04.09.2010, 23:43 | #21 |
-
|
Я счастливый человек. У меня висит 2 долга и отчет по практике. Осталось 10 дней чтобы со всем разобраться. В армию нехочу.
Учитесь ребята пожалуйста |
22.09.2010, 16:22 | #22 |
-
|
Если у вас есть знакомые, которые продают японский седанчик (хэтч), с целым кузовом (небольшие коцки приветствуются), нормальным двигателем и хорошей подвеской, дайте мне знать. Имею примерно 150 с учетом торга.
Надоел жигуль ей богу ( |
10.10.2010, 04:28 | #23 |
-
|
Если собираетесь за руль - не пейте. Это плохо.
Вот у меня болит спина например. И тачка моя разбита, на которой я проездил отсилы 3-4 дня. А все из-за мудака, который думал что я выезжаю, а не стою на перекрестке. Всем меньше долбомудней на дорогах. |
13.10.2010, 14:38 | #24 |
-
|
Все-таки 2103 с 4х ступенчатой мкпп гораздо динамичнее 4а-фе на автомате в гору
|
17.10.2010, 00:53 | #25 |
-
|
Как реальный типуля напишу тут список того, что хотелось бы приобрести в ближайшее
- 32" телевизор с медиацентром - Хорошую акустику, включая наушники - Кондиционер - Пластиковое окно - Ремонт в комнате Копить конечно долго, но это того стоит. В учет не брал машины и всякий хлам для них, ибо я еще не платежеспособен, мне еще рано. Надо довольствоваться тем что есть ) Шмотки и всякая фигня - к этим штукам я вобще |
19.10.2010, 00:44 | #26 |
-
|
Здорово общаться со взрослыми вменяемыми людьми. Сверстники находятся на том же уровне что и ты, либо даже ниже. Разговоров о сиськах, тачках и сраном универе, который задолбал - нет. Можно пообсуждать все и главное в нормальной обстановке.
Но когда приходишь домой, то понимаешь что твои родители в чем-то похожи на твоих друзей. Вместо сна или какого-нибудь занятного дела, они предпочитают просмотр Глухаря и потом пару эфиров Дома-2. Клевенько. Сегодня я ажно вобще чуть едой не подавился, когда увидел что его и днем показывают )) *Так что я уже подумываю просто о ремонте. Телевизор большой не нужен то и особо, точнее функции тюнера нахрен не нужны, главное чтоб он иногда мог показывать мои любимые фильмы :-) Ну а с этим и простой монитор может справиться, не правда ли? ) А вместо акустики, хорошую звуковую карту и наушники. Я даже сейчас очень доволен своими бюджетными филипсами. Я не понимаю как народ (не нравится мне это слово) пытается слушать музычку на всяких соло2 мк3 или подобной хреноте. А еще самый сок из тачки забрать саб и поставить дома. Джизас лилуя. |
20.11.2010, 19:20 | #27 | |
-
|
Сериал ходячие мертвецы безбожно доставляет. Всем к просмотру )
Цитата:
Последний раз редактировалось PiXEL; 22.11.2010 в 21:59. |
|
27.12.2010, 00:57 | #29 | |
-
|
Наверное люди считают меня идиотом, когда в автобусе тыкаю в дисплей сотового карандашом твердостью 7H, вместо стилуса.
Так-то нормально, че. © После общения с некоторыми людьми (привет ребята ), захотелось послушать музыку под dxm. Почему-то, именно Пола ван Дайка. Почему его? Не знаю. Музыка у него не совсем атмосферная, но что-то в ней есть, черт подери. А еще читать текст на синем фоне очень тяжело. Болят глаза. Цитата:
Последний раз редактировалось PiXEL; 28.12.2010 в 15:08. |
|
04.01.2011, 16:50 | #30 |
-
|
Вот как вот обычно бывает, читаешь рецензии и ревью на фильмы, готовишься уже к этому супер эпичному событию, считаешь дни до премьеры. А потом смотришь его и понимаешь, какое же это - Говно. С большой буквы, мать его!
Решил я себе тут устроить день - фестиваль кино :-) Посмотрел за день 3 фильма, в целом лучше бы я этого не делал. Первый фильм - Мальчики-налетчики. В целом обычный трэшак, коего нынче много и все в этом фильме поскопипищено из других. Чисто для просеру времени сойдет, но мы же люди все-таки, на говно лучше время не тратить :) Второй был - Взаперти. Только не тот, с Сильвестром Сталлоне, а 2010 года выпуска, с Винни Джонсом и другими неизвестными актерами. Я бы на его месте не стал сниматься в тупом пендосском фильме, бюджет которого ооочень Третий - Контракт (или иначе, The Job). Фильм достоин просмотра, небольшая щепотка юмора, драмы и триллера. Хотя триллером его не назовешь, даже вот совсем. Об этом фильме я ничего не слышал ранее. Суть такова. Разрекламированное говно смотреть не стоит, хотя... Вчера посетил в очередной раз кинотеатр, пошли компанией на Трон. Думал [censored], дак еще и в 3D. С моим зрением 3D просто не увидишь, посему я сидел без очков ) Я можно сказать, оху** от саундтрека. Первый раз я вижу фильм, к которому ну просто в каждом моменте подходит музыка и причем какая... Daft Punk постарались на славу, определенно. Чего только стоят композиции, такие как: The son of Flynn, Derezzed, Solar Sailer, Encom Part II. Картинка тоже глаз радует, но не мой. С удовольствием пересмотрел бы его дома, на большом жк телике без сраного стереоскопического эффекта. Всем на заметку, хотя бы ради саундтрека. Экранку качать не стоит! Последний раз редактировалось PiXEL; 04.01.2011 в 23:11. Причина: мат |
|
|