24.04.2006, 18:30 | #21 |
симпотяжка (:
|
День беспонтовый .... мне грустно целый день настроения нет ... всё плохо сегодня самого утра как проснулась .... и почему мне снится один молодой человек до сих пор ....
25.04.2006, 16:52 | #22 |
симпотяжка (:
|
Магнит болит,не спит мешает ... убить,забыть,не быть не знаю тебя ... тебя,тебя .. меняют ..... Уйди,замри,растай ... туманом пойми нельзя ,нельзя обманом хотеть, терпеть, реветь ненадо !!! Привет я даже не скучаю ... Привет тебя не замечаю магнит болит да просто умераю привет
25.04.2006, 23:41 | #23 |
симпотяжка (:
|
День прошёл на ура ! Всё отлично,всё супер просто скоро каникулы отлично летом куда нить смотаюсь
ч0т на меня Весна так действует я просто сама не своя последнее время ыыыы .....
29.04.2006, 02:31 | #24 |
симпотяжка (:
|
Сегодня ездили с Кариночкой гулять в Рощу так замёрзли на улице просто дубакккк !!! Ну приехали в Северный наЗад пошли на 18-ую там встретили знакомых с чата потом мне написала на сотик Карамелька любимайя мойя Наська и мы пошли с ней гулять погуляли до 22:30 и по домам я пришла домой я ели пичатала сидела я так замёрззззла просто завтра тепло оденусь когда гулять пойду Пошла я спать уже поздно
30.04.2006, 20:09 | #25 |
симпотяжка (:
|
Я не смогу забыть наивность красоты твоих глаз который был порожён взглянув всего один раз,они как два огонька, как две далёкые звезды ... светом дествинно манящим навивали мечты ... от них сходил я сума,забывая о морали ... помню как твои руки,мои ладони дрожали ... согревая прижавшись к твоей девичьей груди,я не мог даже прикинуть что нас ждёт в переди ... Я не смогу себя простить и это не ложь ! Ошибка сделана и её уже назад не вернёш .... Поверь я всю жизнь не смогу тебя забыть ... надеюсь что когда-нибудь ты меня сможешь простить ....
Ты прекрасна цветком в чистом поле росла, всего 14 лет тебе было тогда ... Но я узнал это потом, не помню кто это скаЗЗал,а на тот момент я просто о другом шифровал ... страсть меня ослепила,губы нежно слепались ... мы фории любви,сердца наши слевались .... создавая букет переполненых имоций .... я с тебя снемал одежду, предкушение порций .... Я не смогу себя простить и это не ложь ! Ошибка сделана и её уже назад не вернёш .... Поверь я всю жизнь не смогу тебя забыть ... надеюсь что когда-нибудь ты меня сможешь простить .... Ты нивиным лепестком на постеле легла ... с головы до ног лаская, я усыпал тебя ... поцелуями всю шею,плечи и грудь, и закрывая глаза ты начинаеш тонуть ... в океане наслождений бесконечной моей лаской,чтобы первый твой раз оказался как в сказке!! Твои губы всю ночь мне шептали о любви,а я в очередной раз лишь погасил огоньки .... Я не смогу себя простить и это не ложь ! Ошибка сделана и её уже назад не вернёш .... Поверь я всю жизнь не смогу тебя забыть ... надеюсь что когда-нибудь ты меня сможешь простить .... Прости .... Прости .... Прости ....
Последний раз редактировалось Киска; 30.04.2006 в 20:26. |
01.05.2006, 02:01 | #26 |
симпотяжка (:
|
Вот и первое мая ещё осталось 14 дней ждать .... совсем маленько круто
01.05.2006, 03:18 | #27 |
симпотяжка (:
|
Надо спать идти,а не охото ! Охото веселится до упаду лан пошла я спатки всё-таки
01.05.2006, 23:07 | #28 |
симпотяжка (:
|
Съездили с Кариной в Парк Горького там так классно,так клёво ... такие мальчики на сцене просто обалденные были Ну и встретила своего бывшего друга там ... как год прошёл мы не виделись,а тут он меня увидел и подошёл комне и мы мило поговорили
Вечер прошёл просто отлино Вот 9 мая опять поедим в Парк Горького с Кариночкой моей миленькой
02.05.2006, 22:29 | #29 |
симпотяжка (:
|
Дай мне новую точку отсчёта ... Новую реальность,дай мне новый компас ... Новую возможность мира восприятия,Новая муЗЗа подари мне счастья
03.05.2006, 23:53 | #30 |
симпотяжка (:
|
День прошёл отлично Завтра поеду гулять в центр наверно с ..... а не скажу с кем вот так Люблю я тебя очень сильно