forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 22:52   #281
AlinkA
Новичок

И,кажется влюбилась....
Даже не знаю что и делать...

Цитата:
Продолжать любитьЧто еще остается?Ведь это праздник в душе))

Последний раз редактировалось AlinkA; 11.12.2008 в 00:08.
AlinkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 22:35   #282
AlinkA
Новичок

И всё-таки чувствуешь себя прекрасно,когда рядом есть ваза с мандаринами,виноградом и бутылка флеша Чтобы ни говорили,флеш явно вызывает зависимость...По себе убедилась)) Ну да и ладно.
На душе странное чувство...Просто состояние счастья что-ли) Душа поет,и всё-таки моё поведение даже пугают саму меня...Хочется кричать,пищать и прыгать...Да,да,да...это всё со мной! К черту все проблемы,ведь жизнь замечательна.
Ещё...ещё,меня потрясывает при виде его,так сказать "встает" на него,в душе прям сразу что-то не на месте...А когда заглядываю в глаза...аааааааа.....невозможно ведь) Но...я фигееею просто. Ля-ля-ля...завидуйте,я счастлива
"И мне стыдно закричать о том,что это любовь,его слова на три минуты так прожгли мою кровь,я продолжаю повторять себе что всё хорошо,но понимаю,он мне нужен...нужен ещё..."

P.S. пока что как-то так....

Последний раз редактировалось AlinkA; 11.12.2008 в 23:34.
Старый 12.12.2008, 13:06   #283
AlinkA
Новичок

Это ппц...
Цитата:
ну а ты хак хотела?
да как-то по-другому...но,явно не так.

Последний раз редактировалось AlinkA; 12.12.2008 в 13:14.
Старый 12.12.2008, 18:13   #284
AlinkA
Новичок

Про мир вокруг меня:
Деградирующие люди с неустоичивой психикой,пытающие осуществить свои мечты и планы за счет чужого горя.
Люди пейте глицин,ё маё...
Про вечер:
Ужасно хочу на каток. И хочу в контакт...
Срочно надо написать одному человечку...
Про день:
На протяжении всего дня пребываю в состоянии шока...

P.S. пусть тебя радуют в жизни надежды,но не будет у нас всё как прежде....

Последний раз редактировалось AlinkA; 12.12.2008 в 18:25.
Старый 14.12.2008, 22:33   #285
AlinkA
Новичок

Вот и подходят к концу бестротечные выходные. В принципе всё было зашибись...
В субботу после учебы лежала дома и загибалась от болей в животе,потом выпила 3 таблетки ношпы и вроде как прошло...Пришла мама,попросила с ней съездить по делам...Из-за маминой просьбы пришлось не пойти в школу,помочь учитильнице...Понимаю,что поступила не правильно,но в конце концов это суббота...выходной как никак,моё свободное время,да и тем более мамины дела были поважнее всяких парт..Но в любом случае,кл.руководитель мне всё-таки позвонила,чуть ли ни плачущим голосом нажаловалась,сказала что больше помогать ни в чём не будет и повесила трубку...Не дала вставить ни слова и обиделась...А что я? У меня везкие причины...не вымышленные...да и тем более,у меня выходной ё маё...
Воскресенье выдалось шокирующим...Съездила в гости к сестрам...ни чему не обрадовалась...Из юных девочек преврщаются в законченных шалав...стыдно даже писать такое,но по другому и не скажешь. Младшая напилась,обкурилась,пришла в школу и сорвала несколько уроков...Мать вызывали в школу прям с работы. А эту дрянь поставили на учёт...Которая старше гуляет с взрослыми парнями по 22-24 года...Алкоголь,курение,секс...И в этой ситуации я не могу даже ничего предпринять. Я не могу что-то сказать или наругать,потому что это бесполезно...Получается всё пускать на самотек и смотреть на всё дальше...И неужели нет ума то? А ещё и хвастаются передо мной этим...Рассказывают,улыбаются...Но ситуация то критическая...Они ещё совсем дети...Да и в связи с проблемами даже мать ничего с этим сделать не может,да и что бы сделала? запретила гулять,пить,шляться? как? контролировать и ходить попятам-как то не благоразумно...Не представляю что выростит из моих любимых девочек...
А вечером,после всего этого решила отдохнуть на катке. И даже погода понравилась. Хотя и был небольшой ветер...

P.S. "Дружба крепкая не сломается,не развеется проливным дождем...."
Совершенно не правдивая песня.

Последний раз редактировалось AlinkA; 14.12.2008 в 22:41.
Старый 15.12.2008, 18:35   #286
AlinkA
Новичок

Про вчерашний пост:
Всё так бояться моего бана,что аж три комента с одинаковым смыслом пришли...
Цитата:
значит любят
и ты тож любишь?)
Цитата:
ну а куда я денусь....

Про сегодня:
Всё-таки жаль,что на улице холодно. Так бы погуляли
И рада, что он оказался холосым мальчиком
Блиииин....
Старый 15.12.2008, 19:01   #287
AlinkA
Новичок

Вот всё-таки и не знаю...
Неопределенность мешает жизни...
Всего каких-то два варианта,и тупняк...
Да и тем более...

Цитата:
картиначка а***нская)

Цитата:
Реальная картинка))Всё именно так..

Цитата:
ээээээээллллл эээээээээээсссс дддддииииииииииииии (LSD)
Изображения
Тип файла: jpg b_h830844.jpg (79.1 Кб, 25 просмотров)

Последний раз редактировалось AlinkA; 15.12.2008 в 22:15.
Старый 16.12.2008, 22:21   #288
AlinkA
Новичок

Странноватый денёк
Уроки были легки,и париться не приходилось)) Ну англ.яз как всегда-рассказывали нам случаи из жизни про то как надо проучивать учеников чтоб не списывали)) И про то ,что не стоит пить шампанское в школе...Вытянули бумажки,кто кому дарит подарок...И в следующий вторник будет веселый и халявный английский с подарками...Только вот загадка,кто же дарит мне? Интригааа...
А география мне нравится с каждымм уроком всё больше и больше. Рада,что не проходим глупый темы,по которым не следовало бы сдавать работы...И в принципе тож халява...И с Колей сидеть очень даже выгодно :*
А после уроков было дежурство,если это можно было так назвать...Пришлось провожать угрюмых и строгих тетенек в кабинет...И на самом деле,чуть не случился сердечный приступ,когда увидела женщину,которая в принципе по-моему мнению уже умерла...первые две минуты была невпонятках и чуть ли не описалась кипяточком,но потом переключилась на другие мысли...
Дети второй смены странноватые)) И не верится,что мы были такие же...Такие буйные,крикливые...И ты перед ними...такая надменная,взрослая,гордая...
После всего этого легкла спать...После просмотра замечательных снов проснулась...И решила посмотреть сериалы...всё-таки я за неё рада
Затем немного прогулялись с мамой.И ведь погода даже хорошая,если одеться потеплее...На прогулке видела одного парнишку...На теперь уже на него полнейший игнор... А теперь на выветрившуюся голову,пытаюсь сделать технологию...надо как всегда напсиать программу,которую хз как писать...
Завтра пробное егэ по русскому..Всем удачи

P.S. ненавижу когда люди выпендриваются и не признают свою вину...
PP.SS. Зайцу запретили подходить к телефону,т.к. пришли огромнейшие счета...

Цитата:
это, а че там завтра за егэ какими уроками?
ответила в лс
Цитата:
Выгодно? Хм...мне с вами тоже приятно
Взаимно

Последний раз редактировалось AlinkA; 16.12.2008 в 22:59.
Старый 17.12.2008, 14:48   #289
AlinkA
Новичок

По умолчанию Письмо Деду Морозу

Дорогой Дедушка Мороз,разреши поздравить тебя с наступающим Новым Годом...Хотелось бы пожелать тебе всего самого наилучшего,а главное побольше денег...Денег,для того,чтобы хватило на все подарочки детишкам. Пишу с огромной просьбой...Хочу счастья. Сможешь положить под елку? Только мне побооольшее счастья,чтоб надолго хватило. Наверно,елку побольше надо,чтоб влезло? Хорошо,я попрошу у родителей...Ты наверное сейчас улыбаешься,и думаешь что это бред? Да,я тоже так считаю...Хорошо,если не сможешь счастье,то давай большой чемодан денег? Для любви...На несчастных два билетика до Москвы и на проживание там. Воот это будет любовь...Ты просто непредставляешь, как мне необходимы эти деньги. Вот ты любил кого-нибудь кроме детишек-зайчишек? Ну да,возможно и любил...От кого ж тогда снегурка? А она красивая...Всегда получаются красивые дети по любви.Хотя тебе этот чемодан наверное важнее..От тебя вон сколько просят!...Значит просто...положи мне под елочку большой-прибольшой подарок с конфетами...Как в детстве...Хорошо? Я буду ждать...
Цитата:
красивое письмо для Деда Мороза
Цитата:

Последний раз редактировалось AlinkA; 18.12.2008 в 21:19.
Старый 18.12.2008, 13:40   #290
AlinkA
Новичок

Знаете,всё-таки сложно общаться с замкнутыми людьми,и помешанными на учебе...Ну просишь,дай пожалуйста,нет блин,надо ей делать дальше видете ли....Фак блин в *опу и прокрутить! Ну всё знаешь,всё умеешь,и чё?? сложно помочь тому кто в этом нуждается?....Бесит,ё маё!
Эмоции связаны в полугодовой контрольной по алгебре...
Проспала сегодня всё что могла...И успела только на двухуроковую контрольную. Да и ладно...будто бы от физики и от физры поумнела бы...Ещё физра то на улице...А там вон сколько градусов,черт бы их побрал.
Не знаю почему,но всё бесит....Качаю фильм,варю пельмени,и надеюсь на то,что всё будет отличненько....

Цитата:
Забей. Пельмени рулез!! Гыы...
Согласна
Цитата:
помогать или нет - личное дело человека.
А разве сложно помочь когда стопроценто знаешь,что да как?
Да и сделаешь доброе дело и люди потянутся...
Цитата:
Если не поможешь себе, то не сможешь помочь остальным. Аксиома
Дело в том,что они то смогли помочь себе,а мне помочь им впадлу...

Последний раз редактировалось AlinkA; 18.12.2008 в 23:25.
Ответ