12.02.2007, 16:06 | #401 |
Столкнулся сегодня с явлением, которое в определенных кругах называется "живая очередь". Происходило все в медицинском учереждении... И так, место разворота событий - поликлиника. Действующие лица - 3 бабки и человек 5 представителей мужского пола. Таких номеров, я даже в цирке не видел.
Мужичек предъявил всем, что без очереди в кабинет пройдет. Разбор полетов, три бабки уже как бригада: действуют слаженно, бьют метко. Вобщем после всего, мужик все-таки попадает в кабинет. Врач зло смотрит направление, и говорит мужику, мол, у тебя направление на 19 февралая, а сегодня только 12. Поклон в ноги, еще один... Мужик раком пятится назад. Тем временем бабки включили такую опцию, как "серена". Караул... Мне оставалось только тихо сидеть, и ждать своей очереди. Иначе бы пришлось сражать в не равном бою между ветеранами. Результаты очевидны - у меня метательное оружие класса "Земля-Земля", мобильный телефон типа NOKIA 11O1. А у них... Минимум по сумке с картошкой, максимум - два костыля. Вышел на улицу - <censored>! Весна, что ли... Кикики... FLAVA FOR RAVA! - The Professionals / Flava 4 Rava.
13.02.2007, 02:44 | #402 |
Увидел фотки John B... Я в шоке. Куда катится этот мир ? Ладно, хоть музыка у него замечательная.
Pirate Station Vol.5 RUS - Катя Чехова / Я робот (Implex Rmx).
13.02.2007, 03:03 | #403 |
Кумиры миллионов...
DJ Aphrodite ... Goldie :D
13.02.2007, 20:28 | #404 |
Сегодня был просто самый короткий день в году.
Подъем тела был совершен в пол девятого утра. Период бодрствования был продлен вне плана до часу времени, далее... здоровый, крепкий сон до восьми часов вечера. А еще, встретил сегодня Zazhi_galk'y :) Xpander ft. Neekei & Ultramarine / Crazy dream VIP.
15.02.2007, 19:05 | #405 |
Первый раз в жизни посмотрел фильм с субтитрами.
Поскольку, языка индейцев племени майя я не знаю, постоянно приходилось читать надписи внизу экрана. Иногда я даже озадачивался, при чтении некоторых слов. Попадались мало знакомые буквы нашего алфавита. Это доставляло мне проблемы, с вкуриванием происходящих на экране событий. Но не смотря ни на что, фильм был осилен до конца, хоть и местами смотреть его было очень сложно. Wave / Technovision. А еще сегодня очень ужасная погода. Я даже думаю лечь в спячку, до лучших времен. А именно, как-нибудь до конца месяца. На праздники говорят температура за бортом опустится до -40 градусов, по цельсию, разумеется. Это пугает...
15.02.2007, 21:08 | #406 | |
Все больше и больше восхищаюсь фразой "Стране нужны герои, <censored> рожает дураков".
Цитата:
А еще просто бесят такие, которые не умеют читать топики на каналах. Русскими буквами написано, что по техническим проблемам не доступна часть серверов. Нет же, заходят на канал и начинают спрашивать, почему что-то не работает, куда спрятали сервер и e.t.c... Late Night Alumni / Empty Streets.
15.02.2007, 22:16 | #407 |
http://forum.rastrnet.ru/member.php?u=4408 ... Обратите внимание, как она красиво сделала правой ручкой :D
15.02.2007, 22:52 | #408 |
Творче и Создателю всяческих, Боже, дела рук наших, ко славе Твоей начинаемая, Твоим благословением спешно исправи, и нас от всякаго зла избави, яко един всесилен и Человеколюбец. Скорый в заступление и крепкий в помощь, предстани благодатию силы Твоея ныне, и благословив укрепи, и в совершение наме
рения благаго дела рабов Твоих произведи: сервера нам игровые, то "Counter-Strike"... яко сильный Бог творити можеши. Аминь...
17.02.2007, 00:17 | #409 |
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=429 ... Я смотрю стало "гламурно", писать посты призывающие оставить комментарий.
А "ПС" нынче не в кассу ? "Ой, а кто в курсе, офис завтра работает ? Ответ - в комменты" <Censored> <censored> <censored>... A.M. / Arise (Exclusive Hammer & Funabashi Remix).
17.02.2007, 00:23 | #410 | |
Цитата:
...music/drum'n'bass, jungle/Pirate Station [SPb] Cass / Little Bird.
|