28.12.2008, 16:22 | #31 |
человек-дурашка
|
Итоги учеба за этот год
у меня все зачеты.Кирпич. Олимпиада по химии. 4 место среди 1 курса. Мне обещают поставить автомат.Но так как у нас вводят интернет-экзамен,то возможно и не поставят(((((( Хотя сказали,что если бы его не было,то это бы даже не обсуждалось.. 21 бал из 33 считается высоким. очередной раз убеждаюсь,что в министерстве образования сидят ?;?:%****** одни. математика единственная попа((( меня допустили до экзаменов лько за отсутствие пропусков и за красивую футболку со СЛОТОМ По начерталке вычертил все детали.. Осталась долбанутая тетрадь(( и еще у нас дибильная группа. Некоторые уже чуть не дерутся. вообшем тут я неудачно попал.
30.12.2008, 23:07 | #32 | ||
человек-дурашка
|
На самом деле никакого экономического кризиса в нашей стране нету.
Но об этом трубят по телевизору 100 раз в минуту,чтобы мы поверили,что он есть. Просто нужно же обьяснение тому,что правительство опять хочет нас обворовать. в топку новый год. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ONLY; 31.12.2008 в 15:57. |
||
31.12.2008, 21:05 | #33 |
человек-дурашка
|
Аэм...
Если кому-то нечего делать и некуда пойти... пошлите погуляем?
01.01.2009, 11:01 | #34 | ||
человек-дурашка
|
C наступившим всех+)
Желаю всем сессии/Егэ полегче,а металла в наушниках потяжелее +) Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ONLY; 01.01.2009 в 23:44. |
||
03.01.2009, 19:42 | #35 |
человек-дурашка
|
Я опять всех обидел.
НО Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИЖАТЬ. Я не специально и не думал даже. простите.
04.01.2009, 19:47 | #36 | |
человек-дурашка
|
Нашел часы на улице.
Швейцарские. TISSOT. Cзади видно весь механизм т.к стоит стекло. написано сзади(перевожу с англа): противоударные. водонепроницаемые 30м Кристалы сапфира. автоматические.25 камней. Это типа они хорошие такие? Некому не нужны? Цитата:
точно+) Ну вот я продам+)
Последний раз редактировалось ONLY; 04.01.2009 в 20:16. |
|
06.01.2009, 15:59 | #37 |
человек-дурашка
|
Я чисто случайно услышал группу одну...
Но она так сильно в душу запала... русская. MELANCHOLY все она теперь моя любимая. ЧЕЕРТ!!!! ВСЕЕЕЕМ СОВЕЕЕТУУУЮ!!+) GOTHIC METAL Хочу в Электросталь переехать!+) Они оттуда+) аааа.................
08.01.2009, 11:19 | #38 |
человек-дурашка
|
Даже во время сессии стоит оставаться человеком.
10.01.2009, 23:46 | #39 | ||||||
человек-дурашка
|
сегодня наверно первый ужасный день в этом году.
к 7 часам еду к бигбену.С девушкой договориились встретиться. почти подьехал и приходит смс мол как дела что делаю. вообщем она не смогла.без обьяснения причины. я зол. Почему мне так с ними не везет... еще я с утра сьездил в политех.и я хз вообще зачем. Но главное... Нам нужен басист. Мне дали контакт паренька... сегодня должны были встретиться у 143 школы. А рядом с ней каток. прохожу смотрю там долбасятся парни на катке. ну я прошел к 143 ко входу.стою жду. жду. Он звонит... его в общем той патосовке избили...я его не видел ни разу в жизни.Но щас и должны были... гопотня.... ненавижу. вот что я хочу сказать: Гопники, Репперы, R'n'B-ушлепки,гламурщина убейтесь об стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ............./´¯/)..............(\¯`\...... ...... ............/....//..............\\....\........... .........../....//................\\....\.......... ....../´¯/..../´¯\............/¯` ....\¯`\..... ..././.../..../..../.|_....._|.\....\....\...\.\.. (.(....(....(..../.)..).....(..(.\....)....)....).) .\................\/.../....\...\/................/ ..\................. /........\................../. ....\..............(............)............../... ......\.............\.........../............. Цитата:
Цитата:
А я думал нормальная школа.Ну первый раз что-то произошло. да гламор аранби...гопотня и всё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ONLY; 12.01.2009 в 11:10. |
||||||
12.01.2009, 00:18 | #40 | ||||
человек-дурашка
|
я расстался с девушкой.
она би и ей дороже ее девушка чем я. вот так вот всё получается. и знаете.. мне на душе больно очень. Но в голове очень очень смешно. разрывает. теперь я свободен. опять. Цитата:
Цитата:
а я дальше сам всё понял и послал нах её. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ONLY; 12.01.2009 в 15:47. |
||||
|