|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2007, 14:03 | #31 |
8-)
|
Судя по всему, на текущий момент ваша песня — это "Dumb", Nirvana
Не смотрите на название) Вряд ли вы тормоз. Просто вы счастливы)I'm not like them – but I can pretend/The sun is gone – but I have the light/The day is done – but I'm having fun/I think I'm dumb…or maybe just happy/
19.02.2007, 14:46 | #32 |
Хожу по другим мирам
|
Судя по всему, на текущий момент ваша песня — это "Пчела", Братья Гримм
А вы уверены в своем психическом здоровье? Нет? Тогда мы идем к вам))Моя иллюзия-пелена/Даёт миру странные песни./Моя иллюзия голодна/И нас свяжет клювами вместе./Шизокрылы наступают./Ла-ла-ла-ла-ла-ла/Я напеваю./Дуйте в трубы, рвите губы,/Мы забьём на рассветы./Я пчела из белой пудры,/И меня рядом нету.
19.02.2007, 18:13 | #33 |
мама Barby
|
Судя по всему, на текущий момент ваша песня — это "Пчела", Братья Гримм
А вы уверены в своем психическом здоровье? Нет? Тогда мы идем к вам))Моя иллюзия-пелена/Даёт миру странные песни./Моя иллюзия голодна/И нас свяжет клювами вместе./Шизокрылы наступают./Ла-ла-ла-ла-ла-ла/Я напеваю./Дуйте в трубы, рвите губы,/Мы забьём на рассветы./Я пчела из белой пудры,/И меня рядом нету.
19.02.2007, 19:15 | #34 |
Новичок
|
Судя по всему, на текущий момент ваша песня — это "Осколок Льда", Ария
В общем и целом, вы обычный человек. Только взгрустнулось вам сегодня. Видать, прошлое вспомнили. Ну ничего, это пройдет.Я помню все, о чем мы мечтали/Но жизнь не для тех, кто любит сны, /Мы слишком долго выход искали/Но шли бесконечно вдоль стены/Я любил и ненавидел, /Но теперь душа пуста/Все исчезло, не оставив и следа /И не знает боли в груди осколок льда |
19.02.2007, 19:28 | #35 |
gron
|
первый раз
Судя по всему, на текущий момент ваша песня — это "Осколок Льда", Ария В общем и целом, вы обычный человек. Только взгрустнулось вам сегодня. Видать, прошлое вспомнили. Ну ничего, это пройдет.Я помню все, о чем мы мечтали/Но жизнь не для тех, кто любит сны, /Мы слишком долго выход искали/Но шли бесконечно вдоль стены/Я любил и ненавидел, /Но теперь душа пуста/Все исчезло, не оставив и следа /И не знает боли в груди осколок льда второй Судя по всему, на текущий момент ваша песня — это "Осколок Неба", О. Волоцкая (Джэм) По натуре вы, скорее всего, одиночка, разочарованное существо, уставшее почти от всего. А может, у вас просто плохое настроение) Песня:Я в разрушенный дом заходить не хочу/Я устал бесконечно идти в облаках/Пусть глазам моим больно, а я промолчу/Горечь призрачных звезд зажимая в руках./Ах, алмазная боль, проколовшая сердце на вздохе,/Я услышу твой голос за тысячу лунных ночей/Я свой меч поднимаю над сердцем в последнем замахе/И последняя капля ложится на звездный ручей...
19.02.2007, 21:05 | #36 |
Агроном...
|
" Я разбил об асфальт расписные стеклянные детские замки....
Стала тверже рука, и уверенней слог, и изыскеней шаг......"
20.02.2007, 00:24 | #37 |
gron
|
"Если б море было пивом я бы стал дельфином
Если б было море водкой стал бы я подводной лодкой" характеристика алкаша
20.02.2007, 07:32 | #38 |
۞۞۞
|
Судя по всему, на текущий момент ваша песня — это "Осколок Неба", О. Волоцкая (Джэм)
По натуре вы, скорее всего, одиночка, разочарованное существо, уставшее почти от всего. А может, у вас просто плохое настроение) Песня:Я в разрушенный дом заходить не хочу/Я устал бесконечно идти в облаках/Пусть глазам моим больно, а я промолчу/Горечь призрачных звезд зажимая в руках./Ах, алмазная боль, проколовшая сердце на вздохе,/Я услышу твой голос за тысячу лунных ночей/Я свой меч поднимаю над сердцем в последнем замахе/И последняя капля ложится на звездный ручей... хм, не разу не слышала... |
20.02.2007, 13:29 | #39 |
реальный парень..
|
Судя по всему, на текущий момент ваша песня — это "Осколок Льда", Ария
В общем и целом, вы обычный человек. Только взгрустнулось вам сегодня. Видать, прошлое вспомнили. Ну ничего, это пройдет.Я помню все, о чем мы мечтали/Но жизнь не для тех, кто любит сны, /Мы слишком долго выход искали/Но шли бесконечно вдоль стены/Я любил и ненавидел, /Но теперь душа пуста/Все исчезло, не оставив и следа /И не знает боли в груди осколок льда... Хотя мне эта песня ваще не нравиться... |
20.02.2007, 13:34 | #40 |
Новичок
|
Пчела-Братья Гримм
ПыС надо послушать ) |
|
|