, особено если он умеет выживать в таких условиях но мне так кажется что большинство и ты в том числе первым пойдеш в расход во вторых зачем проводить марш в поддержку федерализации, если федерализация уже есть? следовательна журналистская утка пущеная в сеть, знаешь мне не виднее как будет жить украина, и более того у меня нет доказательств того что там жить ПЛОХО или наоборот хорошо, но по крайней мере со мной на тренировки ходит мужик, который приехал из, внимание, не с донбаса свалил, или юго востока, а с города героя Киева, и сказал "Да ребята дурдом творится, оружием на улице прям торгуют, лиш бы деньги были приходи по паспарту тебе и автомат и пистолте продадут (ну как Россия в девяностые)", и самый главный вопрос который мы ему задали, а чо правда вся та херня что творится в киеве и за его пределами на самом деле так как у нас по телеку, на что он отетил. "Да лучше всего показывает рен-тв" но конечно источники из интернета и страничек в фейсбуке намного информативней чем общение с человеком приехавшем из киева