|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2004, 03:43 | #21 |
Гость
|
Забей на все
Забей на все забудь про все И в ритм жизни окунись Страданья позабудь несчастья Ты словно птицей порхни ввысь Зачем болеть душевной болью Ты лучше с силой соберись И в городе вечернею порою В веселье и беспечность окунись И стань таким как все другие И наслаждайся завтрашним ты днем Поверь глупец что боли силы Иссякнут и оставят этот дом Не стоит убиваться понапрасну Побереги горячую слезу Оставь все то что связывало раньше Тебя и черную грозу Открой все двери нараспашку Проветри комнату свою От тяжких дум. Пошли на пашню! Там ты поймешь что говорю А там вздохнешь ты полной грудью Улыбка озарит лицо Ты скажешь мне еще спасибо Спасибо я теперь здоров! |
07.11.2004, 03:44 | #22 |
Гость
|
Корсарам посвящается
Ветер треплет нежно флаги Что на мачтах же висят Люди снизу суетятся Все за кораблем следят Паруса раздуты сильно Кое-где потреплены Не беда в соседней верфи Залатают скрепят их Мой корабль плывет упрямо Пробивая себе путь Волны дерзкие устало Нас желают захлестнуть Морской порт и запах рыбы Нас встречает без обид А в таверне много рома Нас хозяин пригласил Я люблю эту свободу Омрачает только то Что за клавой с монитором Не почувствовать ее... |
15.11.2004, 22:17 | #23 |
freeminded
|
Я словно нож
Вонзаю в сердце себе - Пишу тебе по воде: Это всё ложь... Я руки завить Твои на шее моей Хочу ветрами морей... И сердце разбить - Как будто бы день, Погасну в тихую ночь Вспыхну... - и прочь. Но разве я тень? Дыханье твое Ловить губами хочу, Таю, в бреду бормочу, Мы будем вдвоем?
11.12.2004, 15:16 | #24 |
freeminded
|
Она...
Он ушел, на сердце пустота, Затуманен болью взор, Ты одна, тепер чиста От обид и жарких ссор Непокорная, но все же Полюбившая душа, Что не хочет и не может Вечно жить, едва дыша От испуга и волненья Быть забытой, быть одной - На минуту, на мгновенье Оказаться всем чужой...
11.12.2004, 15:21 | #25 |
freeminded
|
К чему забавы, смех и разговоры? К чему беспечность наших встреч? Смешных желаний переборы - Чуть преукрасить, чуть зажечь... Зачем такая неуместная игра В героев вдруг сошедших со страниц? И в вену неизбежности игла, И слезы разом прочь с ресниц.. И те слегка небрежные слова, Что я в стихах своих бросал? И удивленно нежные глаза - Не знала? Ах, да - я ведь писал.. Где те забавы, смех и разговоры? Где та беспечность наших встреч? Сейчас остались - только ссоры, А из желаний - память сжечь...
18.12.2004, 00:59 | #26 |
freeminded
|
Спасибо тебе Спасибо тебе, за победу меня над собой, За мгновенья полета, что ты подарила, За могучие крылья, у меня за спиной, Хоть я знаю, не очень ты их и любила.. Спасибо тебе, ты меня научила любить, Глубоко и красиво, до боли, до слез, Показала как правильно жить, Без обмана, без призрачных грез. Спасибо тебе, за меня, такого как есть, Как цветок, я вырос согретый тобой, И несу свой собственный крест Теперь высоко над своей головой.. 18.12.2004 00:50
28.12.2004, 04:01 | #27 | |
флудер
|
Исповедь альтруиста
Ему уже лет 10, и оно последнее. И эпиграф имеца, правда не помню, кто сказал Цитата:
милый друг, ты ошибся жестоко! Представляешь, а я - мазохист, альтруизм - это лишь маскировочный кокон! Посвящая кому-то себя, небольшую потребую плату: сколотили бы крест для меня, на кресте повисеть я мечтаю распятый. Пусть меня истязают плетьми, пусть от розы шипы загоняют под кожу. Не хочу я всеобщей любви, удовольствие боль лишь доставить мне может! И не нужно мне ласку дарить, благодарности, кстати, мне тоже - не нужно! Только боль помагает мне жить, лишь козлом отпущенья кому-то я нужен. На кресте я хочу повисеть, за чужие грехи расплатиться собою... Лишь в одном я покаюсь грехе: в этот мир я с обманом пришел. Лишь за болью |
|
04.01.2005, 12:14 | #28 |
freeminded
|
хм.. по другому форматирование не получалось сохранить...
[html]Я от вечности прожил некую долю, Пусть немного, но всё таки жил. Моё тело меня отпустит на волю - ...И я исчезну с пыльных картин... И вот однажды погаснут светила, Исчезнет наша земля, Погибнет Дьявол от рук Михаила... ...И я уже не вспомню тебя.. Моя жизнь лишь краткая вспышка - Словно искра в пожаре лесном. Я и сам - всего лишь мальчишка... ...В этом мире, что кажется сном... И вот однажды погаснут светила, Исчезнет наша земля, Погибнет Дьявол от рук Михаила... ...И вряд ли я сам узнаю себя.. Моя правда - сейчас и всегда, Моя сила - вера в людей, Стоит, я знаю, дожить до конца, Чтобы увидеть мой танец теней... И вот когда погаснут светила, Я запылаю ярче всех звезд. Спасибо той силе, что сотворила Этот мир. Он так прекрасен и прост... 4 января [/html]
"..All connected.."©Lain Последний раз редактировалось Феанор; 04.01.2005 в 12:20. |
09.01.2005, 20:56 | #29 |
freeminded
|
да что такое.. никак пробелы ставить
[html] Влюбиться. Белой птицей. Ветром. В её окошки - биться. А утром - Улетать, И рыдать, И не звать На помощь никого. Влюбиться. Синей птицей. О небеса - Разбиться! И научиться На двух ногах ходить... А крылья - разве были?... [/html]
30.01.2005, 00:20 | #30 |
freeminded
|
опять%)
[html] Алло.. Ах, революция?.. Увольте, я на даче.. Всецело с вами.. ВАМ удачи... Алло.. Ах, революция? Ну и зачем? И кто пришел? Да-да, знаком.. А третий кто?... Ну что ж, Помянем их вином... Алло... Ах, революция?.. Согласен, Платят мало.. Нет, не приду - Жена просила покрывало Ей новое купить.. Так, Завтра в пять?.. О'кей! Я постараюсь не забыть.. Алло... Ах, революция?... Угу, я видел в новостях... На кухне, вы поверьте, И сам, с тарелкой супа, Чуть-чуть митинговал... И ящик выключил, когда В.В. там выступал.. Да и с соседом мы Вчера За чаем Ворчали тихо До наступленья хрипоты... Алло, простите, Это я... Здесь революция?! Я вам стихи принес, Вы на выступленье Их прочтите... И что-нибудь Им непотребное Назло и громко Прокричите.. Алло... Ах, РЕВОЛЮЦИЯ!! Уже одет, Уже бегу.. Забью я на обед... Быть глупо сытым.. И в гробу... [/html]