|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.10.2005, 19:54 | #21 | |
z0лушка
|
Цитата:
|
|
24.12.2005, 19:54 | #22 | |
флудер
|
Как противостоять гриппу и ОРВИ
в заводской газетке статейка
Цитата:
мдяяяяя... ща в инет сунулся.. эта фиговина и от атипичной, и от птичьего гриппа.. Последний раз редактировалось Gorynych; 24.12.2005 в 20:20. |
|
24.12.2005, 20:30 | #23 |
Хожу по другим мирам
|
Арбидол - противовирусный препарат, стимулятор иммунной системы, повышает устойчивость организма к вирусным инфекциям.
Активен в отношении вирусов гриппа А и B. /////Оказывает длительное защитное действие, снижает симптомы интоксикации, выраженность катаральных явлений, укорачивает лихорадочный период и общую продолжительность заболевания. Предупреждает развитие постгриппозных осложнений, снижает частоту обострений хронических заболеваний, нормализует иммунологические показатели. Показания: Лечение и профилактика гриппа и других ОРВИ (в т.ч. осложненных бронхитом и пневмонией); хронический бронхит, пневмония, рецидивирующая герпетическая инфекция (в комплексном лечении); в комплексной терапии острых кишечных инфекций ротавирусной этиологии; для профилактики инфекционных осложнений и нормализации иммунного статуса в послеоперационном периоде. Противопоказания: Гиперчувствительность, возраст до 2 лет. Побочные действия: Аллергические реакции (редко). Взаимодействие: Лекарственное взаимодействие с другими препаратами не описано.///// Это из Регистра лекарственных средств. Что я думаю... Препарат новый, стоит нехило - 10 таблеток - за сотню... Наработок нет, назначаю единицам, точнее выписываю бесплатно... Результат лечения будет виден в феврале-марте, когда я увижу, заболели ли те бабушки, которым я випысывала арбидол. Про адаптогены - нельзя при тенденции к повышенному давлению! И в статье это должно быть обязательно указано! Оксалиновая мазь, полоскание горла прохладной водой утром и после работы, вымывая все микробы, которые нахватал за рабочий день. Поливитамины, аскорбинка. Ремантадин более знакомый препарат - но, как бы это сказать помягче, иммунная система - такая штука, что никто никогда не может сказать, заболеет человек или нет... И пьют его, и все равно болеют... И не пьют, и не болеют... Смущают меня некоторые вещи в арбидоле, но пока ничего не говорю до весны... P.S. Гыыыы, Горыныч! Тебя смущают те же вещи, что и меня... Ага.. Я тоже вычитала про птичий грипп и атипичную пневмонию... вот это меня тоже смущает... P.P.S. Финтоциды - тоже хорошо...
Хорошо обученная Белка может ВСЕ Последний раз редактировалось squirrel; 24.12.2005 в 20:35. |
13.01.2006, 00:00 | #24 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
06.04.2006, 17:35 | #25 |
rukufushimoto
|
Простуды, ангины...
Помогите чем лечит
В субботу стало не очень на лента поехал домой, температура и все такое. В Воскресенье горло стало не много першит, в Понедельник ваще плохо не могу даже глотать, вторник без изменения, среда также.. В четверг полнули обе гланды, много крови и гноя, но боль увеличилась че делать... это не поспать никак, ни даже попить чай
06.04.2006, 22:47 | #26 |
Хожу по другим мирам
|
В какой четверг-то?!?!? сегодня?!
неделю назад?! Ангина - это бяка... надо к врачу, в поликлинике можно подойти к инфекционисту, без записи и без очереди - дешево и сердито. Сейчас - полоскания много-много-много раз ромашка-фурацилин... Диазолин 100мг вечером. Парацетамол 500 мг на вечер. Биопарокс можно 4 ингаляции 4 раза в день, можно каметон, можно фарингосепт рассасывать, можно грамицидин... Антибиотик обычно назначают пенициллинового ряда - флемоксин 500 мг 3 раза в день независимо от еды. Если аллергия на пенициллиновый ряд - то макролиды, макропен, например, 400 мг 3 раза в день. Срочно к врачу!!! Ревматизм и пороки сердца, конечно редкость, но!!! риск есть!!!
07.04.2006, 12:18 | #27 |
rukufushimoto
|
Видимо при двух порывах один какой то не весь вышел и сегодня заново зоболел, вот как его можно надорвать или прорвать, чтобы точно ну и не больно, а то боли и так натерпелся
07.04.2006, 15:02 | #28 | ||
Хожу по другим мирам
|
Цитата:
И откуда такое количество?! 4 таблетки-то?! Вообще-то антибиотики выписываются не в количествах таблеток, а в дозировке - 500 мг 4 раза в день. Но еще раз повторюсь - ампициллин вчерашний день... И по цене не дешевле получается. Цитата:
Хорошо обученная Белка может ВСЕ Последний раз редактировалось squirrel; 09.10.2006 в 13:52. Причина: подписала кое-что:) |
||
18.04.2006, 16:16 | #29 |
Tifosi
|
Не совсем про ангину, но рядом...
А если гландам уже потихоньку приходит крындец? В одной дырка уже здоровая, а другая вся в отметинах. И иногда пробки выходят если в гланду ткнуть.
Каким образом можно оттянуть их удаление, как полоскать или мазать чем?
19.04.2006, 22:41 | #30 | |
C.M.D.
|
Цитата:
|
|
|
|