![]() |
![]() |
#281 | |
Новичок
|
![]()
И,кажется влюбилась....
![]() Даже не знаю что и делать... ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AlinkA; 11.12.2008 в 00:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Новичок
|
![]()
И всё-таки чувствуешь себя прекрасно,когда рядом есть ваза с мандаринами,виноградом и бутылка флеша
![]() ![]() ![]() На душе странное чувство...Просто состояние счастья что-ли) Душа поет,и всё-таки моё поведение даже пугают саму меня... ![]() ![]() ![]() Ещё...ещё,меня потрясывает при виде его,так сказать "встает" на него,в душе прям сразу что-то не на месте...А когда заглядываю в глаза...аааааааа.....невозможно ведь) Но...я фигееею просто. Ля-ля-ля...завидуйте,я счастлива ![]() "И мне стыдно закричать о том,что это любовь,его слова на три минуты так прожгли мою кровь,я продолжаю повторять себе что всё хорошо,но понимаю,он мне нужен...нужен ещё..." ![]() P.S. пока что как-то так.... Последний раз редактировалось AlinkA; 11.12.2008 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Новичок
|
![]()
Это ппц...
Цитата:
Последний раз редактировалось AlinkA; 12.12.2008 в 13:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Новичок
|
![]()
Про мир вокруг меня:
Деградирующие люди с неустоичивой психикой,пытающие осуществить свои мечты и планы за счет чужого горя. Люди пейте глицин,ё маё... Про вечер: Ужасно хочу на каток. И хочу в контакт... Срочно надо написать одному человечку... Про день: На протяжении всего дня пребываю в состоянии шока... P.S. пусть тебя радуют в жизни надежды,но не будет у нас всё как прежде.... Последний раз редактировалось AlinkA; 12.12.2008 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Новичок
|
![]()
Вот и подходят к концу бестротечные выходные. В принципе всё было зашибись...
В субботу после учебы лежала дома и загибалась от болей в животе,потом выпила 3 таблетки ношпы и вроде как прошло...Пришла мама,попросила с ней съездить по делам...Из-за маминой просьбы пришлось не пойти в школу,помочь учитильнице...Понимаю,что поступила не правильно,но в конце концов это суббота...выходной как никак,моё свободное время,да и тем более мамины дела были поважнее всяких парт..Но в любом случае,кл.руководитель мне всё-таки позвонила,чуть ли ни плачущим голосом нажаловалась,сказала что больше помогать ни в чём не будет и повесила трубку...Не дала вставить ни слова и обиделась...А что я? У меня везкие причины...не вымышленные...да и тем более,у меня выходной ё маё... Воскресенье выдалось шокирующим...Съездила в гости к сестрам...ни чему не обрадовалась...Из юных девочек преврщаются в законченных шалав...стыдно даже писать такое,но по другому и не скажешь. Младшая напилась,обкурилась,пришла в школу и сорвала несколько уроков...Мать вызывали в школу прям с работы. А эту дрянь поставили на учёт...Которая старше гуляет с взрослыми парнями по 22-24 года...Алкоголь,курение,секс...И в этой ситуации я не могу даже ничего предпринять. Я не могу что-то сказать или наругать,потому что это бесполезно...Получается всё пускать на самотек и смотреть на всё дальше...И неужели нет ума то? А ещё и хвастаются передо мной этим...Рассказывают,улыбаются...Но ситуация то критическая...Они ещё совсем дети...Да и в связи с проблемами даже мать ничего с этим сделать не может,да и что бы сделала? запретила гулять,пить,шляться? как? контролировать и ходить попятам-как то не благоразумно...Не представляю что выростит из моих любимых девочек... А вечером,после всего этого решила отдохнуть на катке. И даже погода понравилась. Хотя и был небольшой ветер... P.S. "Дружба крепкая не сломается,не развеется проливным дождем...." Совершенно не правдивая песня. Последний раз редактировалось AlinkA; 14.12.2008 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | ||
Новичок
|
![]()
Про вчерашний пост:
Всё так бояться моего бана,что аж три комента с одинаковым смыслом пришли... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Про сегодня: Всё-таки жаль,что на улице холодно. Так бы погуляли ![]() И рада, что он оказался холосым мальчиком ![]() Блиииин.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |||
Новичок
|
![]()
Вот всё-таки и не знаю...
Неопределенность мешает жизни... Всего каких-то два варианта,и тупняк... Да и тем более... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AlinkA; 15.12.2008 в 22:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | ||
Новичок
|
![]()
Странноватый денёк
![]() Уроки были легки,и париться не приходилось)) Ну англ.яз как всегда-рассказывали нам случаи из жизни про то как надо проучивать учеников чтоб не списывали)) И про то ,что не стоит пить шампанское в школе...Вытянули бумажки,кто кому дарит подарок...И в следующий вторник будет веселый и халявный английский с подарками...Только вот загадка,кто же дарит мне? ![]() А география мне нравится с каждымм уроком всё больше и больше. Рада,что не проходим глупый темы,по которым не следовало бы сдавать работы...И в принципе тож халява...И с Колей сидеть очень даже выгодно :* А после уроков было дежурство,если это можно было так назвать...Пришлось провожать угрюмых и строгих тетенек в кабинет...И на самом деле,чуть не случился сердечный приступ,когда увидела женщину,которая в принципе по-моему мнению уже умерла...первые две минуты была невпонятках и чуть ли не описалась кипяточком,но потом переключилась на другие мысли... Дети второй смены странноватые)) И не верится,что мы были такие же...Такие буйные,крикливые...И ты перед ними...такая надменная,взрослая,гордая... ![]() После всего этого легкла спать...После просмотра замечательных снов проснулась...И решила посмотреть сериалы...всё-таки я за неё рада ![]() Затем немного прогулялись с мамой.И ведь погода даже хорошая,если одеться потеплее...На прогулке видела одного парнишку...На теперь уже на него полнейший игнор... А теперь на выветрившуюся голову,пытаюсь сделать технологию...надо как всегда напсиать программу,которую хз как писать... Завтра пробное егэ по русскому..Всем удачи ![]() P.S. ненавижу когда люди выпендриваются и не признают свою вину... PP.SS. Зайцу запретили подходить к телефону,т.к. пришли огромнейшие счета... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AlinkA; 16.12.2008 в 22:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | ||
Новичок
|
![]()
Дорогой Дедушка Мороз,разреши поздравить тебя с наступающим Новым Годом...Хотелось бы пожелать тебе всего самого наилучшего,а главное побольше денег...Денег,для того,чтобы хватило на все подарочки детишкам. Пишу с огромной просьбой...Хочу счастья. Сможешь положить под елку? Только мне побооольшее счастья,чтоб надолго хватило. Наверно,елку побольше надо,чтоб влезло? Хорошо,я попрошу у родителей...Ты наверное сейчас улыбаешься,и думаешь что это бред? Да,я тоже так считаю...Хорошо,если не сможешь счастье,то давай большой чемодан денег? Для любви...На несчастных два билетика до Москвы и на проживание там. Воот это будет любовь...Ты просто непредставляешь, как мне необходимы эти деньги. Вот ты любил кого-нибудь кроме детишек-зайчишек? Ну да,возможно и любил...От кого ж тогда снегурка? А она красивая...Всегда получаются красивые дети по любви.Хотя тебе этот чемодан наверное важнее..От тебя вон сколько просят!...Значит просто...положи мне под елочку большой-прибольшой подарок с конфетами...Как в детстве...Хорошо? Я буду ждать...
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AlinkA; 18.12.2008 в 21:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#290 | |||
Новичок
|
![]()
Знаете,всё-таки сложно общаться с замкнутыми людьми,и помешанными на учебе...Ну просишь,дай пожалуйста,нет блин,надо ей делать дальше видете ли....Фак блин в *опу и прокрутить!
![]() Эмоции связаны в полугодовой контрольной по алгебре... Проспала сегодня всё что могла...И успела только на двухуроковую контрольную. Да и ладно...будто бы от физики и от физры поумнела бы... ![]() Не знаю почему,но всё бесит....Качаю фильм,варю пельмени,и надеюсь на то,что всё будет отличненько.... Цитата:
![]() Цитата:
Да и сделаешь доброе дело и люди потянутся... Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AlinkA; 18.12.2008 в 23:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|