04.05.2006, 22:31 | #31 |
симпотяжка (:
|
Не жди любви — давай её.
Даруй, не требуя отдачи. В свет обрати, в поток горячий Существование своё! Не жди — высвобождай из тела Дух обожанья и любви! Служеньем радостно живи! Хоть одного счастливым сделай! Забудь себя! Весь — раздаренье! А вспомнишь о себе — и тут Сто тёмных сил в тебе взойдут И ревностью, и подозреньем, И наважденьем изведут...
06.05.2006, 00:27 | #32 |
симпотяжка (:
|
Почему мне плохо,грустно каждый вечер .... день в пустую проходит .... мир стал для меня чёрно-белым .... сижу щас слушаю NTL-Разбитые сердца ....
Последний раз редактировалось Киска; 06.05.2006 в 01:08. |
07.05.2006, 01:02 | #33 |
симпотяжка (:
|
Сижу слушаю музыку ... Фактор2 - Посматри мне в глаза почему-то напоминает одного человека Была сегодня на реалке в Роще но вообщем было нормально День прошёл весело,наверно потомучто была Сашенька на реалке с ней всегда весело
07.05.2006, 01:31 | #34 |
симпотяжка (:
|
ЛАСКОВАЯ БОЛЬ
Душу я в твое тело вылью, Это нам покажется сказкой. Как не может быть небо пылью, Так и боль не может быть лаской. Я хочу подарить тебе счастье, И момент распускания почки. А ты все разрываешь на части И бросаешь в меня кусочки. Но теперь я уже не плачу, Я истратил все твои слезы. Я свои страдания спрячу, Мне помогут стихи и проза. Я хочу подарить тебе вечность, Мне уже разрешил Всевышний. Ты не веришь в мою человечность И считаешь, что я здесь лишний. Душу я в твое тело вылью, Но сегодня уже с опаской. Как не может быть небыль былью, Так и боль не может быть лаской.
10.05.2006, 10:02 | #35 |
симпотяжка (:
|
Ездила вчера в парк с Кариной и Мариной весело отдахнули в парке кафешке встретила там троих молодых людей одного конешно не ожидала увидеть, но серавно рада была Приехала домой в 22:30, пришла села за комп и включила музыку и как-то грустно стало ... всю ночь не могла уснуть голова болела Встетила вчера ещё когда домой шла свою любимую Наську карамельку тьмоки её !!! щас вот скоро в растр пойду, а так всё отлично у меня
Последний раз редактировалось Киска; 10.05.2006 в 10:04. |
10.05.2006, 19:26 | #36 |
симпотяжка (:
|
Поскарей бы каникулы!!!! Так надоело учится ... хочу отдыхать Сегодня вообще на всех уроках спала не выспалась....
13.05.2006, 13:55 | #37 |
симпотяжка (:
|
Привет ... Хочу сказать тебе ответ ... Привет,но не могу тебя всё нет! Мне не хватило минуты ... я хотела быть глупой,поезд мысли запутал и мне хвост показал,а ты наверно мне сказал .... Пока ... я не знала ждать не ждать, Пока всё равно хочу сказать ... Что всё по честному было,что люблю не забыла ... что давно всё простила и хотела понять тебя, я не хочу терять ... К чёрту слова, к чёрту апрель ... нашу любовь мы не разгледели , не рагзледели любовь ... к чёрту слова ... к чёрту апрель нашу любовь мы не разгледели ... любовь .... Прости наверно нам не попути ... Уйди всё равно сума сойти .... я загнала себя в угол ... всё сначала по кругу,я хотела быть другом или больше чуть-чуть,тебя я знаю не вернуть ....
Последний раз редактировалось Киска; 13.05.2006 в 13:58. |
14.05.2006, 14:11 | #38 |
симпотяжка (:
|
Я посмотрю в твои холодные глаза
И сердце жалобно сожмется от тоски А по щеке моей покатиться слеза И попрашу я тихо: Отпусти! Зачем тебе тогда я отдалась, Поверила в твои красивые слова Несчастной повести последняя глава И за свою любовь я все отдам Хочу лишб я с тобою рядом быть Но мне не суждено ...
16.05.2006, 11:41 | #39 |
симпотяжка (:
|
Отметила День Рождения на отлично!!! Гости подарки %) .... алкогольных напитков норм я перепила точно .... да и лан раЗЗ в году можно Ток вот сёня убератся не хочется ..... да маму заставлю пребратся Всё так здорово было ыыыыыыы
19.05.2006, 19:39 | #40 |
симпотяжка (:
|
Полюбить тебя...
Полюбить тебя, как вкус горячего шоколада. Видеть, чувствовать, целовать, быть рядом. Обижаясь на мелочи, запоминать твой профиль, Запивать привычную сигарету чашкой кофе. Рисовать тебя: губами, пальцами, сердцем Замирая в твоих ладонях, чтобы согреться, Видеть, чувствовать, целовать, улыбаться - Уделять внимание мелочам И, навязшее на зубах "рацио", Изменить на желание Мол - чать Полюбив тебя, как вкус горячего шоколада......