|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.04.2006, 17:39 | #31 | |||
Хожу по другим мирам
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спрей 30 мл. гексетидин 57,7 мг смесь эфирных масел: анисовое эфирное масло 14 мг, эвкалиптовое эфирное масло 0,4 мг, эфирное масло из цветков апельсинового дерева 3,3 мг, сассафрасное эфирное масло 3,3 мг, эфирное масло мяты перечной 23,1 мг, ментол 6,7, мгметилсалицилат 6,7 мг, вспомогательные вещества: натрия сахарината моногидрат; глицерин 85%; этанол 96% Нельзя водить машину 30-40 минут после использования - там же спирт)) запах будет... Полоскать как можно больше и чаще! И с зубами разобраться, если есть кариесные - лечить надо! потому как - кариесные зубы - провокация и предрасположенность к ангинам...
Хорошо обученная Белка может ВСЕ Последний раз редактировалось squirrel; 01.05.2008 в 16:49. Причина: в кучу собрала свои посты, а то три подряд были... |
|||
31.07.2006, 11:11 | #32 |
Banned
|
в каких пропорциях смешивать трихопол для полоскания горла при начинающейся ангине? трихопол в таблетках.
|
05.08.2006, 16:05 | #33 | ||
Хожу по другим мирам
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо обученная Белка может ВСЕ Последний раз редактировалось squirrel; 21.04.2008 в 17:45. Причина: еще дописала:) и еще дописала:):) |
||
07.10.2006, 22:35 | #34 |
aka UNwise
|
Гланды
В конце августа меня заразили ангиной. Переболел лайт версией.. Но вот уже второй день гланды укрупнились. Видать горло надуло. Как мне их обратно уменьшить?
|
08.10.2006, 11:27 | #35 |
флудер
|
я когда лежал в последний раз с гастритом на обследовании, там врач сказала, что у меня гланды умерли, типа атрафировались от частых болезней в детстве и мне их нужно вырезать. Я их не вырезал, но как бы сильно я не болел они никогда не воспаляются.
Может конечно это стёб был врача, бывает ли такое? Вопрос к дактарам 8-)
08.10.2006, 14:56 | #36 | ||
я ВедьмА
|
Нёбные миндалины, или гланды, - это наши защитные ворота: они препятствуют распространению инфекции в организм. Кроме того миндалины участвуют в кроветворении и обмене веществ.
При переохлаждениях, снижении сопротивляемости организма, ослаблении иммунитета после ранее перенесенной ангины и других заболеваний, стресса, при наличии хронических заболеваний ротоглотки, кариесе, в лимфоидной ткани миндалин происходит активное размножение попавших туда микроорганизмов, возникает воспаление, которое называют «тонзиллит». Но под влиянием различных факторов (слабый организм, сильный возбудитель, неправильное лечение, отсутствие лечение, хронические заболевания) острое воспаление миндалин может перейти в хроническое. Хроническое воспаление миндалин характеризуется периодическими обострениями (после переохлаждения, эмоционального стресса и др. факторов). Хроническое воспаление миндалин представляет собой очаг инфекции в организме. Этот очаг способствует последующему снижению иммунитета и распространению инфекции на другие органы (наиболее часто поражаются сердце и почки, т.к. стрептококк(наиболее частый жилец в воспаленных миндалинах) обладает сродством к тканям почек и сердца). Традиционным методом лечения хронического тонзиллита является консервативная терапия, включающая в себя комплекс различных мероприятий(лекарственная терапия и немедикаментозные методы лечения(физио-, лазеро-, ультрозвуко-терапия и др.), а также профилактика обострений). Но все же приходится прибегать и к хирургическому лечению. Показаний к нему не так уж и много. Вот главные показания к удалению небных миндалин: 1) Неэффективность от проведенных РЕГУЛЯРНЫХ курсов консервативного комплексного лечения(примерно два раза в год). 2)Осложненное течение заболевания: -паратонзиллярные абсцессы -ревматические заболевания с поражением сердца, почек и суставов. Цитата:
Цитата:
...сущность человеческой природы- наслаждаться, все остальное - суета... Ф. Вольтер Последний раз редактировалось squirrel; 09.10.2006 в 14:14. Причина: Ссылку убрала, потому что темы объединила.:) |
||
09.10.2006, 14:27 | #37 | ||||
Хожу по другим мирам
|
Цитата:
Ага, особенно раньше, драли кому надо, кому не надо. А потом пересмотрели это дело. Потому что если в организме есть какой-то орган, он нужен организму. А не просто так для красоты... Миндалины - это барьер для инфекций! Это защита организма от бактерий-микробов. Когда удаляют миндалины, тонзиллэктомия по-умному, чаще развиваются бронхиты, отиты, пневмонии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу ревматизма, просто так, для информации. Ревматизма нет! Побороли врачи его! У меня на участке, как были два случая, так и есть. Новых нет.
Хорошо обученная Белка может ВСЕ Последний раз редактировалось squirrel; 09.10.2006 в 14:35. |
||||
17.11.2006, 14:04 | #38 | |
Новичок
|
Цитата:
Вейрон,как вылечился?Долго мучаться еще? Две ночи уже по часа 2-4 всего лишь сплю... радует что за три дня похудела на 3 кг
Nunc plaudite! Последний раз редактировалось squirrel; 23.12.2006 в 17:51. Причина: излишнее цитирование:) |
|
17.11.2006, 18:12 | #39 |
Хожу по другим мирам
|
Мучения при ангине - неделя. Лечение - антибиотики пенициллинового ряда. Если непереносимость - эритромициновый ряд. Полоскания как можно чаще. Жаропонижающие, если температура больше 38-39.
Парацетамол, грамицидин с анестезином, диазолин, флемоксин - обычное лечение ангин. Плюс обильное питье, поливитамины, аскорбинка.
21.11.2006, 21:53 | #40 |
۞۞۞
|
Можно ли сдавать кровь на анализ при орви?
|
|
|