|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
Результаты опроса: кто сбил самолет? | |||
ополченцы | 4 | 22.22% | |
укранские пво | 14 | 77.78% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.08.2014, 09:49 | #311 |
Рид онли
|
Хм, на выходных новости не читал даже, занимался полезными и любимыми делами, что там творится?
Вроде доллар дешевеет. Надоело, то дешевеет, то дорожает, когда уже можно будет покупать в Китае за рубль или юань. На РБК пишут, что отток иностранного бабла из США за июнь составил около $150мрлд, с чего бы это.
18.08.2014, 16:25 | #312 |
Banned
|
Ватники меньше слюнями брызгать не начнут, так как любое быдло очень больно для себя воспринимает информацию, которую ему типа пытаются навязать как утверждение кого-то, особенно если эта информация не согласуется с сложившейся картиной мира быдла. Чем тупее человек, тем бешенней будет воспринимать такую информацию. Это для начала.
Дальше. У быдла мозги промыты телевизором и по телевизору быдлу информация не подносится как утверждение, обратите внимание. Там подаются якобы факты в таком формате, чтобы быдло сделало нужные телевизионщику выводы. После этого всякие Чапаевы и серёжи начинают думать, что они до этого додумались именно сами и как низкоцивилизованные и неразвитые люди, начинают уже с пеной у рта отстаивать эти свои "выводы". Мы так устроены, что отстаиваем свою точку зрения какой бы она не была, несмотря на факты. Чем умнее человек, тем больше думает головой, а не этими инстинктами, которыми пытаются рулить по телевизору. Это краеугольный камень телевидения №1 и вообще суть отличия нашего диалога здесь от подачи информации по телевизору. Уже хотя бы на этом месте быдло с нами не будет соглашаться и брызгать слюной. Это то, за счет чего телевизионщики ЗАКРЕПЛЯЮТ информацию в умах быдла, чтобы она не растерялась в дискуссии с такими как я или MARS. Краеугольный камень телевизионщиков №2: создание у зрителя иллюзии того, что данное мнение — в большинстве. Чем тупее человек, тем легче он примет позицию большинства, какой бы ни была эта позиция. У зрителя создаётся ощущение того, что он в безопасности и прав в своих "выводах", что его поддержат коллеги и соседи, друзья. В конце концов это и начинает происходить. Фактами здесь выступает враньё в цифрах — занижение числа оппозиционеров, завышение числа сторонников власти на всяких митингах, липовые результаты соц. опросов и так далее. Есть ещё куча уловок, но основных две я описал выше. Я и MARS можем использовать только первое, но в этом нет особого смысла. Наша информацию воспримется только в одном случае — крайне сильного авторитета говорящего. Мы не авторитет для здешнего быдла, так что сюсюкаться с ними бессмысленно. Вот если Путин завтра заявит, что Россия вторглась в Украину и его друзья воруют — вата сразу в это поверит и начнёт всячески это оправдывать. |
18.08.2014, 17:20 | #313 |
Рид онли
|
Купил андроидфон, до этого был нокия кнопочный, посоветуйте проги полезные, или проще самому написать под себя?
Все же ожидал карманный компьютер будет, но с прогами затык. Наверно придется изучать андроид, чтобы что-то толковое получить.
18.08.2014, 21:47 | #314 |
АдекВАТНИК
|
Мне кажется карманный комп - это баловство.
Лучше ноутбук или планшет, на худой конец. Я три года смартфоном пользовался, сейчас купил простой кнопарь, а смарт в шкап закинул. Батарейку за три года 2 раза поменял. Читать там мелко. Прог там мало. Короче - фуфло.
18.08.2014, 22:16 | #315 |
Рид онли
|
Ну тут все в сравнении, я когда студентом был, в автобусе читал с экранчика 220 на 178 пикселей и даже десяток книг перечитал. Но у меня складывается странное ощущение, что программы на симбиане более качественные и полезные были, чем на андроиде, хотя сейчас у аппаратов куда больше ресурсов. Причем не было никаких маркетов и т.п.
Даже с играми обстояло куда лучше дело, помню был бомбермен, в который можно было играть в 4-ом по блютузу, т.п. полноценный мультиплеер по блютузу ) И 4 человека с нокиями было не сложно найти, чтобы зарубится. Сейчас без интернета и точки доступа ничего не работает. Хотя можно полноценный сервак запускать на любом устройстве, производительности навалом. Помню раньше нужна были либо консоль, чтобы просто зарубится толпой, либо идти в клуб, либо дома у когонить торчали. А сейчас у всех на руках высокопроизводительные агрегаты с беспроводной связью )
Последний раз редактировалось Forbrak; 18.08.2014 в 22:25. |
18.08.2014, 22:34 | #316 | |
АдекВАТНИК
|
Цитата:
Тебя там Толиком зовут! Ты, кстати, про переселение душ, чего-нибудь слыхал?!
18.08.2014, 23:23 | #317 | |
Новичок
|
Цитата:
а вы тут срётесь и бомбите только из-за олимпиады и крыма, что дескать из-за этого многие бывшие ваши сторонники скатились в вату, хотя до это кричали пжив! Добавлено через 3 минуты Forbrak, смартфон нужен чтобы звонить, выходить в интернет, слушать музыку, смотреть видео, играть в игры, навигатор опять же, ну и фотокамера. какие тебе еще проги туда нужны? там лишь приложения, и то скудные — именно это и называется смартфон. это не писюк для программирования ) приложения для чтения разных форматов полным полно и лучше чем на симбиане. ищи лучше ) |
|
19.08.2014, 04:36 | #318 | ||||
Новичок
|
самосливы ч.2
например
между "бомбить" и "наблюдать странную метаморфозу" большая разница. тебя просто налюбили маркетологи. каждый видит то что хочет видеть. Добавлено через 1 час 9 минут Цитата:
КоКозиционер Кеша в далеком 2012-ом: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
19.08.2014, 12:17 | #319 |
Новичок
|
MARS, мне можно, я не оппо, я траль )
|
19.08.2014, 13:13 | #320 |
Новичок