12.01.2010, 22:27 | #341 |
Бегемот:)
|
дурное какое то состояние. проходим мы значит 12 тему уже, угу.
и все. по моему это конец. я начала сомневаться в себе.
13.01.2010, 17:58 | #342 |
|
папа умер.
осознание придет позже.
16.01.2010, 13:27 | #343 |
|
все таки правда, что друзья познаются в беде.
поняла, что у меня самые хорошие друзья.
17.01.2010, 20:23 | #344 |
|
и моя тоже.
20.01.2010, 23:39 | #345 |
|
"но если честно-во всем виноват я сам..."(с).
24.01.2010, 01:19 | #346 |
|
да я просто нафиг никому не нужна в этом доме. пошли они все. задолбали.
не знаю, как я вообще переживу этот год. кошмар начется примерно с 10февраля. др отмечать не буду. блин, да лучше бы она на меня наорала и ударила, чем это демонстративное молчание. ну ничего. мы тоже не без гордости. значит будем играть в молчанку. запуталась. в очередной раз. я правда не знаю как поступить. думается мне, что все таки неправильно я делаю. и еще запуталась. теперь их уже трое. причем последний- это вообще из ниоткуда. подождем до 5 февраля. может потом яснее станет. бесит одна личность. некто,приехавший к нам в гости. тот, с кем меня отчаянно, вот уже год 4-5 пытается свести брат. бесполезно. меня это просто выбешивает. и вообще, как мудро заметила Алина, меня черещ пару лет все это достанет и я выскочу замуж. надо будет обдумать этот вариант спасения своей жизни чуть позже.
24.01.2010, 23:17 | #347 |
|
--Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт?
-- Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? (Чертенок номер 13) --"Я понял, кажется ее!" --"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" (Преподаватель-черт) ПыС. навеяно просмотром мультика "чертенок №13"
26.01.2010, 00:39 | #348 |
|
хых.непонятно, чего хочет человек. то ли просто общения, исходя из прошлых сязей, то ли испытывает, для чего то нового..запутанно.
тем не менее радостно, что за счет одного, забываю, хоть и временно, но все же, о другом. а это не может не радовать. только это не использование. он мне правда дорог. ну, был по крайней мере. сейчас по моему уже что то большее. вообщем, как видно из моих мыслей, в голове у меня все подряд, кроме математики.. а ведь завтра экзамен. молюсь на тройку. если завтра сдам, то все, сессия закрыта и может быть(хотя я как то не особо этого хочу, да и концерты помешают скорее всего)-меня отправят в питер к родственникам в гости. а если говорить а более глобальных вещах, то я не представляла, насколько без него будет сложно. причем не только мне. теперь нужно столько всего сделать и что самое страшное, на это уйдет очень много средств..начала задумываться об окончании своей учебы.
26.01.2010, 22:09 | #349 |
|
сессию закрыла. три тройки и одна четрверка. поэтому сильно бурно радоваться я не буду.
29.01.2010, 00:26 | #350 |
|
как то оно странно..никак что ли..