09.05.2007, 06:09 | #41 |
sexy lady
|
Что будет в моде весной? Сюрприз от стилистов!
Весну нужно готовиться встречать весело и беззаботно, а из прошлого брать с собой только самое яркое и приятное. Так скорее закончатся холода и наступят модные 80-е! Торжество цвета и геометрических форм — дерзкий и сексуальный стиль снова на пике популярности! Мини, микро, макро… Предмет одежды, который так любят созерцать мужчины, — экстремальное мини будет абсолютным хитом этого сезона. Самым смелым дизайнеры предлагают массу способов достойно подчеркнуть свои прелести. Платья-чехлы никто не отменял, они все также занимают свое место в гардеробе, но в весьма необычных вариантах. Короткие девичьи сарафаны, свободно ниспадающие туники, облегающие мини с широким поясом, а также классические модели, приправленные соответствующими аксессуарами. Главное, чем короче — тем лучше! Ножки-дудочки Модные в прошлом сезоне Skinny Jeans (обтягивающие джинсы) меняются на Slim Trousers (облегающие брюки). Короткие или длинные — решать только тебе. Важно, чтобы они плотно сидели на бедрах и подчеркивали силуэт по всей длине. К ним прекрасно подойдут мокасины на плоской подошве, элегантные ботинки, аккуратные белые кроссовки. Да, и заправлять их в сапоги категорически запрещено — рискуешь прослыть навеки отставшей от моды! Юбочки-цветочки Обладательницам осиных талий весной сполна удастся продемонстрировать это достоинство. Юбки-колокольчики и юбки-тюльпаны прочно заняли свое место в коллекциях кутюрье. Оттенки, конечно, только весенние и радующие глаз, в узорах присутствуют четкие линии, ассиметричные фигуры, яркие цветы, насыщенные и сочные тона. Не забудь про оригинальный пояс или ремень — он по-прежнему широкий и гладкий и все так же прекрасно подчеркивает талию.
10.05.2007, 22:20 | #42 |
*...*
|
хм решила обогатить вас новыми тенденциями.
В этом мире каждый хочет быть влюблен, каждый хочет счастлив быть, быть от одиночества спасен. Я могу быть не прав, я могу только быть, но лишь одиночество учит нас любить. (с) Stigmata Последний раз редактировалось DaMnaTioN; 07.07.2007 в 02:08. |
10.05.2007, 22:21 | #43 |
*...*
|
что касается обуви в летнем сезоне.
В этом мире каждый хочет быть влюблен, каждый хочет счастлив быть, быть от одиночества спасен. Я могу быть не прав, я могу только быть, но лишь одиночество учит нас любить. (с) Stigmata Последний раз редактировалось DaMnaTioN; 07.07.2007 в 02:08. |
10.05.2007, 22:22 | #44 |
*...*
|
Летнее пальто,очки и бижутерия
12.05.2007, 19:32 | #45 |
просто Ксения ;)
|
Мне всегда было интересно - законодатели моды - чем они руководствуются при определении модности тех или иных направлений в очередном сезоне?..
12.05.2007, 20:26 | #46 |
Гость
|
Чутье, хотя есть и закономерность..вся мода повторяется как гороскоп. правда не 12 летний цикл. а примерно 17-20.. так что входит мода конца 80х-начало 90х..
|
12.05.2007, 21:25 | #47 |
просто Ксения ;)
|
хы... Это надранные волосы кверху - а-ля "Каприз" и яркий макияж индейцев племени маниту а-ля гр."Мираж"?
12.05.2007, 22:19 | #48 | |
- iron girl -
|
Цитата:
Кстати, заметила, что сочетание пастельно-зеленого и розового в одежде стало как то ультра модно. В магазинах в центре что то очень много одежды этих оттенков. Пастельных цветов вобще завались. А вот красного почти нет. Черный редок, только в общепринятых моделях. Про 90-е Волчица права, этнические мотивы вобще почти не встречаются в моделях. Испарились. Спортивный стиль принципиально в моде, но он какой то усложненно женственный. Еще сегодня видела девушку в бирюзовом спортивном костюме, такого нежного оттенка, аж шла за ней пару сотен метров, что бы модель и марку рассмотреть. Агрессивности я этой весной не наблюдаю в одежде вобще. Никакой нарочитой сексуальности. Все какие то свежие, сияюще-притягивающие. Макияж - естественный, прически - без исскуственных завивок, летят легко, в основном прямые прически. И, по моему, увеличилось количество блондинок. Светлые волосы опять в моде? |
|
18.05.2007, 18:18 | #49 | ||
sexy lady
|
Цитата:
Цитата:
18.05.2007, 18:41 | #50 |
Я это просто Я)
|
да я бы не сказала что светлые волосы опять в моде,сейчас очень модны брюнетки.а блондинки это всегда было актуально,они были и будут,в прочем как и брюнетки.хоть у самой волосы и светлые,но брюнетки всегда нравились больше чем блондинки